просто думаю..папа-из двойняшек,его сестра -двойняшка родила двойняшек,бабулечка родила двойняшек..может и мне так повезет,двое сразу -и все..думаю мне хватит
Оксана,не зарекайся про хватит У меня первые старшие дети двойняшки(сын и дочь),а через 18 лет снова так случилось и опять двойняшки и опять сын и дочь!!! Но это со стороны на двойняшек смотреть здорово,а на самом деле очень трудно и материально и физиески Но ничего -жива и скоро третий раз буду бабушкойТТТ!
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Йока8331, я не зарекаюсь.жизнь покажет... а про то как трудно -знаю...я помню особенно коляску...целый корабль,и такой тяжелый...а как они дерутся...и такие разные зато всегда есть что вспомнить. у меня мои двоюродные братья-двойняшки, пример наглядный
Quote (ФИНИКИ)
в любом случае,Ксюш-в тебе я уверена. детей воспитать намного проще после немецкой овчарки
ой,Натах..умеешь ты повеселить ...я вспоминаю твои слова про "воспитанных детей"... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Йока8331, зато как здорово. у Вас столько детей,столько внуков будет...это такая боольшая семья!!! это же так здорово www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Oksana, я со своими белыми мымрами поздравляю красавца Потапку с Днём Рождения))))) Желаем ему процветания!!!!!!! А тебе рожать, так оптом))))) Йока8331, вот это могём))))) Oksana, бери пример! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
просто думаю..папа-из двойняшек,его сестра -двойняшка родила двойняшек,бабулечка родила двойняшек..может и мне так повезет,двое сразу -и все..думаю мне хватит
девушки только не бейте, а то я как собачник первое , что подумал --- КОНТРОЛЬНАЯ ВЯЗКА НУЖНА!!! SNOWY DIAMOND
и анекдот, на тему собачников и двойняшек: собираются гости, поздравлять молодых родителей с рождением близнецов. каждый подходит к кроватке , восхищается уси-пусяет, тут подходит гость-кинолог, долго пристально рассматривает. потом тычет пальцем в одного и говорит: - Вот этого я бы оставил! все ушел , а то точно убьете за флуд SNOWY DIAMOND
ASS, Я тоже всегда мечтала о двойняшках, конеш трудно, но зато сразу отстрелялся . У сына моего в садике в группе два братика двойняшки.... характеры разные, внешне вообще не похожи, пусть между собой деруться, но зато как друг друга отстаивают пред другими:) Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48