|
Дым и Чуй
|
|
| asatum | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 05:40 | Сообщение # 391 |
 Дым и Чуй
Награды: 1
Черёмушки
Статус: Offline
| Бэль, Танзиля, prilidiya, спасибо за поздравления, с опозданием конечно поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
|
| |
| |
| asatum | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:07 | Сообщение # 392 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Всем здравствуйте Давненько не добавляла я фото на страничке, исправляюсь... Ездили в выходные на Ергаки отдыхать, погода чудная была, снега ооочень много
Еще за эту зиму нарты немного освоили, но с командами беда, бегут только за мной, если я сзади (в нарте) подходят и садятся рядом. На выставках не были, отдыхаем Больше фото в Одноклассниках можно посмотреть (кому интересно), вот ссылка... www.odnoklassniki.ru/profile/94918505923 (Марина Власенко, Саяногорск).
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:55 | Сообщение # 393 |
|
Рядовой
Награды: 0
Екатеринбург
| Марина. здравствуйте. Что-то не вижу Чуя на фото. ? Парня дома оставили? Или на камеру не попал? Фотки замечательные
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:04 | Сообщение # 394 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Людмила, здравствуйте, это и есть Чуй, Дыма дома с дочкой оставляли)))))))
Сообщение отредактировал asatum - Вторник, 04.03.2014, 09:18 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:39 | Сообщение # 395 |
|
Рядовой
Екатеринбург
| Прошу прощения не узнала. Мне показались глазки дыма. Чуй красавчик. Как они между собой ладят? Часто разборки кто главный.?
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:51 | Сообщение # 396 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Людмила, это я видимо давно фото вам новые не отправляла Разборок вообще нет, они слишком разные по характеру и поведению. Чуй все обирает, он первый номер, упертый бывает, но слушается лучше Дыма. Дым ему уступает и не пытается оспаривать что-либо, но он хитрее Я рада что они такие разные, так что живем спокойно, слава богу без разборок Как у вас дела???
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:19 | Сообщение # 397 |
|
Рядовой
Екатеринбург
| У нас все хорошо. 1марта в Екатеринбурге прошла моно сес ранга чемпион клуба .Было 30 самоедов. Судил норвежец (подробно на сайте е1.ru) Победила ваша сестра по маме-Зайки отец Лева. Хорошенькая девочка-юниор . но обошла титулованных кобелей и сук. Да у Татьяниной Зайки, детки-звезды получаются. Якута не тревожу .Нам в июне уже 8лет будет. Вот подумываю ему для шевеления взять молодого. да побаиваюсь. Начнет воспитывать грубо. Он ведь развязан и поэтому самый главный в округе. Да шпицуля в доме 10лет тож мужчинка. Надя на веточке самоедов на е1 скоро итоги выставки покажет посмотрите. На ней много нашей по линии Якута родни было Дети и внуки через одного. Интересно наблюдать
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:31 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| asatum, Так хотела фотки посмотреть)))) Что то не удобно очень!!! Как то длинно все Но, что увидела понравилось))) Чуй мне кажется очень вырос!!! Прям большой очень выглядит. А сколько он сейчас весит?
|
| |
| |
| rifei | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:10 | Сообщение # 399 |
 Белый Волк Малахит Снежного Рифея
Екатеринбург
| Здорово погуляли, снег пушистый и белоснежный, красота!!!. Чуй красавец самоед. А фото с нартами почему нет, просим в студию
питомник самоедов "Снежный Рифей" тел. 89028723733 E-mail: rifei1@mail.ru.
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 05.03.2014, 06:08 | Сообщение # 400 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Людмила, почитала результаты выставки, жаль фото еще нет, молодцы Рифеи и организаторы!!! Апрельскую выставку в Абакане мы наверное пропустим, у меня командировка в Москву маячит, следующая в мае будет, а в конце апреля (27) выставка РКФ в Красноярске, не знаю ехать или нет, что-то мне страшно с моими то способностями... Если мысли возникают брать малыша, то пожалуй это вопрос времени
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 05.03.2014, 06:12 | Сообщение # 401 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| prilidiya, привет! С фотками теперь проблема, чтоб сюда нормально вставить надо размер уменьшать, при этом цвета искажаются, ну и качество хуже, не дружу я с такими вещами как-то, посмотри в одноклассниках если время есть, туда загружать удобно.
Рост у Чуя вроде тот-же, в весе прибавил - 30кг (а вы???) ну и обрастает сейчас после линьки.
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 05.03.2014, 06:16 | Сообщение # 402 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| rifei, фото с нартами тоже в одноклассниках, не буду сюда грузить, уменьшать сильно надо кстати оттуда можете брать фотки если надо
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:01 | Сообщение # 403 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| asatum, красивые фотогорафии, красивые места)) Красивые собаки))) все такие довольные))))
Кстати как шлейки?? хорошо подошли??
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:24 | Сообщение # 404 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Танзиля, мне кажется великоваты, но удобно что можно на минимум затягивать, очень удобно одевать. Мы просто катаемся, в удовольствие, и то не каждые выходные, так что не думаю что сильно страшно, но на следующий год может что другое куплю.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:45 | Сообщение # 405 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Понятно!! А если ты помнишь мы заказывали у Гореловых, нам подошло хорошо!! НО мы так и не катались, чтоб проверить в работе! Но вот другу нашему Байкалу не много с размером все таки ошиблись!! Сложно с них все таки снимать мерки! Фото Венди со шлейкой у меня на странице смотри;)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |