Всем привет!Давненько нас тут не было!Растили нашу красавицу!Ну а теперь фото в студию!)))))))) URL=http://www.radikal.ru] ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)
Растем хорошо!Дома не писаем,когда хочет в туалет подходит ко мне и начинает вздыхать)))Гавкает только на улице первые минут 15,потом гуляет спокойно.Без поводка не решаюсь с ней гулять,боюсь....Разрешено только на даче)))))С котом полный мир и спокойствие)Спим все вместе)Я,муж,кот и Полина) С выставками пока решили повременить.Но скоро вернемся и начнем набирать все необходимое для юной чемпионки))))Полина уже пролиняла,сейчас чешу хоть бы одна волосиночка упала)Вообщем все у нас супер-пупер!)))ттттт))) ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)
BVPervayLedy, Как давно вас не было видно и слышно! Но вы МОЛОДЦЫ! Отчитались о прошедшем времени! Выросли большущие и дохматущие Красотки! Фоточки замечательные! Полина на них прям такая Мамзель! Рады что уже все дела на улицу несете и главное с котом налажен контакт! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, Забава_и_Сарик спасибо большое!)Еще у нас вот какая ситуация.Завтра мне привезут щенка в возрасте около 5месяцев.На вид самоед,в ужасном состоянии,или в крайнем случае метис.Фото плохого качества и не совсем хорошо ее видно.Девочку зовут Плюша.История у нее вот какая.Живет она на заброшенном заводе в Борисоглебске.Говорят,что собак там периодически травят.Девушка волонтер,которая дала объявление на нее,завтра обещала привезти после обеда.Я ее отмою,приведу в порядок,проглистую,и буду искать ручки.Завтра кину фото на форум,может кто нибудь из другого города захочет забрать.Ее доставку я оплачу. ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)
Друзья знакомьтесь!Это Плюша!Метис самоеда.Ей около 5 месяцев.Находится у меня на передержке в Воронежее,но оставить у себя ее не могу.У Плюши отсутствует запах псины,что характерно для породы самоед.У нее белая плюшевая шерстка,карие глазки и розовое пузико)Если за ее шерстью хорошо ухаживать и давать витаминки,вероятнее всего она опушится еще больше!Плюша очень ласковая,игривая и при этом спокойная.Очень любит детей)Для охраны не годится!.По размеру будет средней.Проглистована,от блох и вшей обработана.Мой тел.+79081313422 ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)
Еще больше фоток можно увидеть в разделе-"В хорошие руки"Давайте всеми поможем бедной Плюще!Поспрашивайте у знакомых может быть ее человек среди ваших друзей!Доставлю в любой город! ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)
BVPervayLedy, Кристина, фотки классные, Полинка красавица, выросла, шерстяная какая, тфу.. тфу.. Очень рада за ребенка, что у не такая любящая мама Плюша нашла хорошие ручки, спасибо Кристина что у вас такое доброе сердце. [/url]
Хочу пожаловаться!!!Сегодня произошло таааакооооое!!!!!Вообщем не такая уж я и добрая((. Пошли мы значит с Полинкой сегодня гулять.Вышли часов в семь.Попрыгали,побегали,и я решила с ней пройтись,там где обычно не ходили.Идем мы значит мимо магазина,а дорога узкая-узкая,и женщина стоит напротив магазина ближе к проезжей части и по тел.разговаривает,ну и получается,что между этой женщиной и порожками магазина очень мало место,и нампришлось пропихиваться.Полина пройдя очень близко,к этой женщине,накинулась на нее,и звонко и радостно запищала,и хотела ее облизать.я ее итак держала рядом на коротком поводке,просто она встала на две лапы,но до этой истерички даже не дотронулась.Ну и вообще видела что я с собакой иду могла бы и отодвинуть в сторону свой зад.Вообщем я говорю-"Ой,извините!"А она на меня и на моего ребенка ,безобидного маленького щеночка,шквал оскорблений.Чтоб я намордник своему кобелю бешеному купила,и меня изображать,типа как я извинилась перед ней!Я в шоке!!!!!!!!!!!!Я разворачиваюсь и говорю-это щенок,а во вторых она поиграться хотела,в третьих я извинилась.А в четвёртых дали бы место пройти,и вообще в пятых она до вас даже не дотронулась!!!!! А ей плевать она орет и орет.Ну я думаю ладно....Пошли мы с Полей дальше.Я перевела дух,и поняла что этой гадине все с рук не сойдет.и вдруг передо мной оказалась огромная грязная лужа!!!!И я радостно Полине кричу-Гуляй!!!!!)))Ну и она вся как чушка в этой грязи извалялась,и мы довольные повернули обратно.Смотрю издалека,эта баба все стоит там,руки в боки сложила,и нас поджидает,а я про себя думаю-зря ты.Ох как зря....Вообщем идем мы,я делаю вид,что ее незамечаю,а она опять орать,что я зря с ней связалась,и что она и прокурору и полицию всем по жалуется,и заявление напишит,и вычислит где я живу,и т.д.И тут последней каплей было то что она опять меня матом оскорбила и Полину!Я разворачиваюсь немного припускаю поводок и ору-Фаааааас Полкан!!!!!!!Жри ее жри!!!!!!!!!!!!!!Поля на радостях прям на нее как понеслась,аи прыыыыыыг на нее!а у бабы чуть сердечный приступ не случился!!!Она вся побледнела и отбежала,а я опять за ней!!!!и ору,что испугалась гадина такая!!!!!!У меня дома еще пять кобелей!!!!Щас я еще и с ними выйду!!!Вообщем я от себя такого не ожидала.Сцепились мы конкретно.Ну я все таки ушла.А та продолжала вслед орать что мне конец и всем моим кобелям.я домой пришла,аж расплакалась.Мужу говорю был бы баллончик газовый так бы и в морду ей зарядила!!!!!Прям по щас успокоится не могу!!!!!Вот блин люди бывают....(((((((((((((( ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)
Но вся моя радость состоит в том,что мы ее так хорошо испачкали))))И напугали))))Прям ну довела она меня до белой горячки!А как я заорала Полкан ФАС!Это надо было видеть. ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГЛИ ЛЮБИТЬ КАК СОБАКИ,ТОГДА БЫ МИР СТАЛ РАЕМ!)