Кажеться самики просто тащатся от этого юного хищника
ага, и от его миски тоже...на перегонки бегут,если он что-то оставил.
Quote (martis55)
Какая идилия
да,Тань,а я переживала,как они будут..отлично!!! и не надо удаляться когти.с ними тоже все ок,если только собака не излишне любопытная вообще,я так поняла,Баксюха не ровно дышит к женскому полу вообще. на диване поваляться -так это с Варечкой, а спать ко мне приходит.и порой толкается...чтобы подвинулась. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
самоедов он не боится,ни моих ,ни чужих. на Майкуше проверено.. он было дело даже на хаску смотрел косо,пока хаска его не зажала,и решала что с ним делать дальше. тут он понял,хаски-зло.бояться их надо. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
выход - кровать двухярусная... Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Oksana, Такое впечатление, что Бакс с вами прожил всю жизнь, не скажешь что только появился Я о таком даже не мечтаю- у меня кот-строитель...строит всех, самоедов особенно Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
lizOK, Лиза,я же знала кого выбирала))) мой он по характеру.поэтому так быстро вписался в нашу стаю.самоедов он строит тоже,от их мисок гоняет. Варю на столько достал,что она рыкает уже,а ему нравится ,достает еще больше..хулиган. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Классная у вас тусовка! Замечательно Бакс в компанию вписался! Жаль, Макс уже не играет - возраст не тот , впрочем, тут застукала его немного поигрывающим с Лейкой Всё-таки собачье воспитание кошкам всегда идёт на пользу
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Фотография где Баксик жуёт Варю за ухо СУПЕР !!!!"Такая большая собака и вся моя " !
а мне кажется,у него там в глазах "откушу,все равно откушу..." видела бы ты ,с какой яростью он это делает..благо шерсть спасает и зубы пока мелкие www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Да-да, взгяд у Баксика ну очень недобренький! Страшный зверь, прям страшный правда маленький исчо...
самоедов он не боится,ни моих ,ни чужих. на Майкуше проверено..
мне вот кажется, что это чудо вообще никого не боится...видели б вы с каким он наглым видом расхаживал по коридору, когда мы гулять уходили. Мне вообще показалось, что он себя чувствует там королем. Еще Денис сказал - "щас Бакс тут кому-нибудь точно наваляет" Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Четверг, 18.11.2010, 08:12
мне вот кажется, что это чудо вообще никого не боится...
не,Ир,боится ...хасок..после их страстных объятий, он теперь смотрит ,нет ли хасок. самоедов он вообще не боится.просто в наглую может и напасть и в миску влезть,и за хвост трепать,и лапы с ушами откусывать...наглец.но при этом такой ласковый если я за компом-он тут же,на коленках, Денису постоянно ноут включает,и обязательно должен пробежать по нему,когда тот работает,кнопочки нажимать ему нравится.а потом сидит рядом,и урчит...и спать к нам приходит...полноправный член семьи... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"