Lovemoon, ха-ха-ха)) короче утки уже привыкли, да еще и территорию защищают свою)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, спасибо!) Мы же увидимся, совсем скоро! Лида)))Ты меня насмешила))) может я просто отбираю такие фотографии, где Тао серьёзный, сосредоточенный, не знаю)) Или ты имела ввиду "серьёзный парень", в плане агрессии? Чёт я не совсем поняла
птицефабрика, спасибо за тёплые слова!! Да, время летит, он взрослеет, меняется... вот чем больше самоедов вижу, тем больше понимаю, на сколько они все разные по внешности, я уже не говорю про характер. Конечно между собой у них много общего, но у каждого своя изюминка, какая-то индивидуальная черта. Мне всё в Тао нравится (особенно его глаза, от его взгляда в душе всё цветёт ) наверное по другому быть и не должно
Lovemoon, я имела в виду, что выражение лица у него очень серьезное))) Весь такой на чем то сосредоточенный. Действительно я тоже теперь замечаю что все собаки очень очень разные, у кого то выражение лица ну настолько игривое, что как бы собака не была сосредоточена, а смотришь и смеяться хочется))) Вот ТАО например, на фотографиях, серьезный и все тут. Ну опять же это мое личное мнение, я его таким вижу))))
prilidiya, ну это он важничает просто В лесу когда за кем-нибудь охотится в стойку встаёт, весь такой деловой))) типа "я мужик, охотник!", а у меня кроме умиления ничего больше не возникает)) Не смотря на то, что по характеру он спокойный, уравновешенный, он ещё игруля, любопытный нос и шкодина. Познакомишься, увидишь какой он серьёзный)))
Lovemoon, ну да точно, пока сама не увижу не поверю Ой, у меня тоже охотник еще тот, и на косуль и на ворон и на мышей и на коров, уток пока не видел, ну думаю, что в покое не оставит за уткой поплывет и плевать ему станет на "маму".
Lovemoon, Таня, клевые фотки у вас получаются!!! Движуха такая у белопопиков!!! Такие забавные, замечательные моськи на кадрах!!! Классно!!! Очень классно гуляете!!!
Вообщем смотреть на фото ваши с вашими прекрасными собаками просто великолепно))) Хочется да к вам)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
птицефабрика,Танзиля, спасибо! Мы ведь все стараемся, чтобы жизнь наших любимцев была яркой, интересной, динамичной и здоровой! Может это не нормально, может это пройдёт... но могу одно сказать, когда Тао хорошо, хорошо и мне, и наоборот... на столько я его люблю...
Lovemoon, Фото порадовали. Как здорово вы время проводите. Наверно, действительно каждый из нас старается радовать своих любимок рразвлечениями. Тао учитель-красотун. Лира очень креативная девочка, здорово украсила себя. А такую красивущую царственную особу действительно чем еще и покорять, как не чехардой. Представляю, как Тао огорошил красотку.
Но больше всего покорили ваши фото с утиных заплывов. Кажется Тао самый лучший самоедский пловец. Не видела раньше, чтобы так классно и далеко плавали. Действительно, уткам приходится бояться за свое озеро, когда такой конкурент появился.