|
Дым и Чуй
|
|
| prilidiya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:04 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
Статус: Offline
| Вот это фото......АБАЛДЕТЬ просто....красиво, как в сказке, все и всё нереальное какое то...одно восхищение))))
Как же красиво!!!! А собаки, а собаки....красотень!!!!
Чуй конечно офигительный здоровяк!!! А Дым, такой игривый и несерьезный!!!
Поздравляем с победой, здорово, однако))))
|
| |
| |
| asatum | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:12 | Сообщение # 242 |
 Дым и Чуй
Награды: 1
Черёмушки
| prilidiya, спасибо-спасибо, стараемся
|
| |
| |
| rifei | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:33 | Сообщение # 243 |
 Белый Волк Малахит Снежного Рифея
Екатеринбург
| Поздравляю, Мальчишки молодчины! В это воскресенье Ваша сестра тоже в конкуренции с мальчишкой стала ЛЩ. Ирина обещала попозже выложить фото.
питомник самоедов "Снежный Рифей" тел. 89028723733 E-mail: rifei1@mail.ru.
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:41 | Сообщение # 244 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| rifei, спасибо за поправления, над хедлингом конечно еще работать и работать, на ОКД ездить начали. Интересно на сестричку посмотреть будет, а что братца не видно?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:19 | Сообщение # 245 |
|
Рядовой
Награды: 0
Екатеринбург
| Была в отъезде только сегодня увидела вас и ваши новости .Поздравляю рада за сыночка. Якут шлет поздравления. Как детям выставляться. ? Получили удовольствие сабокены. Результаты для первой выставки очень достойные.
|
| |
| |
| asatum | Дата: Пятница, 26.04.2013, 04:44 | Сообщение # 246 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Людмила, здравствуйте, в общем я ожидала худшей реакции у Чуя. Что понравилось сказать не могу, но интересно ему было точно, между рингами просто сидел и смотрел по сторонам, на выход не ломился (ну он почти всегда спокойный как слоник), выставляла не я, а вот Дым предсказуемо истерил. Теперь чаще ходим в людные места, на тренировки начали ездить.
Сейчас лечимся - подхватили вирусную инфекцию на выставке, почти неделю болеют: сопли, кашель очень сильный. Выписали антибиотики, вроде выздоравливают.
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:32 | Сообщение # 247 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| asatum, вот они эти выставки!! с плюсами и минусами))) скорейшего выздоровления!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| asatum | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:34 | Сообщение # 248 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Танзиля, спасибо, дочка болеть перестала (большая уже), так теперь эти детки начали, перепугалась я конечно очень...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:44 | Сообщение # 249 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! С Пасхой, милый друг, тебя я поздравляю! И крепкого здоровья на долгие года желаю. Отпразднуйте весело радостное событие, Пусть в жизни вас преследуют хорошие открытия. Пусть Бог вас на пути всегда сопровождает, И от невзгод и бед в жизни оберегает. Пусть душу наполняет лучистый яркий свет, Добрее, чем вы человека нет. Счастья вам, веселья, больше улыбайтесь, И в людях окружающих вы лучше разбирайтесь. Забудьте все проблемы, оставьте все дела, Когда Вы улыбаетесь, не страшна вам беда.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Zayka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:50 | Сообщение # 250 |
|
Рядовой
Екатеринбург
| Марина Привет! Вы куда пропали?
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:23 | Сообщение # 251 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Zayka, Таня, здравствуй! Не пропали мы, просто времени что-то не было, работы много (отчеты)
Еще ездим с Чуем на ОКД два раза в неделю, сказали что мальчик он доминантный и упертый, ну это для меня не новость просто еще раз убедилась в своем мнении. В начале занятия веселенький, потом ему надоедает и отвлекаться начинает, изменение настроения по опущенному хвостику сразу всем понятно. Все быстро схватывает, но команда лежать самая для него проблемная - вроде поза подчинения, насколько я поняла из прочитанного. С хендлером наконец подружился стал вкусняшки у нее брать (через 3 недели О_о), движения стали более плавные, красивые.
В воскресенье (19 мая) две выставки в один день будут, записала Чуя т.к. Дым совсем лысенький да к тому же они теперь в одном классе, потом фото вышлю и описание - юниор уже
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:12 | Сообщение # 253 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| asatum, поздравляю! Красивый мальчишка! А старшенького не выставляли?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:17 | Сообщение # 254 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Виктория, спасибо старшенького в следующий раз, одеваться уже начал, а Чуй линять
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:39 | Сообщение # 255 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| asatum, понятно А наших красноярских барышень не было? (Леры и Елены)?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |