|
ССД Ниваго
|
|
| Agenva | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Первоуральск
Статус: Offline
| Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Аня. Наша маленькая стая состоит из меня и моего любимого блондина. Наша история началась в 2012 году, я безумно хотела самоеда, изучила эту породу полностью, разговаривала с владельцами и нашла одного заводчика, мы договорились о покупке щенка, но договор он мне так и не давал. Вскоре я узнала, что "моего" мальчишку продали и предложили мне купить девочку. Девчушку я не хотела, расстроилась и думала, что видимо не судьба... Но 28 апреля в питомнике Серенада Северной Долины родились щенки, тогда я ещё не знала, что один белый комочек будет моим. Увидев объявление о продаже щенков я обратилась к Кострикиной Оле. Боже, до чего терпеливая женщина!!! Она подробно отвечала на мои вопросы, консультировала и рассказывала про малышей. И среди всех был один капризуля, который очень не любил фотографироваться. Звали его ССД Ниваго. Тогда я ещё подумала "Мы точно найдём общий язык" и держала кулачки, чтобы он стал моим. Так и случилось! Вот таким я его видела на фотографиях Оли:
И вот мой мальчуган дома. Имя "Ниваго" у нас не прижилось, младший брат предложил назвать Рональдом. С тех пор и живёт у нас Рональд, Роня, Ронечка Как я поначалу боялась до него дотронуться! Он казался мне таким маленьким, хрупким и безумно забавным колобочком. С удовольствием наблюдала за тем, как встают ушки. Вот наша первая фотография со стоячими ушками:
|
| |
| |
| Agenva | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Первоуральск
| А вот и фотографии с нашей первой прогулки. Мы тогда уже успели познакомиться с бандой овчарок и даже попробовать укусить самого крупного кобеля за нос
Поначалу боялась за мелкого, НО он сам так загонял всех собак, что все были в смятении Нас прозвали "батарейка энерджайзер"
|
| |
| |
| Agenva | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Первоуральск
| В 4,5 месяца начали заниматься ОКД: И конечно же потом поигрульки Домой мы всегда уходили грязные, но довооооольные)))
|
| |
| |
| Agenva | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Первоуральск
| В 4,5 месяца начали заниматься ОКД: И конечно же потом поигрульки Домой мы всегда уходили грязные, но довооооольные)))
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:35 | Сообщение # 5 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Анют, ну вот, поздравляю о страничкой!!! теперь и Санькин братишка здесь))) как же они похожи))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:35 | Сообщение # 6 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Agenva, Рады знакомству,привет Ронику.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Agenva | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Первоуральск
| gl, спасибо! Pusha, да, и правда похожи Что-то я отвлеклась и забросила страничку... вес всё набираем Да и дома у нас пополнение, теперь с нами колли живёт! Ребёнок полная противоположность Роньке. В свои 4,5 месяца ну очень сурьёзный мужчина. И спокойный как удав.
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Agenva, поздравляю с пополнением))) давай фото потолстевшего братика))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Линуся | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск
| Agenva, очень милый у вас Роник. Как успехи на ОКД? Мы тоже стали заниматься в 4 месяца в общей группе.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |