|
Радость Жизни Улыбка Ангела&Armure de Laine Blue Magic Spark
|
|
| SVETLANA | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:17 | Сообщение # 601 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Новосибирск
Статус: Offline
| brunneng, какая шикарная фотография, где ваши сокровища на ручках
Я раньше, когда сын был маленький и мы жили на даче, все страдала, что ему не с кем общаться. А сейчас наоборот думаю, чем меньше людей, машин, тем лучше. Можно собак спокойно выпустить, на велосипеде прокатиться.... никто не горланит, траву не жжет.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:56 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата brunneng (  ) Ой девочки, неделя всего прошла, а щенки стали совсем другими, нежели на этом фото. Пора показать
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:34 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
Награды: 7
|
Все новые фоточки деток я кладу в их тему на форуме сюда: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2684-1
Малыши уже обретают новых хозяев, один за другим. Часть деток будет еще некоторое время жить в нашем доме, ожидая возможности отправки, а московские / МО будут жить со своими хозяевами совсем скоро. С одной стороны тяжело будет расставаться, но зато там они будут единственными-любимыми-неповторимыми)))) и думаю, что мы не раз встретимся.
А, еще забыла, веселый фотоотчет с щенками я положила в Тотошкину тему: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-2540-11
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
Сообщение отредактировал brunneng - Среда, 06.05.2015, 14:35 |
| |
| |
| brunneng | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:37 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Сегодня малышам исполнилось 2 месяца) А вчера наша славная зайка - розовая девочка с именем Radost Zhizni Time to be Happy переехала жить в новый дом в Москве! Очень надеюсь, что она оправдает свою кличку и будет счастлива всегда сама и будет приносить счастье другим) я отдала девочку с легким сердцем, потому что семья у нее просто прекрасная, можно только позавидовать)) а еще мы живем недалеко друг от друга, это тоже очень здорово. Удачи тебе, малышка!
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:33 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Следом за розовой девочкой Тиной уехал в новый дом наш Фенрирчик Radost Zhizni Touch of Fenrir. Дома теперь его зовут Майк))) он тоже будет жить в ближайшее время в Москве, чему я очень-очень рада.
Фото с хозяйкой)
Сегодня еду к своим дачникам, Бэльке и 5 щенкам. Лира и Тото пока в квартире, Лире сделала прививку, помыла, сняла всю шерсть и собрала ее в пакетик))) Дома Лиру теперь зову не иначе как "мой любимый гуманоид"))) потому что она стала похожа на человечка)
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:18 | Сообщение # 606 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| brunneng, Фенфир необыкновенный улыбака, мой любимка ! Удачи малышу в новом доме
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:49 | Сообщение # 607 |
 Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск
| Вот уже детки стали разъезжаться, а,кажется,только вчера был анонс о их рождении... Счастья деткам в новых домах!!! Ну у Лиры и прозвище теперь;))))
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:39 | Сообщение # 608 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Чудесные добрые кадры! Счастья в новых домах с новыми родителями малышам!!! Цитата brunneng (  ) Дома Лиру теперь зову не иначе как "мой любимый гуманоид"))) потому что она стала похожа на человечка) Как же ты, Марин, хорошо сказала- " человечек"!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
|
| Ameily | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:41 | Сообщение # 610 |
| СУПЕР!!!!! ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СРАЗУ СО ВСЕМ!!!! С овечками вы как классно оторвались..
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:02 | Сообщение # 611 |
 Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск
| Такие Насыщенные дни получились у вас!!! С днем рождения и с победой!) Ну а с овцами-ну тут сразу видно,пастуший инстинкт выражен отлично
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:28 | Сообщение # 612 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| brunneng, отличная попка, Бэль, так держать
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:13 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Поздравляю девочку с Днем рождения!!! Тут недавно передача была по ТВ про этих овечек, они специально их держат для тренировки собак... И будут проводить(не запомнила, когда) соревнования собак по пастьбе. Вы не собираетесь посоревноваться?
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:22 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Katrin, была бы возможность почаще ездить тренировать собак, тогда бы можно было и посоревноваться. А так... Серпухов - свет для нас к сожалению не ближний, редко выбираемся. Но несмотря на это, учимся новому постоянно. Надо своих овец завести)))
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:51 | Сообщение # 615 |
| Цитата brunneng (  ) Надо своих овец завести))) ага))) красивеньких! активненьких!)) Сижу опять фотками любуюсь! Бэлька , конечно , очень интересная собака!
|
| |
| |