птицефабрика, вот и я о том же! кому-то в кайф таскаться ,это незначит что собака у других какая-то не такая! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Ты чего разухарилась? Конечно наши с вами песы лучшие!!! А кому нравится шоу, пусть посещают выставки сколько влезет!!! А я своего и без титулов обожаю!!!
птицефабрика, ахахаха просто в плане того что кто-то терпим ко всему -езде и т.д...я нет ...мне не нравится все это!Кстати девочка в вк в друзьях есть...она на нескольких выставках была все отлично,на последней обгадили...кротом назвали хорошо хоть не скунсом ...меня бы дисквалифицировали...хоть 1 слово мне не понравится-завожусь жестко(за это отхерачила во всеуслышание)!а титул дали....по ее словам собе без шубы просто лохмы ходячии Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
вы че накинулись то ?! Я восхищаюсь людьми которые помимо основной работы еще и на выставки с собаками время находят ходить. Для кого это не бизнес, а удовольствие. Причем тут не кондиция или не подходит. Вопрос в другом, что кто то хочет этим заниматься, а кому то как и мне лень. Красота собаки больше от выставок не становится, мое личное мнение. Характер, да, наверно меняется в чем то. И вам разве не приятно, что в родословных ваших собак одни чемпионы. Мне было бы очень приятно. Так для собственного удовлетворения просто А цена кстати вопрос тоже очень спорный. Есть кто с не очень чемпионской родословной продают потомство за 60т.р. А есть такие кто с очень чемпионской за 25 т.р. В общем я вас девочки не поняла. Что я не то сказала
птицефабрика, Просто задевает когда говорят что вы свою красу не покажите хоть разок....народ не понимает когда говоришь я работаю мне некогда,когда я выходная -я пойду лучше часа 3 с хасями набегаюсь..или сама с ней !кстати надо поесть буду доброй! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Я тоже за свою собу порву. Только скажи что у него что то не по стандарту. Брошу все сразу и уйду, и плевать мне лично на титулы разные. Свою собаку я из без титулов обожаю и обожать дальше буду. Пусть его красота только мне достанется
так у нас тож родители не лыком шиты!просто правильно написала ты- у кого-то есть время,у кого-то нет...а кому-то лень!да у нас знакомый в люблино купил одну сучку самми за 35 -титулованная ,другая за 50 -но искривлен хвост! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
prilidiya, воооот у меня и чау-красивые были....но выстовок мы незнали,а обманула вторую мы брали -у нее оказалась дисплазия-но все для нее,до сих пор боль! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Вот и хорошо, что для нас титулы не важны. А так бы сидели мы с вами и выставки и экспертов обсуждали целыми днями. А так для жизни много времени остается и для о жизни с саммиками тоже
Эх, зря вы так про выставки. Я тоже была такого мнения, типа, я свою девочку и так люблю, мне на все пофиг. Очень коробит, когда говорят: "Я своего (свою) под выставки брала!" Есть у нас такие люди, для которых собака - всего лишь способ самореализации, типа, я сама вся с комплексами, так пусть хоть собаку мою похвалят! Я своих брала "для себя", то есть, чтобы любить и лелеять. И я всегда была уверена, что Герда у нас невыставочная и простенькая. Пошли на выставку просто, чтоб узнать, что про нее скажут, из любопытства. И когда она стала лучшим представителем породы и взяла третье место в группе, было ну ООООЧЕНЬ приятно. В общем, выставки мы полюбили, это же своего рода соревнование, а я очень азартна и побеждать очень нравится! И призы получать приятно! И удовольствие от того, что ты бежишь с собакой в ринге, и у вас с ней полный контакт и взаимопонимание - это многого стоит! В общем, "попробовав раз - ем и сейчас!" Нам нравится! А так, конечно, это дело каждого - ходить на выставки или нет, и собака от этого лучше или хуже не станет, для нас наши собы всегда будут самыми любимыми и без титулов!
prilidiya, SNEGA, Ну девахи, у вас собачки самые миролюбивые!!! А вы порву... Нельзя на выставках себя так вести!!! Судьи они по боле нас самиков видели! Это мы такие, что нам выставки по барабану ( и работа и лень и еще много чего). Мы один раз и были пока на выставке! И то судья как увидела Тимоху в юниорском ринге (ему было 11 мес.) так развопилась, что взрослый кобель в этом ринге делает, помощница ее еле как усмирила показав документы! Зато потом все приговаривала, настоящий кобель! А мы за веревочкой стояли ни живы ни мертвы! Вот оно как бывает!
pisces, так я полностью согласна! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
птицефабрика, да нет...это к тому что у девочки-постоянно идеал.описание...и какая-то херня с пучком говорит лысый как бобер..и это ваще не самоед...какая миролюбивость! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
говорит лысый как бобер..и это ваще не самоед...какая миролюбивость!
К сожалению, судьи - такие же люди, поэтому и неадекваты среди них тоже встречаются! Но в основном, они нормальные, а часто даже очень приятные и воспитанные, люди. По крайней мере, нам всегда только хорошие попадались!