Среда, 21.01.2026, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Сибирский Шаман
Kate_MДата: Пятница, 27.12.2013, 06:43 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Статус: Offline
Цитата Полианна ()
Для гремлина у вас шибко красивый))
Ну, мы такого имеем в виду:

biggrin Lol, спасибо!  Это у меня вот вместо самоеда ))) вот такое чудо. Не дотерпела до февраля  biggrin

Kate_MДата: Пятница, 27.12.2013, 09:26 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Шелехов

У нас уже который день новый прикол... Раньше я умывалась все время в сопровождении сына. А теперь еще и Шама приходит, ставит лапы на край ванны и наблюдает как я умываюсь. Такая смешная картинка стоит сына, балуется с водой. А рядом ШАман - хватает зубами струю из-под крана, с слизывает воду у сына с рук. Вчера пасту зубную стащил  tongue

ПолианнаДата: Пятница, 27.12.2013, 09:49 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Цитата
Ну, мы такого имеем в виду:
Ой, мамочки! Страшный все равно!
Шамася в сравнение не идет!

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

Kate_MДата: Пятница, 27.12.2013, 11:37 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Шелехов

Цитата Полианна ()
Ой, мамочки! Страшный все равно! Шамася в сравнение не идет!

laugh

Kate_MДата: Суббота, 28.12.2013, 07:19 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Шелехов

А у нас вчера были приключения на вечерней прогулке... 
Пошли мы с нашими друзьями гулять, шли мимо школы. А там у стены два маленьких, но глубоких подвальчика. Сверху они укрыты досками. Подруженция наша, Чипа, решила понюхать  - чем там под досками пахнет. А Шамася, осмелевший мой щенулька, решил показать себя и залезть туда... Нырк - и нету. Я зову - не выходит. Ну, думаю, нашел что-то. Выдаю свое коронное "Шаман, ко мне!"  - на эту команду он всегда бежит! Даже если что нашел. А тут - тишина. Пошла я смотреть, что там он делает и понимаю, что шуршит и поскуливает он где-то уже в глубине...  В общем, ныркнул он как-то не удачно и в один из подвалов упал. Просунула под доски руку - далеко просунуть нет возможности, узко. Достаю только до носа - и то, когда он на лапы встает. Шама начинает скулить все сильнее, понимает - не выбраться! Саша (подруга моя) звонит мужу, зовет его на подмогу, мол, руки у него длиннее. А я тем временем зашла сбоку и увидела, что вроде можно туда пролезть... И вот: зима, ночь. Взрослая тетка лезет под какие-то доски возле школы... пришлось вспомнить немного свой опыт в скалолазании, когда перелезала через первый подвал. Плюс еще комплекция-то уже не та...  tongue тесновато! С горем пополам долезла я до подвала с Шамасей. Вытащила... успокоила - т.к. он со страху вертеться начал, боялась что опять свалится, плюс нам еще подвал первый обратно перелезать. И давай задним ходом вылазить.. И все бы ничего - но там, внутри, гвозди торчат! Такие миленькие штыри по 5-7 см. Чуть не упала у меня в подвал шапка, варежки чуть не посеяла. А потом Шаман испугался очередного подвала и не пошел. Лег на землю и лает. Я его давай в обход уговаривать, уговорила - и там уже давай показывать, что вот тут можно вылезти из-под досок (сама в это время, упираясь ногами и одной     рукой, висела над подвалом). Вылез. Я тоже начала к выходу двигаться и... застряла! Куртка зацепилась за гвоздь и я сама никак не могу отцепить - просто места так мало, что не повернешься толком! Зову Сашку - выручай, говорю, я застряла! Но Сашка тоже помочь ничем не может, т.к. даже руку не просунешь! И вот: зима, ночь.. из-под досок торчит попа взрослой тетки... Я уже начинаю истерично смеяться. Плюнула я, дернулась.. порвала куртку, но вылезла. Грязная, шапка в руках - тоже грязная, варежки грязнющие! Куртка порвана, потом еще оказалось, что штаны на попе порвала тоже  laugh  Ну а Шамася явно перетрухал, играть с Чипой не захотел. Сначала почему-то боялся ко мне подходить (видать такая грязная была), а потом жался к ногам... пошли мы до дому. Пришла домой красииивая!
Вот такие приключения. Сашин муж сказал - ты как с Катькой свяжешься, постоянно в какую-нибудь хрень влипнешь! И, кстати, это правда. Проверено годами!

АфродитаДата: Суббота, 28.12.2013, 09:14 | Сообщение # 156
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Ой ржу нимагу:) ситуация конечно неприятная очень но написано так смешно:)

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

АфродитаДата: Суббота, 28.12.2013, 09:17 | Сообщение # 157
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

И картинку я себе представила
Цитата Kate_M ()
И вот: зима, ночь. Взрослая тетка лезет под какие-то доски возле школы

Цитата Kate_M ()
И вот: зима, ночь.. из-под досок торчит попа взрослой тетки...

Цитата Kate_M ()
Сашин муж сказал - ты как с Катькой свяжешься, постоянно в какую-нибудь хрень влипнешь! И, кстати, это правда. Проверено годами!

Зато не скучно живёте:)

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ПолианнаДата: Суббота, 28.12.2013, 10:26 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Иркутск

Цитата
Вот такие приключения. Сашин муж сказал - ты как с Катькой свяжешься,
постоянно в какую-нибудь хрень влипнешь! И, кстати, это правда.
Проверено годами!
А теперь и с "Катькиной"  собакой!!! tongue
Кать, ну ты герой ! Чего только ради своего любимца не сделаешь, и куртку порвешь и замараешься.. Главное, сейчас все хорошо! Может теперь Шамася подвалы хоть стороной обходить будет.

Kate_MДата: Суббота, 28.12.2013, 11:10 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Шелехов

Афродита, Настя, мы по-началу запаниковали даже. Неприятно не то слово. Даже думать боюсь что бы пришлось делать, если бы нельзя было пролезть! Но все хорошо и мы уже сегодня созвонились и посмеялись  дружно. Вспомнили, как лет 10 тому назад перли огромный железный мусорный бак метров 10 вдвоем, чтобы перелезть забор и достать щенка, который там скулил  laugh

Цитата Полианна ()
А теперь и с "Катькиной"  собакой!!!
воистину! ))))
Цитата Полианна ()
Кать, ну ты герой !
 да каждый бы хозяин полез!  Но за героя - спасибо! прияяятно  happy

Сообщение отредактировал Kate_M - Суббота, 28.12.2013, 11:11

СаmOедДата: Вторник, 31.12.2013, 15:44 | Сообщение # 160
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

url=http://www.minidog.info][/url]

skazkaДата: Вторник, 31.12.2013, 20:58 | Сообщение # 161
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Поздравляем с Новым 2014 годом!!! Счастья,здоровья и добра всем всем!!!!

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

glДата: Суббота, 04.01.2014, 09:48 | Сообщение # 162
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Kate_M, тебя и Шаманчика,а также твоих близких с наступившим Новым Годом!
Здоровья вам,удачи и исполнения желаний!Спасибо за красивую открытку и поздравления.
Привет от Шерлока и Бони.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

СаmOедДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:33 | Сообщение # 163
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

url=http://www.minidog.info][/url]

Kate_MДата: Среда, 08.01.2014, 15:30 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Шелехов

Спасибо всем за поздравления! Всех еще раз с Новым Годом и Рождеством!

У нас жизнь бурлит )) В новогоднюю ночь пошли гулять вместе с нашими друзьями (Сашей и Чипой) - когда чуть поутихли фейерверки. Но еще бабахали иногда. Шамася вел себя вполне адекватно. Что дома, пока были залпы, что на улице. Пару раз, правда, когда рядом взрывали петарду, вздрогнул. Но попыток убежать не было. Гулял без поводка. 
Когда мы гуляем - ведем настоящую охоту... Ищем на улице собак с их хозяевами и стараемся подружиться-познакомится. Жаль, что нет у нас в городе площадок для выгула собак. Было бы проще )) 
Домой приглашаю гостей и под моим руководством знакомлю их с Шаманом. Людей Шаман боится... и на улице, и дома. Но, если человек хорошо себя ведет (следую моим инструкциям) - то вскоре Шамася привыкает и уже начинает любиться, стараясь добраться до ушей )))  В общем, почитав Иана Данбара, поняла, что момент социализации у нас упущен конкретно... Пытаюсь наверстать.

ПолианнаДата: Среда, 08.01.2014, 20:43 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Иркутск

Kate_M, надо же, Кать, у нас ситуации ровно наоборот. Твой людей боиться, а моя, наоборот, ко всем от любви большой лезет. И спокойно начинает реагировать, когда на нее не обращают внимания, она уходит тогда. А если с ней заговорят, то все, будет стоять, лаять, тоже "разговаривать".
Я тоже мечтаю о площадке для выгула собак. Решили, когда потеплее будет идти с Максиком искать место для выгула, а то наша роща-не вариант, Макс все время там ищет и ест какую-то гадость и бутылки везде разбитые. Катя, какой вообще принцип воспитания у Иана Данбара? У всех свои методы, я про него даже и не слышала, интересно.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz