Сама то,на много выросла? Воспитательница! Вот умора.Наверное ревнует.
Точно, ревнует! Всё у него отбирает, за мои тапочки война целая! Дуська тапок в зубах тащит, а на конце висит пират и пищит Миску свою охраняет, на меня тоже вчера рыкнула, когда рыбу ела. Детей мордой отпихивает от щенка. Ну ничего, успокоится. Ей зато дома теперь одной нескучно.
Душечка, Какая Дуська красавица выросла! В свои семь месяцев выглядит как уже взрослая... Пирата-то сфотографируй покрупнее, никак не разглядеть малыша...
О!!! Какие хорошие новости, Олеся! Как вы быстро сумели завести себе дружка!))) А сколько еще впереди!!!
ЦитатаДушечка ()
Сейчас в перспективе кот,
Кот, конечно, хорошо, но берегите глазки. Джастёна чуть без глаза не остался после знакомства с нашим котиком, котик снова уехал жить к маме))) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Душечка, Молодчинки, что пришли! Как себя мамзель чувствовала в зале, в такой жуткой толчее?
Нормально чувствовали, прыгали на всех собак играть. Мы высталяемся 9 февр. Не знаю, что мы там покажем. Занимаемся дома, боюсь, что в толпе растеряется. У Душки был стесс (простуда?), нос горячий и лежала пластом. Я даже в ветеринарку её показала, благо она в соседнем доме. Вкололи имунностимулятор, ну и послушали - темпу смерили, всё нормально вроде. Сейчас бегает, играет, всё нормально. Ещё на выставке встретили эксперта по собакам. она Дусёну очень высоко оценила. советы дала нужные. Приятно было, окрылила прям! Будем выводить дикарку в свет, в людные места. Ещё моя Дусёна какая то сильно крупная по сравнению с другими девочками, тётя-лошадь , куда растём? Её все за кобеля принимают...
Цитатаgl ()
Олеся,спасибо,что пришла и поддержала всех нас на выставке!
Вы очень позитивный человек, спасибо Вам за поддержку! Я на выставку шла, как на экзамен(и это мы ещё не выставляемся %)!!! ), 9 в обморок падать буду. Это же первый наш с Душей опыт, страааашно! Ещё скиньте пожалуйста тел. парикмахера для собаки, заранее же надо записаться наверное на марафет?
Нормально чувствовали, прыгали на всех собак играть.
Это хорошо. А ты говоришь: "растеряется")))) Сама, главное, не боись и не трясись - все волнения передаются собе. И никаких обмороков! ))) Олесенька, вы занимаетесь. Как я понимаю, довольно настойчиво и постоянно. Вам ли бояться? Тем более в щенках? Всё будет отлично!
ЦитатаДушечка ()
У Душки был стесс (простуда?) :D
Олеся, можно за день до выставки поставить иммуностиулятор "Ронколейкин" или обычный человеческий "иммунофан". А так наверно всё же это был стресс. Бывайте больше в обществе, на улице, близ рынка, там, где народу много. Ходите, гуляйте спокойно, как ни в чем не бывало и хвали за хорошее поведение. Чтобы Дусёна привыкла к суете и шуму, чтобы толпа не вызывала у нее негативную реакцию. Попривыкнет, а там можно и в стойку поставить попробовать и чтобы мимо ходили, а она стояла. Единственное - умоляю! - чтобы ничего нигде не подбирала и ничего не брала у чужих. Вообще Дуся на выставке не показалась мне испуганной, и всё очень правильно, что ты привела ее с собой.
ЦитатаДушечка ()
Ещё на выставке встретили эксперта по собакам. она Дусёну очень высоко оценила. советы дала нужные.
Какой эксперт? Как зовут? Что говорила?
ЦитатаДушечка ()
Ещё моя Дусёна какая то сильно крупная по сравнению с другими девочками, тётя-лошадь sad , куда растём? Её все за кобеля принимают...
Заметь, маман у Дуси тоже не мелкая, так что ребёночку есть в кого вырасти Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"