Воскресенье, 08.03.2026, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Тао Тайная Страсть
ТанзиляДата: Четверг, 06.06.2013, 10:58 | Сообщение # 331
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Статус: Offline
Lovemoon, ха-ха-ха)) короче утки уже привыкли, да еще и территорию защищают свою))))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

LovemoonДата: Четверг, 06.06.2013, 11:24 | Сообщение # 332
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

prilidiya, спасибо!) Мы же увидимся, совсем скоро!
Лида)))Ты меня насмешила))) может я просто отбираю такие фотографии, где Тао серьёзный, сосредоточенный, не знаю))
Или ты имела ввиду "серьёзный парень", в плане агрессии? Чёт я не совсем поняла mellow

птицефабрика, спасибо за тёплые слова!! smile Да, время летит, он взрослеет, меняется... вот чем больше самоедов вижу, тем больше понимаю, на сколько они все разные по внешности, я уже не говорю про характер. Конечно между собой у них много общего, но у каждого своя изюминка, какая-то индивидуальная черта. Мне всё в Тао нравится (особенно его глаза, от его взгляда в душе всё цветёт happy ) наверное по другому быть и не должно sleep

prilidiyaДата: Четверг, 06.06.2013, 11:45 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Lovemoon, я имела в виду, что выражение лица у него очень серьезное))) Весь такой на чем то сосредоточенный. 
Действительно я тоже теперь замечаю что все собаки очень очень разные, у кого то выражение лица ну настолько игривое, что как бы собака не была сосредоточена, а смотришь и смеяться хочется)))
Вот ТАО например, на фотографиях, серьезный и все тут. Ну опять же это мое личное мнение, я его таким вижу))))

LovemoonДата: Четверг, 06.06.2013, 12:35 | Сообщение # 334
Тао Тайная Страсть
Москва

prilidiya, ну это он важничает просто biggrin
В лесу когда за кем-нибудь охотится в стойку встаёт, весь такой деловой))) типа "я мужик, охотник!", а у меня кроме умиления ничего больше не возникает))
Не смотря на то, что по характеру он спокойный, уравновешенный, он ещё игруля, любопытный нос и шкодина. Познакомишься, увидишь какой он серьёзный)))

prilidiyaДата: Четверг, 06.06.2013, 15:58 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Москва

Lovemoon, ну да точно, пока сама не увижу не поверю biggrin
Ой, у меня тоже охотник еще тот, и на косуль и на ворон и на мышей и на коров, уток пока не видел, ну думаю, что в покое не оставит за уткой поплывет и плевать ему станет на "маму".

LovemoonДата: Пятница, 07.06.2013, 16:00 | Сообщение # 336
Тао Тайная Страсть
Москва

На прошлых выходных встречались с любимой подружкой Лирой. Вот небольшая фотоистория нашей замечательной прогулки.

На перегонки к роднику. "Лира, не отставай!"

Тао научил Лиру пить прямо из краника. "Так вкуснее будет" biggrin

Вместе весело шагать по просторам))

Тао плавал за пуллером

А мелкая хитрюга поджидала у берега  tongue

У Лиры креативный подход к предметам округлой формы biggrin

Познакомились с ещё одной красавицей-самоедочкой нашего района, ей 3 года, зовут Старки, питомник "из ММ"

Поцелуй меня с разбегу  laugh

Чмок!

Наш, всегда галантный кавалер, решил поиграть с девками в чехарду  huh

wink

Маленькая принцесса Лира love

Ну и напоследок красивое фото чайки

prilidiyaДата: Пятница, 07.06.2013, 16:08 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Москва

ЭХ

с огромный удовольствием и с широкой улыбкой на лице посмотрела фотографии....ЭХ))))

Замечательно, красиво, необыкновенно мило, просто потрясающе, волшебно как красиво, энергично, позитивно....ЭХ))))

Хочу к вам!!!!

LovemoonДата: Пятница, 07.06.2013, 16:42 | Сообщение # 338
Тао Тайная Страсть
Москва

Лида, у нас с тобой не хуже тусовка получится  wink Пырёху я затискаю, сразу предупреждаю!)) Так что готовьтесь!

Сообщение отредактировал Lovemoon - Пятница, 07.06.2013, 16:50

птицефабрикаДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:56 | Сообщение # 339
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Lovemoon, Таня, клевые фотки у вас получаются!!! Движуха такая у белопопиков!!! Такие забавные, замечательные моськи на кадрах!!! Классно!!! Очень классно гуляете!!!

ТанзиляДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:33 | Сообщение # 340
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Lovemoon, супер фотки, полный позитив!!!

Посмеялась над фото Лирой и пуллером)))  biggrin

Вообщем смотреть на фото ваши с вашими прекрасными собаками просто великолепно))) Хочется да к вам))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

LovemoonДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:02 | Сообщение # 341
Тао Тайная Страсть
Москва

птицефабрика, Танзиля, спасибо! Мы ведь все стараемся, чтобы жизнь наших любимцев была яркой, интересной, динамичной и здоровой!  Может это не нормально, может это пройдёт... но могу одно сказать, когда Тао хорошо, хорошо и мне, и наоборот... на столько я его люблю...

brunnengДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:53 | Сообщение # 342
Генералиссимус

Цитата (Lovemoon)
 Может это не нормально, может это пройдёт... но могу одно сказать, когда Тао хорошо, хорошо и мне, и наоборот... на столько я его люблю...

подписываюсь под каждым словом!
ради себя в одиночестве не хочется ни здоровых прогулок, ни движения, а вот ради собачек - это совсем другое дело biggrin

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

LovemoonДата: Вторник, 11.06.2013, 12:13 | Сообщение # 343
Тао Тайная Страсть
Москва

brunneng, коллега! Ты меня понимаешь  wink

ketrinxellinsamoedДата: Вторник, 11.06.2013, 16:04 | Сообщение # 344
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Lovemoon, красота!!!А друзей то себе подобных,сколько нашли!!Тао красопет!!!Плавать смотрю любит,а наши боятся))Только лапы мочат у берега smile

ТайсонДата: Вторник, 11.06.2013, 16:11 | Сообщение # 345
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Lovemoon, Фото порадовали. Как здорово вы время проводите. Наверно, действительно каждый из нас старается радовать своих любимок рразвлечениями. Тао учитель-красотун. Лира очень креативная девочка, здорово украсила себя. А такую красивущую царственную особу действительно чем еще и покорять, как не чехардой. Представляю, как Тао огорошил красотку.  biggrin

Но больше всего покорили ваши фото с утиных заплывов. Кажется Тао самый лучший самоедский пловец. Не видела раньше, чтобы так классно и далеко плавали. Действительно, уткам приходится бояться за свое озеро, когда такой конкурент появился.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz