|
Тао Тайная Страсть
|
|
| prilidiya | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:43 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
Статус: Offline
| Lovemoon, Sauza, а мы тоже будем за вас болеть)))) тихо так скромненько в стороночке)))) Мы вообще за всех самиков будем болеть))))) САМИКИ РУЛЯТ)))))
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:38 | Сообщение # 662 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| prilidiya, не поняла, почему в стороночке?
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:07 | Сообщение # 663 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| Lovemoon, Марка на России не будет, мы будем не в России Но если за нас подержите кулаки, нам не помешает едем за рубеж в кучу финских и прибалтийских звездных кобелей...
вернемся, доложу о поездке
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:07 | Сообщение # 664 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| prilidiya,
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:34 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Sauza, Ого, вот это здорово как))) Удачи!!!
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:47 | Сообщение # 666 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| Sauza, Кать, тогда мы мысленно с вами!!! Покажите этим финам и прибалтам, кто такие РОССИЙСКИЕ САМОЕДЫ!!!! Удачи!!!
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:47 | Сообщение # 667 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| Lovemoon, prilidiya, Будем стараться
И за Lovemoon, держать кулаки )) чтобы как минимум класс, а как максимум... чем бог не шутит? ))))
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:01 | Сообщение # 668 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Танюшка, я что-то прозевала новые работы Артема Брателло набегался, наплавался (вы еще плаваете?). Шуба у вас шикарная на зиму, на любой мороз. У Лори покороче будет шубенка (короче ость), но уже набитая, тоже на зиму отращивает. Очень понравилась фотография вдоль сосен. Обожаю такие. В детстве часто рисовала именно такие картины: деревья в ряд с обеих сторон и извилистая тропинка. Мы тоже через березки скачем. Их в этом году что-то попадало много. Много срубили, может мертвые, я не знаю... Но некоторые наши дорожки теперь завалены. Скорее бы Россия уже, хоть встретиться, увидеться, поболтать!
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:24 | Сообщение # 669 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Sauza, всё будет Ок! Мы впервые будем учавствовать в столь крупной выставке, да и вообще это будет третьей выставкой по счёту в нашей жизни, так что какие бы ни были результаты, мы сильно не расстроимся! Это дополнительный опыт и новые впечатления!
FAKE, это наша совместная работа!!!))) Брателло плавал последний раз две недели назад, а в прошлые выходные (на фотках) он пузо мочил, делал попытки сплавать до запущенных бум. корабликов, но я не разрешила (сушка феном в этот день в мои планы не входила, да и вода уже холодная). Деревья повалило естественным путём, где-то корни размыло из-за обильных снегопадов и быстро наступившей весны, где-то из-за дождей и сильного ветра.
Сообщение отредактировал Lovemoon - Пятница, 11.10.2013, 16:36 |
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:49 | Сообщение # 670 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Не смогла удержаться, всё таки решила похвастаться! На прошлой неделе нам привезли выставочный бокс!!! Мы с Артёмом собирали его вместе, а Тао нам помогал. По окончании инсталяции громоздкого предмета в нашей далеко не просторной комнате, мы решили сфотографировать то, что получилось (Фотографии немного не чёткие, сделаны поздно вечером, после прогулки)
Вид справа
Вид слева
Моськин сидел рядом, не могла не сфотографировать
Вид сверху
Вид сзади
Ну и наконец, вид спереди. Счастливый обладатель залёг в своё убежище и там уснул
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:19 | Сообщение # 671 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Таня, не знала, что у вас совместная с Артемом творческая работа была Мне понравились ваши кадры.
Поздравляю вас с обновкой, у нас такого же цвета, но размер точно больше. Потому что в нашу можно уложить двоих и им не тесно будет. Я видимо по себе выбирала... Люблю просторы Зато теперь таскаю ее, громадину. Металлическую убрала в квартире, тоже громадина, много места занимает. А Лори спит у меня в ногах под столом. У него даже команда появилась "Идиподстол".
Мося хорошая <3 Ждем 19-20!
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:19 | Сообщение # 672 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Lovemoon, Красивый выставочный будуар для красавца. Мордашка обалденная. Оказывается это я вашей сестренкой еще в бэбиках любовалась на нашей выставке. Удачи вам на России. Мы тоже будем за вас болеть. Мальчик достоин выставки такого ранга.
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:53 | Сообщение # 673 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Яна, спасибо! Я же писала, что мы с Тао там вдвоём спокойно помещаемся (не думаю что я меньше самоеда ), на фото Тао лежит близко к выходу, сзади ещё место есть. Короче 19-го заценишь))
Тайсон, спасибо огромное!!! Я ценю поддержку каждого Я просмотрела видео ролик с показом Таис на крайней выставке, она блистала! Жаль только то, что из 10 щенков нашего помёта, только Тао на форуме... Может наши иркутские коллеги продвинут форум в массы?))) Я была бы очень рада видеть её здесь...
Сообщение отредактировал Lovemoon - Понедельник, 14.10.2013, 23:54 |
| |
| |
| alinA | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:18 | Сообщение # 674 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Lovemoon, я хочу такой же бокс расскажите тайну где купили А хозяевам Тоси я уже пол года говорю здесь страницу завести, а им все некогда!:)
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:47 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Lovemoon, с обновкой вас!
|
| |