|
Доррис
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:10 | Сообщение # 106 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
Статус: Offline
| Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Только, похоже, в "добрых ручках" девочки решили остаться с мамой дома . Вот уже и октябрь скоро закончится, а четыре наши барышни так и не нашли хороших ручек. Мы с Дори, конечно, иногда печалимся по этому поводу, и следовательно, должны как то улучшать себе настроение. Благо, что мы живем на юге (Западной Сибири, правда) Пока на Урале падал снег, засыпал Иркутск и Красноярск, у нас светило солнышко. Решили мы с ней оставить девиц дома и сгонять погулять в парк (на самом деле это он так только называется) Пригласили друга детства Энжика и... полетели!!!
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:17 | Сообщение # 107 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Леночка, добрый день! А если к нам объявления в край сбросить. У нас саммиков поменьше чем где-либо, пока! С ума сведет эта упряжка, как побегут во все стороны. Доррис похорошела, осенний дух классный на фото. Не пропадайте, хотя понимаю, дел с компанией белобрысок по шапку
|
| |
| |
| Елена | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:31 | Сообщение # 108 |
 Доррис
Новокузнецк
| У всех на страничках самоедики уже в снегу кувыркаются, а мы зависли на золотой осени... Пора и нам зимних фоток накидать, наверное. Хотя, нет - добавим-ка мы осеннего дождика. Это мы с мамой Дори поперлись развеиваться на Кинологический праздник. Нам очень понравилось - несмотря на непогоду настроение было отличное! Самое удивительное для меня на этом мероприятии было то, что все собачки несмотря на размеры, характеры, породу и т.д. и т.п. были веселы, адекватны и дружелюбны. Никто ни на кого не рычал, не шваркался. А как собачки болели и переживали друг за друга! Дори потусила немножко с кавказятами (если честно, то я первый раз общалась с собачками "кавказской национальности" в свободном полете, как то все только через забор их наблюдала и на цепи) - ну очень милые ребятки
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| pisces | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:32 | Сообщение # 109 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
| Вы, как всегда, активно проводите время, молодцы! Вы в качестве зрителей были или участвовали сами? А мы все ждем погуляшек с вами, хотим с вашими девочками познакомиться вживую. Надумаете - звоните, мы всегда рады большой компании!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:38 | Сообщение # 110 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Елена, Молодцы! У вас праздники гляжу такие динамичные ! Участвуют не только собаки , а даже хозяева с таким энтузиазмом преодолевают барьеры!!! У нас как-то , к сожалению таких мероприятий нет! Надо бы тоже вдохновить народ на подвиги
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:20 | Сообщение # 111 |
 Доррис
Новокузнецк
| Ameily, pisces, спасибо! К сожалению мы были только зрителями, но все равно получили массу позитива. Для участия надо было собрать команду из трех собак и трех хозяев (хозяева участвовали в эстафете наравне с собаками ) Мы не нашли соратников Quote (pisces) А мы все ждем погуляшек с вами, хотим с вашими девочками познакомиться вживую. Обязательно встретимся! Вот только немного напрягает - как сложатся отношения Герды и Дори. Став мамашкой, Дори защищает свой прайд от любых проявлений агрессии "не по детски". Но надеюсь, что у Герды характер изменился с появлением друга в лучшую сторону.
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
|
| Vusya | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:37 | Сообщение # 113 |
 Вуся и Фаня
| Елена, какие милые детки! В виде чумазого саммо-свинёнка - просто чудо!
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
| Sevich108 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:19 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
Награды: 0
Москва
| Клевые у вас пуфыстики дома! Возраст- то что надо!!! А мы этого были лишены...
Кстати! А вот и ссылка на его страничку:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1655-1
|
| |
| |
|
|
| Майкуша | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:39 | Сообщение # 117 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какие отличные у вас бесилки! И пушистопопы в снежных комочках Доррис после деток очень похорошела, оделасьпрекрасно и вообще стала прям дама! Хась брутален
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:22 | Сообщение # 118 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Елена, утро доброе!!! какая у вас прекрасная семейка)))столько девчонок))) получается девчонки у вас так и остались???
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:36 | Сообщение # 119 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Елена, Ой как много вас !Все как на подбор красивые и моднявые...
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:47 | Сообщение # 120 |
 Доррис
Новокузнецк
| Цитата (Майкуша) Доррис после деток очень похорошела, оделасьпрекрасно и вообще стала прям дама! Да уж, шубейку она наращивает не детскую, а мадамскую Я, конечно, читала, что суки после родов хорошо одеваются, но представить не могла, что на Доррис столько шерсти может поместиться. Цитата (Майкуша) Хась брутален Он не только девчонок поразил в самое сердце, я сама не ровно задышала. Теперь вот ждем потепления - нас пригласили на хасячью тусовку хвостами покрутить. Цитата (Венди) получается девчонки у вас так и остались??? Угу. Три штуки. Плюс собака-мать. Итого 4. А когда то и один самоед был несбыточной мечтой Цитата (SNEGA) Все как на подбор красивые и моднявые... Спасибо! Стараемся быть модными барышнями. Вот к Новому году хотела сделать красивые открыточки с барышнями и мамой-мадамой, но несколько не подрассчитала свои силы, знания и умения в "Фотошопе". Да и деффочки отказались наряжаться, закапризничали (им пока простительно ). Пока только один полуфабрикат могу показать - Тара:
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |