Четверг, 22.01.2026, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Тао Тайная Страсть
prilidiyaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:09 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
Танзиля, ну тогда пошли вместе работать)))) лень меня одолевает, но дела не ждут

LovemoonДата: Вторник, 26.03.2013, 15:24 | Сообщение # 107
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Танзиля, всего должно быть в меру.... я по ходу взросления своего белобрысика немного спокойнее стала относиться к некоторым моментам. Ещё до его появления я штудировала литературу, когда он только начал жить с нами, штудирование удвоилось, у меня была куча вопросов и голова буквально взрывалась, некоторые знакомые собаководы говорили мне, что я ненормальная, что через чур пекусь о щенке, что ко всему надо относиться спокойнее, а я не слушала, чуть ли не дневник какашек вела, где записывала их цвет и форму)))) Так всегда, особенно если у тебя первая собака.
Я хочу сказать, что до человека это должно дойти самостоятельно. Со временем просто вырабатывается имунитет к стрессам чтоле))) Помешательство тоже может повредить, можно перестараться.

LovemoonДата: Вторник, 26.03.2013, 15:27 | Сообщение # 108
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiya, норм)) время пол четвертого, скоро домой уже пора)))

LovemoonДата: Вторник, 26.03.2013, 15:30 | Сообщение # 109
Тао Тайная Страсть
Москва

Так, выкладываю фотки, пока свободна)

LovemoonДата: Вторник, 26.03.2013, 16:25 | Сообщение # 110
Тао Тайная Страсть
Москва

Тао 8 мес. На прогулке, балуется tongue .

Зайчонок))

Дурилкин)

К маме в горку сквозь сугробы!

ТанзиляДата: Вторник, 26.03.2013, 16:30 | Сообщение # 111
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Lovemoon, а я всегда была спокойна!:) книжки читаю и до сих пор) потому что интересно) просто для собственного развития! и вообще у меня не было паники, неизвестность, да, она и сейчас есть, так это первая собака, она ещё растет и каждый раз что нить новое, а опыта нет!!!Но мне легче потому что у меня есть муж, который не меньше меня, если не больше занимается собакой! в первый раз когда она заболела я вообще не заметила, заметил муж)) А ещё  много зависит наверно от характера человека! На сколько он эмоционален))
Цитата (Lovemoon)
всего должно быть в меру.
Поэтому с этим полностью согласна))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

ТанзиляДата: Вторник, 26.03.2013, 16:33 | Сообщение # 112
Вендюша
Набережные Челны

Фоточки очень красивые, снежные)) балдеж для наших пушистиков))
И впрямь облачко он у вас)) такой пушистый, воздушный))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

LovemoonДата: Вторник, 26.03.2013, 17:00 | Сообщение # 113
Тао Тайная Страсть
Москва

Танзиля
Цитата (Танзиля)
А ещё  много зависит наверно от характера человека! На сколько он эмоционален))
Да! Меня просто упрекали в том, что я воспринимаю всё близко к сердцу, что надо по проще ко всему относиться, это же собака. Но так как и у вас, у меня тоже это первая собака и опыта нет. Неизвестность пугает. Я просто понимаю, что от меня полностью зависит его жизнь, это большая ответственность. В первые месяцы я была частым гостем ветклиник, анализы сдавать ездила, мне надо было узнать всех ли витаминов в его организме хватает, как он развивается. Он стал для меня родным. Я отношусь к нему как сыну.
Я ни в коем случае не пыталась никого упрекать! Я прекрасно тебя понимаю) Просто хотела поделиться своими мыслями и какими-то наблюдениями, выводами.

prilidiyaДата: Среда, 27.03.2013, 08:40 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Очень красивый пес, белоснежный и очень ухоженный. А на морде написано: "Я самый добрый пес на свете)))"
Я думаю, что на Евразии первое место среди юниров было бы ваше.  Замечательный ТАО))))

Для меня, к сожалению, или к счастью собака тоже является ребенком, я его не воспринимаю как собака. Для меня он человек, иногда  глуповатый человек, но все же. Поэтому и забота и все мои заморочки по поводу содержания и воспитания такие, ну очень замороченные. Боюсь как бы чего важного не упустить, как бы все вовремя заметить, и чтобы мы с ним были пожизненно на одной волне))))

ТанзиляДата: Среда, 27.03.2013, 09:07 | Сообщение # 115
Вендюша
Набережные Челны

Lovemoon, и тебя прекрасно понимаю))) потому правильно сказала ты ( думаю перейдем на Ты wink ), 
Цитата (Lovemoon)
полностью зависит его жизнь, это большая ответственность
Они нам как дети, и все правильно!! и те кто упрекают просто нас не понимают, и как говорится фиг с ними! у многих даже нет, собак а советы дают!! или есть люди у которых есть пес, но отношение иначе чем у нас, и пытаются нас упрекнуть в такой заботе, а мы же молчим, что ты слишком равнодушен к своему псу!я считаю что все правильно что у всех свое отношение, на то мы и люди, что все разные:))

alinAДата: Среда, 27.03.2013, 10:44 | Сообщение # 116
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

фотографии очень красивые!!!!! такой мишутка в снегу! smile очень мне понравился! Красавчик! smile

Брайс и Эльба

LovemoonДата: Среда, 27.03.2013, 15:14 | Сообщение # 117
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiya, Танзиля, alinA, спасибо девчёнки за тёплые слова! Мы стараемся держать марку cool

ТайсонДата: Среда, 27.03.2013, 15:26 | Сообщение # 118
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Lovemoon, Какой Тао красивый мальчик улыбакин. Мне кажется один ваш братишка у нас в Иркутске живет, только мы с ним еще не встречались.

LovemoonДата: Среда, 27.03.2013, 17:05 | Сообщение # 119
Тао Тайная Страсть
Москва

Тайсон, спасибо!) А как предполагаемого братишку зовут, не знаете?

СорокаДата: Четверг, 28.03.2013, 14:55 | Сообщение # 120
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

Lovemoon, какой мальчишка у вас пушистый,Тань!!!прелесть!!!завидую белой завистью wink

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz