|
Исполнение мечты)
|
|
| IreenBlack | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Южно-Сахалинск
Статус: Offline
| Всем привет) буквально месяц назад,в моей жизни появилось белое чудо)))) "моя мечта")) Нам 2 месяца и 16 дней) зовут моё чудо Беата)))) живем на Сахалине ) а прилетела с Иркутска) увидела и влюбилась в эту свою "мечту") теперь понимаю людей у которых есть самоед))) лучше собаки не найти)))))
Мы с Южно-Сахалинска ) Беата(дочурка Аская и Прайды)-мечта,которая приносит счастье)*
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| Quote (IreenBlack) теперь понимаю людей у которых есть самоед))) лучше собаки не найти))))) так вот почему все наши друзья считают нас (всю нашу семью) ненормальной!!! у них нет самоеда! очень рада, что на нашу сторону САМОвлюбленных прибыло Добро пожаловать!!!
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| IreenBlack | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Южно-Сахалинск
| Спасибо) мечтала о этой породе 2 года) и наконец-то исполнилось )))) радует день ото дня все больше и больше)
Мы с Южно-Сахалинска ) Беата(дочурка Аская и Прайды)-мечта,которая приносит счастье)*
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| IreenBlack, Приветище показывай свою красавишну-малышку!Ах возраст этот шлаааадкий!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| IreenBlack, Привет Ирина и Беата ! Очень рады твоей страничке! Мы,родственники;Аксай -сын Шерлока,а Боня дочка Аксая,сестренкой вам будет! Также здесь есть ваш братик-однопометник Брайс Искристый Снег и другие родственники. Показывай и рассказывай о своем чуде! Ждем(особенно Аня)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| IreenBlack, Аня просила фото
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| alinA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| уррааааа Наша сестричка наконец то на форуме!!! будем любоваться на вас:) жаль что так далеко и в живую не увидимся но зато будем на форуме общаться! выкладывай скорее фотографии! очень хотим вас увидеть. а наша страничка Брайс Искристый Снег
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Приветствуем на форуме! С нетерпением ждём фото малышки!
Quote (Татьянка) так вот почему все наши друзья считают нас (всю нашу семью) ненормальной!!! у них нет самоеда! С точки зрения самоедообожателя это ещё вопрос, чья семья ненормальная!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:12 | Сообщение # 9 |
Армавир
| Quote (IreenBlack) мечтала о этой породе 2 года) и наконец-то исполнилось )))) о, как это знакомо! да, верного друга нужно выстрадать, выждать... на то она и МЕЧТА!!!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Quote (Татьянка) да, верного друга нужно выстрадать, выждать... на то она и МЕЧТА это точно! 3года ждала ребятенка. Влюбилась в нашего папку и получила мальчишку именно от него! радуемся каждый день нашему мальченке Quote (Margarita) С точки зрения самоедообожателя это ещё вопрос, чья семья ненормальная! хахаха да да я полностью согласна. у нас все друзья тоже в шоке были что мы собаку взяли. так теперь как познакомились с ним тоже многие захотели такое чудо
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Мы все ненормальные. Я самая ненормальная. 11 лет без отпуска. И что возразите?
cDAnU
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:29 | Сообщение # 12 |
Армавир
| Quote (Margarita) С точки зрения самоедообожателя это ещё вопрос, чья семья ненормальная! дааа, действительно, можно и поспорить! ну даже, если мы и НЕ нормальные, зато СЧАСТЛИВЫЕ! вот только счастье в наше время не норма ...
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Татьянка, точно,счастье в наших руках!а не нормальными нас считают завистники!!!самим владельны счастливые люди!! IreenBlack, поздравляю вас,что вы стали намного счастливие!!!!присоединяюсь ко всем и требую фото!!!!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:54 | Сообщение # 14 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| IreenBlack, приветствуем вас с малышкой!!! Здорово, когда мечты сбываются))) Особенно мечты о самоеде)
Показывайте кроху!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| IreenBlack | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Южно-Сахалинск
| Доброго времени суток Всем))) вот чуть-чуть выложила фотографий со своей красавицей))) у нас с ней была фотосессия) но сфотографировать ее одну было почти невозможно Игривый и шебутной ребенок у меня черезчур Так что вот скидываю ссылку, что бы посмотреть на неё)))) P.S.позже выложу еще )));)
http://fotki.yandex.ru/users/RooneyBlack/view/452765/
|
| |
| |