|
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:34 | Сообщение # 346 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| NUF, может тебе на время финика подарить?
KRIORUS
|
| |
| |
| NUF | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:56 | Сообщение # 347 |
Награды: 5
| gelka, Нет, не нашелся. Многие его видели, но поймать никто не может... Баста, Люб, я не знаю... Наверное, см 60 высотой где-то. Это надо у LanenOK спросить. ФИНИКИ, маман сказала - ремонт за ваш счет )))
Я Наташа. Ко мне на "ты"!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:17 | Сообщение # 348 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| NUF, ладно, спасибо)
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:08 | Сообщение # 349 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (NUF) ФИНИКИ, маман сказала - ремонт за ваш счет ))) Злые вы, у попа сдачи не бывает!!!
KRIORUS
|
| |
| |
| КАСЬКА | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:09 | Сообщение # 350 |
 Байрак Азскас Клюква в сахаре
Награды: 1
Москва
| Спасибо за ринговку. Она до нас доехала. Необходимо встретиться. Привет Бусятине.
|
| |
| |
| NUF | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 351 |
| Quote (Баста) какого размера переноска? Я спросила: Клиппер №4. Сходили мы монопородку. Получили CW и СС. Как уже обсуждалось, лил страшный дождик. Мы стояли втроем под одним зонтиком и танцевали, чтобы не замерзнуть, а заодно народ повеселили ))) Буся сидела в клетке, в которой протек потолок. Вобщем, выступила Буся так себе: давно не была на выставках, ей не позволили свободно курсировать из/в домик, как она обычно туда-сюда шатается, в итоге собачечка так обрадовалась, что ей позволили выйти из клетки, что весь ринг прыгала как козел. Плюс, она из-за жары похудела и вылиняла. Не то, чтобы у нас не было шерсти. Шерсть у нас есть - на диване, на ковре, в машине, только вот на Бусе не осталось. Знаю, что мы могли бы выступить лучше, если бы не все эти НО... 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:01 | Сообщение # 352 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| NUF, учитывая что буся была вообще хоть выжимай ... я ее когда мыла- так промочить не могла... клетка- душ (модель такая)) так что ты не наговаривай на нашу задрипозинку.. молодцы-выстояли!) Зато Кася ощетинилась .... . то что наши щены-самоедыши или не помню кто выиграли бэсты- это вообще чудо.. потому что вообще самоеды особенно хороши в мокром виде .
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:53 | Сообщение # 353 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| NUF, спасибо! Quote (NUF) Сходили мы монопородку. Получили CW и СС Quote (NUF) Знаю, что мы могли бы выступить лучше, Хорош хандрить, при таких-то результатах! Буся - молодец! Quote (ФИНИКИ) Шерсть у нас есть А клеем обратно не пробовали? У меня шерсть в мешках висит, я думаю, на шиньоны в линьку уже хватит!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| NUF | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:44 | Сообщение # 354 |
| Quote (ФИНИКИ) я ее когда мыла- так промочить не могла... А в этот раз мы собаку высушили в общей сложности за час! Обычно часа два-два с половиной уходило.. Quote (Баста) А клеем обратно не пробовали? Была такая задумка.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:07 | Сообщение # 355 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (NUF) Была такая задумка. biggrin я предлагала фанин хвост на пряди порезать.. и на клей прядями..
KRIORUS
|
| |
| |
| КАСЬКА | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:47 | Сообщение # 356 |
 Байрак Азскас Клюква в сахаре
Москва
| Хаватит наговаривать на девочек. Нормальный хозяин в такую погоду, собаку на улицу по особо важным делам не выпустит, а вы на ринг. . Бедные, бедные девочки.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:23 | Сообщение # 357 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| аватарка красивущщая)))
KRIORUS
|
| |
| |
| NUF | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:50 | Сообщение # 358 |
| Quote (ФИНИКИ) я предлагала фанин хвост на пряди порезать.. и на клей прядями.. у нас и своей шерсти еще на оду Бусю хватит. Только она в пакетиках... КАСЬКА, мы плохие? Вот как меня в такую погоду в тусовку вытаскивать, так Буся хорошая, а я ее в клеточку с водопадом в такую погоду - сразу плохая. Я просто отыгрываюсь. Quote (ФИНИКИ) аватарка красивущщая))) Обожаю эту фотку! Через 5 минут после фотки нам были BIS. И спасибо Вике за помощь - без нее я бы так сидела без аватарки совсем, потому что лох...
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:11 | Сообщение # 359 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| Quote (NUF) после фотки нам были BIS. НУ ХТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!
|
| |
| |
| lovedog | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:11 | Сообщение # 360 |
 БА Бонита Сонриса де Фортуна
Москва
| даа . а почему нткто не пишит коментарии про танцы под зонтиком??? нам вообще предлагали выйти в центер круга и повеселить народ но мы отказались :есть даже фотки этого события!! NUF, а че ты про описание не написала??
всем приветики:**
|
| |
| |