Всем огрОмный приветище! Меня зовут Майя, а по документам я Желанная Леди из Московской Метели. Мою маму зовут Лав Стори из ММ (Мэгги), а папу Мистик Сноу Шторм из ММ (Марсик). Родилась я 28 января 2013 г., так что уже большая девочка и скоро мои мама и папа собираются праздновать мои 3 месяца УРА!!! Наверняка, будут подарочки
Когда меня привезли в новую семью (а везли меня долго, 7 часов, и кстати, я мужественно терпела!), первым делом обнюхав комнату, я напрудила огромную лужу! А что они хотели? 7 часов все-таки! По освоившись пару часиков, я поняла, что эти челы меня не обидят и, кроме того, будут со мной играть Что ооочень порадовало!!! Позже эта семейка начала меня по всякому обзывать: то Леди, то Джеси, то Кейли... в общем, достали меня... Решила откликаться на Майю! (ведь кто-то сказал, что это древнегреческая богиня плодородия). Неплохо однако! Богиня... ммм... ))))) Так вот я и стала Леди Майя!
А это мое первое фото с любимой игрушкой:
Сообщение отредактировал x_stefani - Вторник, 23.04.2013, 21:22
x_stefani, передай Майе поцелуйчик от меня и Мегги. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
x_stefani, приветствуем вас)))) делитесь новыми историями и фотографиям)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Джеси, Marina, Танзиля, Всем спасибо за приветствие!!!
Цитата (Marina)
передай Майе поцелуйчик от меня и Мегги.
передала)) довольная пошла грызть игрушку)))
Цитата (Джеси)
Ждем побольше фоточек и рассказов о сестричке)
Цитата (Танзиля)
делитесь новыми историями и фотографиям))))
Ну что же, продолжу))) Как-то раз я увидела фото белоснежной пушистой собаки, влюбилась бесповоротно. Стала искать, что за порода - оказалось Самоед! Очень много статей прочитала и влюбилась еще больше! Однажды в нашем городе проходила выставка, взяла мужа за руку и сказала: "Пойдем! Может там будет это белоснежное чудо!" И... о,да! Мы встретили его! Пообщавшись с хозяйкой, поняли, что больше ждать не можем! И тогда начались поиски нашего самоедского друга. С помощью этого замечательного форума, мы и наши нашу Майю))) Чему безмерно рады!!! Огромное спасибо Марине!!! За выбор и оказанную помощь!!! Теперь в нашей жизни появился вечный двигатель))))
Сообщение отредактировал x_stefani - Среда, 24.04.2013, 14:02
Когда мы привезли Майю домой, после всех важных дел, она начала осваиваться. В коридоре у нас стоит большое зеркало, она увидела свое отражение в нем, и видимо подумала, что это сестричка или братик))) Как она обрадовалось! Это надо было видеть)))) После чего, долго прыгала на него, потом целовала... ну а позже поняла, что это всего лишь отражение!.. Первая ночь прошла на переживаниях (не только ее, но и моих). Хотя, я думала, она вообще спать не будет. А нет! Выспаться даже дала))) Вот эта самая первая наша встреча (ей тут 1,5 мес). Мы приезжали к Марине, чтоб познакомиться с нашей красоткой.
Теперь в нашей жизни появился вечный двигатель))))
Ну вы же хотели такую как Эля по характеру
Правда надо сказать, что Женевьева ещё темпераментнее А уж как две сестры то уехали...вот она то развернулась Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
x_stefani, поздравляю с замечательным ребенком! Пусть в вашем доме с появлением малышке будет больше радостных и счастливых моментов! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
даа, растем мы быстро, на самом деле это не самые последние фотографии, так что она сейчас еще больше))) А вот то, что кокетка - это ДА! Все такая же))))
Цитата (Marina)
Ну вы же хотели такую как Эля по характеру
это точно))) от Эли муж был в восторге)))
Цитата (Marina)
Правда надо сказать, что Женевьева ещё темпераментнее
Интересно, кому такое чудо достанется))))
Бэль, alinA, Линуся, спасибо за приветствие!!! Будем стараться рассказывать и выкладывать новые фото))