Тао у тебя красопеточный пес, красивый прекрасивый))))))
Теперь про хрящи. В общем я там все заказываю...мясо, субпродукты, баранину, рубец, у них есть все, цены раза в 2 дешевле, чем у нас в городе. Качество хорошее, свежее все всегда и пахнет вкусно!!! находится МО, д. Мисайлово, ул. Пролетарская 56, пав. № 15, брать там надо одно наименование от 5 кг. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 20 кг. Телефон 8-926-245-10-68
prilidiya, спасибо огроменное!)) и за контакты спасибо, позвоню обязательно и закажу!
Ты в предыдущем своём сообщении написала про прокрасы на губах, это от воды)
А расчёсок на тот момент у меня никаких особенных не было, обычная пуходёрка, купленная в магазине. Зато сейчас я наконец заимела питерские инструменты, это конечно как небо и земля с магазинными, гороздо удобнее и эффективнее стало чесать, особенно сейчас, в линьку.
Lovemoon, а питерские пуходерки как заимела? Я тоже вот все хочу заиметь))) У нас покрасы тоже такие на губах, я думала от мяса)))) Мне тетушка сказала, ага мясо едите, я говорю как узнали....она, по покрасам на губах
Вчера обработались все таки Барсом, в срочном порядке бегала в магазин, осталось теперь спрей прикупить))))))
А у нас ушки прокрашиваются в коричневый!! думаю из-за рубца!!!
Да расчески мне надо прикупить!! 2 сломались одновременно, бяки!! осталась одна пуходерка)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, заказала с доставкой по почте России!) напиши мне в личку свой мейл, я всю информацию тебе отправлю, с картинками))
Они когда много пьют у них нам вода на сгибе не успевает высыхать и образуются такие прокрасы. От переизбытка белка тоже могут появиться прокрасы, может поэтому тётушка сказала про мясо....))
А у нас ушки прокрашиваются в коричневый!! думаю из-за рубца!!!
из-за рубца не должно) у нас всех белых собак кормят рубцом , и они не красятся) попробуй конечно убрать его из рациона, а чем еще кормишь? Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
а у меня мелкого на него аллергия(( он вообще какой то очень чувствительный к запахам(((( даже не знаю что делать((( надо искать что то без запаха Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, плохо конечно, что аллергия((((( Я выбирала безопасное и действенное средство, просто начиталась как собак откачивают от токсического отравления после обработки от клещей .... стало дурно!!!! А без запаха я и не встречала ничего, если честно!!! Такое вообще бывает?!
prilidiya, я со старшим использовала ТОЛЬКО Барс, больше ничего не помогало, и я впервые сталкнулась с таким.((( Танюшка, skazka, сказала что у них все средства без запаха) буду заказывать из-за бугра)))) в прошллом году как то нормально было, единственно что он он по земле катался и пока весь не угваздюкается, не успокаивался))))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, да уж, а что что есть за бугром у нас такого нет Значит тоже считаете, что Барс надежное средство...это не может не радовать!!! Мне еще очень понравилось, что если в луже какой решит поплавать, то в инструкции написано, что это средство водой не смывается, только зоошампунем. А вы 1 раз в 3 недели капали?
Танзиля, советую тебе не торопиться с покупкой расчески
Хи))
Pusha, я тоже конечно больше склоняюсь что не из-за рубца!! Она к нам приехала с коричневыми ушками!! а сейчас стали темнее чуток!! А так кормлю рубцом, рыбой, субпродукты -сердце, легкое, вымя, желудки куриные, типо супового набора курицы,овощи, курага, отруби что-то еще!! все не вспомню)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Lovemoon, фото отличные))) яркие)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, с апреля по мая обрабатываю 1 раз в две недели, а потом уже 1 раз в три-четыре недели) и еще добавляю ошейник Скалибор!!! классная вещь!! Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]