|
Доррис
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:16 | Сообщение # 46 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
Статус: Offline
|
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:46 | Сообщение # 47 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Елена, классные фотографии! молодцы, что так серьёзно к ребенку подходите! А на выставках ещё все места ваши будут, хорошенькая девченка растёт! Главное как спокойно лежит ))) Это она не скромно вела себя, она просто присматривалась к обстановке (на ус мотала!)
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:42 | Сообщение # 48 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Елена, вы молодцы)))Настолько правильный подход к воспитанию ребенка))) БРАВО))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:49 | Сообщение # 49 |
 Доррис
Новокузнецк
| Виктория. Viki! Спасибо! Мне сейчас очень ценна ваша поддержка, т.к. у нас наступил "подростковый" период. Напоминает аналогичный у человеческих детенышей - какую бы красивую юбочку мама ни купила, если подружка сказала, что она "фигня" - то и не оденется эта юбочка больше ни разу. Дома все нормально, а вот на прогулках сородичи становятся важнее и главнее... Очень надеюсь, что и с этим справимся. А вот так мы сегодня славненько погуляли: Рыжее солнышко - Босс. Он, по-моему очень гордится такой подружкой - с ней и весело и ... тепло!
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Sveta | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:36 | Сообщение # 50 |
|
Рус Брискази Милорд
Награды: 0
Новокузнецк
| Елена, где вы снег нашли? У нас кругом лужи, погулять негде. А по поводу что сородичи ближе, так это я думаю у всех так. Мой мелкий такой же. Только увидит какую нибудь псинку сразу летит к ней, у моего старшего тоже так было, это временно. К 11мес. у моего ОВчара это прошло, а сейчас он мелкого караулит, чтобы далеко не убежал. Так что немного терпенья замешанного с капелькой воспитания, щепотку маминого внимания и вот вам социализированная собака
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 51 |
 Доррис
Новокузнецк
| Sveta? спасибо! Я тоже очень надеюсь, что это возрастное и пройдет. Quote (Sveta) Елена, где вы снег нашли? Да тут у нас, на Левом... рано утром еще были остатки прежней роскоши. В обед уже гуляли в комбезе
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:05 | Сообщение # 52 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Елена) Рыжее солнышко - Босс. Он, по-моему очень гордится такой подружкой - с ней и весело и ... тепло! Похоже ему действительно ОЧЕНЬ комфортно с такой подружайкой
|
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:23 | Сообщение # 53 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Елена, просмотрела темку про вашу деточку и порадовалась!!! Растите большие и послушные!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:07 | Сообщение # 54 |
 Доррис
Новокузнецк
| В связи с наступлением зимы решили мы сегодня отправиться погулять в парк. Первый раз девица была на свободном выгуле (контрольный шнурочек я всё-таки привязала!). Прогулка прошла успешно. Никто нас не покусал
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:10 | Сообщение # 55 |
 Доррис
Новокузнецк
|
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:32 | Сообщение # 56 |
 Доррис
Новокузнецк
| "Критические дни". Под песню Глюкозы: "А снег идет, а снег идет, По щекам мне бьет, бьет. Болею очень - температура, Стою и жду тебя как дура. Снежинки ртом ловила, очень мило. Клёвый вечер, делать неча, Там, где нет тебя, А снег идет..."
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:05 | Сообщение # 57 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Елена, какая грустная последняя фотография )). "Эх, жизнь проходит мимо... когда критические дни" ))). Бедная Дорри )))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:32 | Сообщение # 58 |
 Доррис
Новокузнецк
| Полезла смотреть фотографии вольер в питомнике, где мы брали Доррис, а вместо этого целый час просидела ностальгируя в детских фотках. Это мы первый раз знакомились с Настоящей Большой Собакой (зверовая западно-сибирская лайка, кобель по имени Айша, а на ошейнике у него в качестве украшения настоящий коготь настоящего медведя ): Сначала быть жуть как страшно. Но Айша так нежно дышал в ушко... А потом мама взяла на ручки ... и стало совсем не страшно.
Аквилон Викинг Доррис
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 02.12.2009, 14:33 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:57 | Сообщение # 59 |
 Сержант
Награды: 0
Юрга
| Какая у вас красатуля, Елена! Наверное уже выросли! Хочется на взрослых на вас посмотреть!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 60 |
 Доррис
Новокузнецк
| Tatiana! Спасибо за внимание к нашей страничке . Давненько, мы здесь не отмечалсь и, конечно, выросли за это время, полиняли до лыса (голова так и осталась в щенячьем пушку ), начали обрастать клочковато-пучковато, да еще и с вечно выщипанным хвостом - обожают наши друганы-роторы нас ловить за хвост! Наверное, от зависти . У них то такого помпончика нет Пожалуйста, смотрите, нам сглазу бояться нечего (фотки вчерашние):
Аквилон Викинг Доррис
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 13.06.2010, 21:00 |
| |
| |