|
Пырена, и его семьЯ!!!
|
|
| pisces | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:32 | Сообщение # 331 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
Статус: Offline
| Кстати, от выставок и польза тоже есть. Нам с Бьорычем на выставке подарили набор: шампанское, конфеты и печеньки, так что к Новому Году мы уже давно готовы, песа постарался!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:36 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| pisces, Я тоже вот очень азартная, а проигрышь принять не могу, поэтому такое категоричное отношение у меня к выставкам. птицефабрика, Я вообще себя очень прилично веду. А то, что может спровацировать мое плохое поведение эти места я обхожу стороной. Я вообще очень болезненно воспринимаю критику, как то так.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:38 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
Москва
| Я как всегда с опозданием на все отвечаю. Уже все обсудила, а тут я такая только нарисовалась...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:43 | Сообщение # 334 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| pisces, затарились молодцы!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| pisces | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:44 | Сообщение # 335 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| Quote (prilidiya) pisces, Я тоже вот очень азартная, а проигрышь принять не могу, поэтому такое категоричное отношение у меня к выставкам. птицефабрика, Я вообще себя очень прилично веду. А то, что может спровацировать мое плохое поведение эти места я обхожу стороной. Я вообще очень болезненно воспринимаю критику, как то так. Я тоже такая же, но пока не проигрывали, мне все нравится! А собачка у вас достойная - такой и не грех похвастаться! Пара побед - и вы в игре! Это дело такое - стоит только начать, потом за уши не оттащишь!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:46 | Сообщение # 336 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| А мы тоже собираемся походить на выставки, но позже)) сейчас у нас курс послушания)) потом хендлер)) но всем свое время!! Учесть что у нас ни так и много, в регионе проходит выставок!!И самоедов на них немного совсем!! Ездили в ноябре на выставку в Казань, на адаптацию)) понравилось)) наша была звезда, всем нравилась, детей куча)) даже купить хотели))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:47 | Сообщение # 337 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| pisces,Quote (pisces) шампанское, конфеты и печеньки, так что к Новому Году мы уже давно готовы, песа постарался!
Какой Новый год! А влиться в дружную компанию без презента чель?
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:48 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
Москва
| pisces, спасибо большое! И я того же мнения! Я говорю о ситации на данный период времени, а так все течет все изменяется. Вот проснусь завтра с утра и решу, что все пора например купить слона. И ведь пойду покупать... если, что в голову взбредет не остановит ничего
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:51 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, Молодец ты Танзиля, что знаешь чего хочешь к этому и идешь. Решила, что хочешь на выставки ходить вот и постепенно движешся к своей цели. Меня всегда такие люди восхищали. Я порой вообще не знаю чего хочу от жизни
|
| |
| |
| pisces | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:54 | Сообщение # 340 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| Quote (птицефабрика) А влиться в дружную компанию без презента чель? Что вы, что вы, господа, как можно! Извольте-с! Ну, или добро пожаловать в Сибирь, будете в наших краях - милости просим!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:57 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
Москва
| Я пожалуй себе, если никто не против конечно, вот те 2 конфетки справа возьму. Уж очень я люблю такие
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:59 | Сообщение # 342 |
 Вендюша
Набережные Челны
| prilidiya, спасибоооо
просто все решения у нас принимаются вместе с мужем!!сели, обсудили,решили!! все проходит совместно!! у нас нет такого, что кто занимается собакой 80, а кто-то 20! все 50 на 50!или все на 100%, поэтому планы решены заранее!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:02 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
Москва
| Венди, У меня к сожалению муж все время на работе, поэтому занимаюсь собакой пока только я. Ну а решения по любому вопросу ест-но только совмесные ( иногда ).
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:05 | Сообщение # 344 |
 Вендюша
Набережные Челны
| А я наверно выпила бы хорошего шампанского))) скоро НГ, пора закупаться))))
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:07 | Сообщение # 345 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| pisces, Вот это я понимаю! Посидим так посидим! Главное Я выпросила, а тут некоторые примазываются, конфетки делят..., ладно мы не жадины!!!
|
| |
| |