|
Сибирский Шаман
|
|
| Kate_M | Дата: Среда, 13.11.2013, 06:49 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов
Статус: Offline
| Ария, правда что-то есть похожее. Линуся, Полианна, самоед обязательно будет! )) Я уже для себя решила, но когда заводить - пока не знаю ))
Ирина_Марта, характер у него ух! Озорник тот еще. Ну и пытается командовать - еду ему когда долго накладываю - лает на меня! Ну и не любит, когда ему куда-то нельзя. Сидит на пороге, лает - но не заходит )) А вообще, мне кажется смышленый малыш. Кличку свою знает. На команду "Ко мне" несется уже с радостью. Почти научился команде "сидеть" - но тут я от него пока сильно не требую, сложно ему еще долго на попе сидеть . "Нельзя" и "фу" понимает, но всегда проверяет "а вдруг вот через секундочку уже можно?".
птицефабрика, Олёнка, спасибо за добрые слова!
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:08 | Сообщение # 32 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Цитата Kate_M (  ) "Нельзя" и "фу" понимает, но всегда проверяет "а вдруг вот через секундочку уже Дети они все такие наверное:)))
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:42 | Сообщение # 33 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Цитата Kate_M (  ) а ведь и правда - похож! Прееееелесть какая! Вылитый!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:13 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Растет наш второй ребенок ))) Ушки уже не так сильно висят, как раньше! Хулиганит, пацаненок - только пыль столбом!
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Шелехов
| И да, по совету друзей с форума, покажу здесь того самого Самоеда, которого увидела впервые в жизни и впервые с ним пообнималась:
Как звать - не помню. Слишком сильное было впечатление от собаки )))
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:42 | Сообщение # 36 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата Kate_M (  ) характер у него ух! Озорник тот еще. Ну и пытается командовать - еду ему когда долго накладываю - лает на меня! Ну и не любит, когда ему куда-то нельзя. Сидит на пороге, лает - но не заходит )) А вообще, мне кажется смышленый малыш. Кличку свою знает. На команду "Ко мне" несется уже с радостью. Почти научился команде "сидеть" - но тут я от него пока сильно не требую, сложно ему еще долго на попе сидеть biggrin . "Нельзя" и "фу" понимает, но всегда проверяет "а вдруг вот через секундочку уже можно?". Kate_M, Ну, когда характер есть, еще интереснее, не соскучишься! Склад ума явно исследователя, на веру не принимает команду "фу!", рассматривает разные варианты развития событий!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:57 | Сообщение # 37 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Какой славный малыш
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Суббота, 16.11.2013, 06:46 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
Шелехов
| kakuke, Аня, спасибо! ))
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:11 | Сообщение # 39 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Катюш,так мы с Алиной и не определили кто эта девочка. Дело в том,что у нас сейчас много самоедов без документов из К-9,как-то мы с ними не пересекаемся и не знаем их.Не то,что мы против общения,просто не знакомы и все.А так мы всем рады. Вот недавно я и мои псы познакомились с самоедом Сантой,он тоже с К-9,такой красивый и пуховый, полюбил Боню,бегали,потом Шерлок немного заревновл,стал его вязать и начались веселые мальчуковые игры,забыв про Боню,мальчики занимались только собой
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:02 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
Шелехов
| gl, Марина, ничего )) Пусть останется неизвестной незнакомкой Эх, не терпится мне вывести нашего мальчугана в свет. Хочется чтоб общался с собачками! Сегодня первую прививку ставим! Потом вторая, потом карантинчик и всееее!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:28 | Сообщение # 41 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Kate_M, еще маленько и гулять пойдете с красавчиком
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:20 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Съездили на прививку. Шаман вел себя как настоящий мужчина! От укола даже не пикнул и не дернулся! Правда, в самом начале приема немного порычал на доктора. Так скромненько, тихооонечко. Видать, волновался. Но потом даже хвостом повилял! Коготки дал постричь тоже спокойно. Весим мы уже 5100!
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:29 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
| Катя, поздравляю с первой прививкой!!! Тоже хочется уже со своей погулять! Пора тоже личную страничку заводить, надеюсь, сегодня у меня руки дойдут))
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:58 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Полианна, спасибо! Вам еще тоже надо ставить? Или только карантин переждать?
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:18 | Сообщение # 45 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата Kate_M (  ) Растет наш второй ребенок ))) Ушки уже не так сильно висят, как раньше! Kate_M, а ушки как художественно окрашены у парня! Красавец вырастет, однозначно! И будет единственный и неповторимый. Впрочем, он уже и сейчас такой!
Поздравляю вас с прививкой! Еще немного и сможете выходить и общаться с другими собами!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |