|
Покоритель Сибири из Легенды Юга России
|
|
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Ростов-на-Дону
Статус: Offline
| Нашего доброго песика зовут Покоритель Сибири из Легенды Юга России или просто "ШЕР"
Борис и Мила - счастливые хозяева Шера!!!
Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 26.02.2013, 09:01 |
| |
| |
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Ростов-на-Дону
| Добрый День. Вот мы и снова появились на форуме. Как мы уже сказали нашего пацана зовут Шер. Отец - Туз Бубновый из Легенды Юга России. Мать - Эстель Вайт из Легенды Юга России
|
| |
| |
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Ростов-на-Дону
| Будем рады, если наши родственники объявятся! Будем знакомиться и дружить!!! Дата рождения Шера - 07 мая 2012 года. Характер игривый, немного кусачий и даже иногда рычащий (во время перетягивания каната). А еще озорной, добрый, слегка облизывательный и само-собой разумеется - искренне улыбчивый
|
| |
| |
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Ростов-на-Дону
| Фотки выложем чуть позже. После работы только и делали, что гуляли. Сегодня песик так уморился, что за километр до дома начал лезть на руки, и не хотел идти!!!
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское
| Boris, рада видеть Вас на форуме. Вас и Шера наш самоедский коллектив уже ждет . Пусть для Шера все плохое останется в прежней жизни, а сейчас начнется новая жизнь в любящей семье!
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 1
Москва
| Boris, приветствую вас! надеемся скоро увидеть ваши фото!Наша девочка помладше вас на 2,5 мес. так что нам интересно за вами наблюдать))).
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Успенское
| а это привет от его друга Белого Принца и тетушки Амазонки
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Цитата (Boris) Характер игривый, немного кусачий и даже иногда рычащий (во время перетягивания каната) Как здорово, что малыш уже играет. Вчера, он меня будил покусыванием руки через одеяло, а когда это не помогло, он пошел и зубами начал отодвигать занавеску с окна. Так что заряд позитива и энергии Вам гарантирован.
|
| |
| |
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:10 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Ростов-на-Дону
| мы утром с ним поиграли, так он не хотел отпускать, когда переобувалась он мой тапок уносил на улицу и взлядом звал.
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Цитата (Boris) так он не хотел отпускать, когда переобувалась он мой тапок уносил на улицу и взлядом звал. маленький хулиган
|
| |
| |
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:18 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Ростов-на-Дону
| Подскажите, вся прелесть его пребывания с овчаркой дает о себе знать. Стоит ли нам беспокоиться о его перенятых повадках? При игре он цепляется за рукав куртки и начинает тащить на себя, при этом рыча, при попытке его отцепить, он начинает еще громче рычать, а затем отпускает и скалясь лает. Взять за холку вобще не получается, он не подпускает. Спустя некоторое время успокаивается сам и как-бы извиняясь подходит сам и лижет руки.
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Успенское
| Цитата (Boris) При игре он цепляется за рукав куртки и начинает тащить на себя, при этом рыча, при попытке его отцепить, он начинает еще громче рычать, факт не очень приятный. Закреплять такое поведение не надо, подберите другие игры, чтоб отвлечь его от хватки. У нас он сам нашел мячик и предлагал играть. Можно поиграть с мячиком, только забирать лучше в обмен на лакомство, чтоб здесь он тоже не рычал и не огрызался. А так как он мальчишка очень смышленный, то надо его завлечь разными занятиями, чтоб его энергия направлялась в полезное русло.
Цитата (Boris) Спустя некоторое время успокаивается сам и как-бы извиняясь подходит сам и лижет руки. это я тоже заметила, что он обдумывает свое поведение и подстраивается под людей. Поэтому, как только наладится контакт, то проблем с обучением и играми не будет. Просто сейчас он еще не знает другого сценария игр, вот и пробует, как раньше. Тем более, что, наверное только в таких играх его и воспринимали, как собаку, и хоть чем-то похожего на овчарку, и тогда было внимание.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Boris, Приветствуем!У нас такое бывало ,немного по крупу получала..теперь ни-ни!У нас каюрша успокаивает агрессоров хасей-заваливает на землю -хватая за холку или как предется,валит и минут 5-10 прессует-восседая!Главное терпение вам!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Успенское
| SNEGA, мальчишка абсолютно не агрессор. Здесь можно не показывать ему свое превосходство, да это сейчас и не нужно. Важнее, что он поверил людям, что его любят и что он нужен. А когда начнут заниматься, то появится особый контакт, а он мальчишка умный, и тогда будет предлагать игры, которые нравятся его любимым хозяевам. Boris, мне нравится с кликером заниматься, а еще есть интересная книга "Не рычите на собаку". Почитайте. Здесь на форуме есть раздел "библиотека", но если не найдете, то я Вам сброшу электронный вариант книги.
|
| |
| |
| Boris | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:46 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Ростов-на-Дону
| А какие игры еше порекоммендуете? В мячик мы играем, получается лучше. Будем стараться избавляться от вредных привычек
|
| |
| |