|
Эрика - моя любимая самоедская собака
|
|
| Рита | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Ромны
Статус: Offline
| Всем приветик) У меня живет девочка самоеда) Зовут Эрика! Родилась 15.07.2011. Купили нашу красопетку год назад в Симферополе) Мать: Милая Гиацынта оф Бес Отец: Иттон) В этом году побывали с Эрикой на выставке в Сумах! Выставка прошла отлично вела себя замечательно! А теперь фото) их у меня очень много здесь она еще маленькая Здесь моей Эрике 6 месяцев Здесь она уже совсем большая Моя лапочка Мы на выставке Периодически буду добавлять новые фотки"!
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| Приветствую вас на форуме!!! симпатичная у вас Эрика, такая шкодная особенно где снежинки ловит!
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| Рита | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Ромны
| Спасибо большое за ответ! Да она моя любимая такая лапушка!
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| рассказывай как решились на самоедочку? очень интересно какая она по характеру - леди или шкода? в какие интересные ситуации она уже затаскивала...
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| Рита | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Ромны
| В общем всё началось с лета 2011 года) мы отдыхали на море в Солнечногорске! Идем на водопад и там стоят разные фигурки с которыми можно фоткаться! и сидит изумительно красивая, белая, пушистая, огромная - в то время мы знали только, что то Собака) в обще мои родители всегда были против собаки - категорически! А вот когда мама увидила эту белую лапушку, тогда и началась любовь к собачке именно етой! Мы не стали расспрашивать , что то за порода! а вот приехав домой спустя 2 месяца я всё же спомнила и выпросила собаку! Мы стали искать по сайтам ету собаку и нашли, тогда мы узнали сто эта порода называется самоед или же самоедская собака! купить эту собаку было не столь дешевое удовольствие но всё же моя мама привезла мне собачку с Симферополя) не очень далеко от моря где мы и увидели впервые самоеда! Вот такая у меня история!
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 1
Москва
| Приветствуем Вас! Очень понимаю вашу историю! Увидев самоеда - невозвожно остаться равнодушным!Растите здоровыми ,красивыми счастливыми!
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Аксюта) Увидев самоеда - невозвожно остаться равнодушным! Аксюта, Обсолютно верно! Рита, Привет Эрике,показывайте и рассказывайте о своей любимице!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Рита | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Ромны
| Всем большое спасибо!
|
| |
| |