|
Барышня Забава
|
|
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:18 | Сообщение # 16 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Забава74, действительно очень забавный ребенок)) А в глазах у девочки огонек и озорство
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:19 | Сообщение # 17 |
Москва
| Quote (Duke) Действительно похожи щеночки, особено на фотке, где спят )))) Они же родные)))))Очень классные дети)))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:15 | Сообщение # 18 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Забава74) В связи с помывкой возник насущий вопрос, чем мыть, то есть каким шампунем? Посоветуйте! Вот здесь можно найти ответ на Ваш вопрос http://samoyeds.ucoz.ru/forum/16 А из личного опыта - обязательно под струёй из душа промываю шерсть, и если ОЧЕНЬ запачкалась, то с шампунем промываю. И полотенца из микрофибры творят чудеса - впитывают сразу просто здорово.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:22 | Сообщение # 19 |
Москва
| Quote (ШЕР) И полотенца из микрофибры творят чудеса - впитывают сразу просто здорово. О да,это просто чудо, а не полотенца)))))
|
| |
| |
| Duke | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
| А Будда мыться не очень любит, но уже привыкает... только одна проблема думаю останется у него всегда, он после прогулки всегда пить очень хочет и готов даже из под крана, из луж пить ((( А у нас вода плохая из крана бежит, по этому приходиться его все время придерживать от такого поступка
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:26 | Сообщение # 21 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Награды: 1
Уфа
| Про помывку я форума печатала статью в распечатку. А Бьерн первым бежит лапки мыть. Забава я так понимаю в тетю Лору (голден-ретривера) водоплавающая охотничья собачка, а аккуратист - Талисман, Женя хозяйка рассказывает, что вся семья на прогулке извозится, в репьях, а он беленький и чистенький. Из ближайшей родни - у вас еще на форуме есть по папе сводная сестричка Бэль Северный цветок, я все мечтаю, что похожая вырастет.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
Сообщение отредактировал Фиби - Среда, 30.09.2009, 20:34 |
| |
| |
| Забава74 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:39 | Сообщение # 22 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Вот точно! Наша Зая действительно водоплавающая. Мы были на озере в середине сентября, так она КУПАЛАСЬ! Далеко заплывать боялась, но по бережку по воде скакала только так. Угадилась до безобразия! Забежит в воду, побрызгается, а потом как в песок с разбегу... и давай по нему кататься! ДОВОЛЬНАЯ... А еще мы очень любим рыть норы! Наверное кто-то что-то вкусное закапывает, а наша Зая хочет найти. Правда копает только на даче! (на прогулках замечена не была). Значит КЛАД зарыт именно там!
|
| |
| |
| Duke | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:19 | Сообщение # 23 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Да уж, будда аккуратист у меня, видать в папу )))))) В воскресенье когда ездили на природу тоже искупался правда, но скорей всего по молодости своей... шел по траве и решил вступить на тину, ну и провалился ))))) Потом был зеленый, весь в водорослях, зато как бегал и радовался этому, просто не передать словами)))))))))
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:14 | Сообщение # 24 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Вообще-то не сказать, что наша такая уж "грязнуля". Даже когда измажется, пока возвращаемся домой (как правило на машине), становимся чистыми (или практически чистыми). Чудеса да и только.. Кстати, как Вы относитесь к поездкам на машине? Наша собачка нас удивляет. Во-первых, когда мы ее только забрали от Наташи, возвращаясь домой Зая провела в машине 6 часов даже не пикнув. Сейчас только подходим к машине, открываем дверь - она сразу туда - прыг, ложится и наслаждается поездкой!!!! Всю дорогу дремлет... или спит... или просто спокойно лежит!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:59 | Сообщение # 25 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Ну так ездовая ж собачка-то , чего удивляться??? Приветствуем очаровательную Забавушку!!! 
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:45 | Сообщение # 26 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Так приятно. Все нас приветствуют. Радуются, что у нас растет такая красавица. ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:28 | Сообщение # 27 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Уфа
| Я же не зря вас сюда зазывала Самый доброжелательный, открытый для общения форум. И маму-папу народ знает. А Забаву мы неспроста назвали, а с учетом характера. И вообще я за нее очень рада. Машины все собаки за редким исключением любят.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 02.10.2009, 20:31 |
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:17 | Сообщение # 28 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Будда не очень любит машину Видать очень сильно испугался длительной поездки. В машине ведет себя конечно хорошо, а залазит в машину с трудом, все норовит убежать подальше от нее...
|
| |
| |
| Miss_Kitten | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 29 |
|
Eva-Nyriet Белый Клык
Награды: 2
| Quote (Забава74) Так приятно. Все нас приветствуют. Радуются, что у нас растет такая красавица. ЗДОРОВО!!! мы тоже)) Забава забавная на фото очень хорошая щена;)
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Барышня Забава
Челябинск
| С машиной у нас был забавный случай. Гуляя с собакой, мне нужно было из машины забрать кое-какие вещи. Открываю переднюю дверь водителя и даже не успев что-либо сообразить, как моя малышка прыг - и уже сидит за рулем, виляя хвостом Я Готова! Везите гражданочка меня А сколько было недовольств, когда я ее оттуда выгнала! Наша уж точно ездовая собака. Вокруг дома гулять не особо любит, а вот в парк съездить - одно удовольствие
|
| |
| |