|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:38 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| Цитата Svetlana2010 (  ) хорошо, что позвонили, предупредили. А ручки новые будут обязательно и самые лучшие ) Да, в воскресенье привезли девчонку, уже третий день у нас... Ручки уже нашли вроде...:) В субботу приедут забиратьЦитата Ameily (  ) А вообще, точно именно на шерсть... а то бывает, что узнают- есть ли домашнее животное? Аааа есть! Ну тогда у вас на шерсть... А причина при том может быть совсем другая Точно! Сначала думали ОРВИ, ребенок кашляет. Потом сдавали тест аллергичский. Причем ведь не сразу обнаружилась аллергия . Но сейчас весна, у Роны сильная линька идет, а к весне у ребенка иммунитет видимо ослаблен... Это была не просто отговорка, Ронка была в семье любимицей, Татьяна (хозяйка) так плакала, когда привезли ее... что мне пришлось ее утешать... Очень ласковая, очень общительная, немного избалованая, но вместе с тем послушная. Золотой ребенок...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:43 | Сообщение # 1397 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата alinA (  ) ждем фотографий роны. Всякое в жизни бывает... Ща пришлю
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1398 |
 Генералиссимус
Москва
|
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 25.03.2015, 13:10 |
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:09 | Сообщение # 1399 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:01 | Сообщение # 1400 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Katrin (  ) Да, в воскресенье привезли девчонку, уже третий день у нас... Ручки уже нашли вроде...:) В субботу приедут забирать Ой, как замечательно! Удачи девчонке и новым родителям!!!!
Большуущая какая уже стала Ронка-макаронка Хорошая девочка! Цитата Katrin (  ) Это была не просто отговорка, Ронка была в семье любимицей, Татьяна (хозяйка) так плакала, когда привезли ее... что мне пришлось ее утешать... Конечно, тяжело! (((Жаль, что так вот ... Пусть ребеночек выздоравливает! Так тяжело - когда болеют детки!
Наташ, я не имела в виду отговорку, ты не подумай, ни в коем случае я даже так не думала... я это поводу медицины детской человеческой рассуждаю... просто очень много сталкивались последнее время именно со всякими тестами на аллергию... и т.д... а на деле и вообще иногда ноги растут не оттуда... мы просто проходили такие тесты- и нам вообще с младшей дочей аллергию на полынь определили- СРЕДИ ЗИМЫ! Когда ее и нет вовсе.... Вообщем, я это о своем о наболевшем
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:02 | Сообщение # 1401 |
| Хвостище у Ронульки какой шикааарный! Не хвост , а прямо снежное опахало!
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:49 | Сообщение # 1402 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Ронка правда красавица!!! Удачи ей!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:54 | Сообщение # 1403 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Katrin, Роночке,самых лучших ручек)) такая белоснежная девочка.
Мы тут самоедской Иркустской бандой недавно 2 найденышей пристроили)) Оба замечательных,добрейших кобелька,видно домашние,странно было,что никто их не искал(( Но,нашлись родители новые,А,такой белоснежке ,они еще быстрее найдутся.
Фото,где твои поссорились,просто отпадное.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:04 | Сообщение # 1404 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) Наташ, я не имела в виду отговорку, ты не подумай, ни в коем случае я даже так не думала... я это поводу медицины детской человеческой рассуждаю.. Да... медицина у нас та еще...вполне допускаю, что и тестов никаких не делали. Раз аллергия у ребенка, а в доме собака, значит на шерсть... Цитата Ameily (  ) Хвостище у Ронульки какой шикааарный! Не хвост , а прямо снежное опахало! Цитата Олёнка (  ) Ронка правда красавица!!! Удачи ей!!! Цитата gl (  ) Роночке,самых лучших ручек)) такая белоснежная девочка. Спасибо. девчонки!!! На самом деле это на фотке так кажется... А на самом деле. она вылиняла, вычесана...Потрогаешь, а там и нет ничего... Особенно по сравнению с Риной и Арсом... у тех шею не обхватишь... они как-то линяют понемногу. Вычесываю по небольшому пучку постоянно. но шерсти меньше не становится.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:12 | Сообщение # 1405 |
 Генералиссимус
Москва
| Сегодня у нас знаменательный день! Год назад моя любимая девочка родила девять славных малышей! И вот сегодня им уже годик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья им и их мамам-папам, долгих радостных совместных лет!!!
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:48 | Сообщение # 1406 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Katrin, поздравляем детишек с годиком!!!!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:04 | Сообщение # 1407 |
| Цитата Katrin (  ) На самом деле это на фотке так кажется... А на самом деле. она вылиняла, вычесана...Потрогаешь, а там и нет ничего... Особенно по сравнению с Риной и Арсом... у тех шею не обхватишь... они как-то линяют понемногу. Вычесываю по небольшому пучку постоянно. но шерсти меньше не становится. Ну может, когда уже на совсем взрослую шубку сменит- тоже будет как у вас.
Ничего себе вот время-то летииит!!!!! С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:33 | Сообщение # 1408 |
 Генералиссимус
Москва
| Олёнка, Ameily, спасибо!!! Какая вкусная открытка! Так и хочется съесть!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:45 | Сообщение # 1409 |
 Генералиссимус
Москва
| А мы все еще гуляем по снегу!!! Вот только пришли с прогулки! Правда снег в лесу не такой белый, как раньше, но он не грязный, просто насыпались семена с берез. С утра морозец... Класс!!! Кто кого выгуливает, я собак или они меня ... Прихожу, такой заряд бодрости, щеки румяные... А собаки довольные...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:51 | Сообщение # 1410 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |