вот я лохушка то!! не во второй, а в третий раз то!!! Виктория, Бэль, Галя справится, она умница) да и Бьяночка у нее девица молодчинка, если уж шилопопая Гердоня была вон какой ответственной мамочкой, то у Бьяночки все получится, девки в маму Дийку, а Дийка- пример всем мамкам !
Цитата (gl)
Ура!А Шерлок прадедом!
Поздравляю Вас))) вот думала ли ты когда нибудь, что у Шерлока столько потомства будет жить рядом с тобой?)) это же мечта)) особенно когда видишь в том или том бывщем щеночке свою собаку, это вообще сказка))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
alinA, количество ваших братиков-сестренок увеличилось сразу на кругленькую циферку)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
количество ваших братиков-сестренок увеличилось сразу на кругленькую циферку))
Почему братиков,сестренок? Племяшей и племяшек,ведь Бьянка нам сестра по папе.
Цитата (an_chic)
) вот думала ли ты когда нибудь, что у Шерлока столько потомства будет жить
Аня,я вообще думала,что Шерлок так и останется единственным самоедом Иркутска,уже подумывала ему о подружке.Ведь все алиментные щенки,которых я пристроила,не выставлялись,все были детьми для дома.А детки ,которые у нас были в Чите,своих пап и мам нашли вне Иркутска.Только помет Аксая, по моему все остались в Иркутске.А самоедка,которая приезжала к нам с Бийска,сказала ,что деток разобрал Красноярск.Так,что Аксаю огромный респект в продолжении нашего рода,если не он,то не знать мне внуков и правнуков. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
an_chic, Анечка,здравствуй....пересматривала сегодня ночью твою страничку,какая же у вас все таки семья прекрасная-сыночки все просто загляденье!!!ну а Ерошка такой прелестный детеныш,кудряшечки такие (ттт на вас)....как же все таки так может быть,чтобы у таких хороших людей и такая вот незадача....куда же мог подеваться Аксайка,что же это такое?часто о вас думаю,все жду новостей,времени все таки прошло уже много...Ань,а оттуда пешком далеко?он может идти пешком?
200 км от Иркутска, но дорога по горам.... он даже Байкал, в принцепе мог пересечь, лед же. Все может быть, все. И ничего не исключаю, потому что не знаю что произошло. ЖДу его очень очень!!!
Настенька, спасибо на добром слове! чтобы я без вас всех делала даже и не знаю, МОи мужики все сами по себе переживают, а я тут посижу, пореву, заряжусь оптимизмом и жду дальше.... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Анюта, мы все ждём. Очень, очень сильно ждём!!! Я за сутки сто раз твою страничку проверяю. Мы обязательно дождёмся!!! Прибежит Аксайка и расскажет нам всем где гулял так долго.
Поздравляем с пополнением. Вот вам и опять цифра 13= 10 детей + 3 раз дед Я Наташа, ко мне на ты
спасибо)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Анна ,а не пробовали забивать свое клеймо может где выплавит объява...может ищут хозов как лайка или белая собака...не все знают породу,а клеймо могли с не знания засветить! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
кто их знает-попробовать можно вбить!:( Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
А может про клеймо ,как раз и не надо сообщать? Еще чего доброго перебьют. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да-да никому нельзя говорить и писать в своих объявах!Просто в поисковик вбить... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Почему братиков,сестренок? Племяшей и племяшек,ведь Бьянка нам сестра по папе.
я сегодня утром это сообразила))
Цитата (SNEGA)
Просто в поисковик вбить..
клеймо с годами с трудом читается, и те кто не знает вообще вряд ли его смогут прочитать, мне так кажется. Но в поисковик вбила, глухо(( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".