|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| tanucha | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1231 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
Статус: Offline
| Наталь, что я перепутала с датами, поторопилась чуток...второй день подряд меня клинит немного Ничего, скоро запоздравляю тебя "по правильному"
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:47 | Сообщение # 1232 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата Олёнка (  ) Меховые жилетки это ВЕЩЬ!!!! Да... тепленько...
Цитата tanucha (  ) Наталь, что я перепутала с датами ! Бывает... Рендел коняжка... 29 сентября, было шесть месяцев, весит 22 кг. Практически с Рину. А фото на диване последнее, когда я его видела... в воскресенье утром 28...
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1233 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Наташа, забегалась совсем и никак не отпишу все свои восторги по поводу твоих рукоделий! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНА! А от шляпок, аж дух захватывает!!!! ХОЧУ ШЛЯПКУ!!!! Очень жалею, что пришлось поехать не в эти числа в Москву , как намечалось, а позже, почему напишу в личку... Может и хорошо, с другой стороны... я ж от туда б , если б все это воочию увидела- просто б не ушла! СУПЕР!!!!!!!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:36 | Сообщение # 1234 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| Katrin, Наталья, какая вы рукодельница!!!!я просто в восторге диком- преклоняюсь перед людьми, которые могут делать что-то гениальное своими руками, у меня же в этом смысле руки обе левые, даже пуговицы детям муж пришивает и каждый раз пыхтит в мою сторону а можно нескромный вопрос - а вы вещи делали только для выставки, или на продажу тоже шьете?
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:40 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Сорока (  ) преклоняюсь перед людьми, которые могут делать что-то гениальное своими руками, ВОТ И Я!!!!Цитата Сорока (  ) а можно нескромный вопрос - а вы вещи делали только для выставки, или на продажу тоже шьете? и к вопросу присоединяюсь!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 08.10.2014, 08:57 | Сообщение # 1236 |
 Генералиссимус
Москва
| Ameily, Сорока, спасибо!!! рада. что понравилось! Как-нибудь сделаю фотоальбом своих изделий в ВКонтакте и пришлю ссылочку, я стараюсь фотографировать, чтобы не забыть. Там очень много разных, каждый раз шьешь и получается по-разному. Я уже очень много моделей разных придумала... У нас молодежь приезжает, с ними друзья, подружки... увидят и сразу: и мне такую!!! Я им и шью, у них подружки видят: и мне такую... Сейчас записалась снова на две выставки, в декабре будут... "Формула рукоделия" в Сокольниках и в Экспоцентре выставка Ладья (выставка ремесел). Надо срочно шить к выставкам...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:04 | Сообщение # 1237 |
 Генералиссимус
Москва
| У нас стоит просто сказочная осень. Сухо, солнечно...Настоящая золотая... Весь сентябрь был вообще как летний месяц, и октябрь хороший... утром правда сегодня иней на траве, но уже солнышко... днем тепло.К выходным обещают +19 . Пойду схожу в лес с белопопыми, пофотографируемся...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:05 | Сообщение # 1238 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Ну Наталья, ну удивила, респект тебе и уважуха от меня!!! Жилетки очень понравились, может тоже тебе заказать можно? Из рыжей лисы?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:19 | Сообщение # 1239 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, спасибо!!! Ты что-то редко стала появляться... да и Лидок тоже... без вас скучновато...
Цитата птицефабрика (  ) может тоже тебе заказать можно? Из рыжей лисы? да в принципе все можно...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:27 | Сообщение # 1240 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Katrin, Да у меня теперь интересы чуть другие, сама понимаешь! Да и общаюсь я здесь мало с кем, а когда посещаю форум, то вас никого нет, вот и охлаждаюсь по - тихоньку. А с Лидком мы в фесбуке, давай регистрируйся туда!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:45 | Сообщение # 1241 |
| Наташ, сходите-сходите... и мы вашей настоящей золотой осенью полюбуемся!
Наташ, так это ж сколько изделий надо будет сшить на целых 2 выставки! Творчества тебе!!!! Пусть все получится волшебно! А я вот подумала- может тебе уже к выставке-то шить , прямо по заказам... Вот и здесь уже жилеточки хотят. Выставишь модели... а потом раздашь заказавшим ( ну после выставки) А еще можно , чтоб в последний день выставки все за ними и зашли! ВО! Заодно и съезд друзей получится тогда!)))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:45 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) А с Лидком мы в фесбуке, давай регистрируйся туда! Да я там зарегистрирована, вот только практически не захожу туда. Я больше ВКонтакте. У меня все дети там зарегистрированы, так я им не звоню, а через контакт. И дочка мне там группу создавала по моим щенкам-деткам, я там все про них писала и теперь там с мамами-папами своих само-деток общаюсь. Они мне все пишут, фотографии присылают. Их же у меня аж девять... Рендел мой последний малыш уехал в Америку. Уже получила от него фотографии...
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:51 | Сообщение # 1243 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата Katrin (  ) Рина потихоньку одевает шубейку, говорят зима будет очень холодная... Какая красавица)) мордашка очень милая.
Цитата Katrin (  ) кое-что из того, что делаю... Наташа
Малыш Рендел на диване,на равне с мамой
Цитата Katrin (  ) . Рендел мой последний малыш уехал в Америку. Вот так новость! Как так получилось?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:05 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) Наташ, сходите-сходите... и мы вашей настоящей золотой осенью полюбуемся! Получили массу удовольствия!!! У нас классно, выходишь за калитку - и сразу в лесу Цитата Ameily (  ) Заодно и съезд друзей получится тогда!) Здорово придумала!
Сейчас покажу нашу прогулку сегодня. Рина одевается, а Арс совсем разделся. Все лето в такую жару ходил в шубе, а к холодам полностью сбросил все... наверное мне на носки-варежки постарался...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:23 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |