|
Моя Марфа
|
|
| Ultima | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:01 | Сообщение # 76 |
 Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Награды: 1
Красноярск
Статус: Offline
| народ, заходите в гости !!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:36 | Сообщение # 77 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Ultima, Ну,показывай нам Марфу.Рассказывай как у вас дела?Как и где провели лето?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:34 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Показывай...не прячь красоту от Жасмин!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:08 | Сообщение # 79 |
Красноярск
| gl, SNEGA, Девочки, привет! Да где мы были летом? Дома были Марфа стала девушкой и долго ходила в "бикини" сейчас потихоньку одеваться начала: зима однако скоро Планирую выход в свет в конце ноября.. как Ваши дела? SNEGA, Вы-то свою девицу выставляли уже?
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:34 | Сообщение # 80 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ultima) Марфа стала девушкой и долго ходила в "бикини" фото в студию! Quote (Ultima) сейчас потихоньку одеваться начала: Мы тоже только только шубку одеваем,надеюсь к октябрю обрядимся,там выставки начинаются.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:20 | Сообщение # 81 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Ultima, пока нам не до выстовок -времени ноль именно на это!Вчера вот накупала -перестаралась шерсть мягкая как пух-легла на проборы-в гримме не узнать!Бальзамы -ни-ни! Вот нашли единственного в нашем р-не саммика Норд -из Аванг Арк ,хозяин уже на нас глаз наметал-вязаться в будущем...ох уж эти кобелюки!А твоей сколько сейчас ?сильно после течки вылезла?Зато к зиме в шикарной шубе фарсить будет
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:50 | Сообщение # 82 |
Красноярск
| gl, вот уж нет! пока не оденется - никаких фото
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:51 | Сообщение # 83 |
Красноярск
| gl, переживаю за здоровье форумчан: ослепнут еще от неземной красы эталона самоедской собаки
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:53 | Сообщение # 84 |
Красноярск
| SNEGA, Марфе 24 сентября будет год когда успело столько времени пройти?! Моей дочери 13 сентября - уже юбилей - 5 лет!
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:58 | Сообщение # 85 |
Красноярск
| После течки, точнее во время неё, вылезла страшенно!! Просто расчесывание не помогало: лишнюю шерстку мы вымывали и вычесывали. Стала похожа на китайскую хохлатую нетронутой осталась только шерсть на голове и на хвосте. Сейчас медленно превращается в самоеда. Очень надеюсь, что оденется к началу октября. ну очень надеюсь! Мыться мы уже давно не моемся, только застирываем грязные ворот, ноги и причинные места. У Ляли на днях д.р. . надо бы помыть перед приемом гостей
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:01 | Сообщение # 86 |
Красноярск
| SNEGA, а мы на районе одни в своем виде и жениха Марфе буду искать очень строго....чувствую поедем на вязку в Питер. Познакомилась с адекватной дамой оттуда; и мальчишка мне её очень понравился. Вот подрастем и если Бог даст - махнем "в замуж" на следующий год))) а пока погуляем по выставкам)))
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:37 | Сообщение # 87 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ultima) Очень надеюсь, что оденется к началу октября. ну очень надеюсь! Ultima, Пусть вам повезет.А то,у меня Боня в середине июля слиняла и еще не обрасла Quote (Ultima) чувствую поедем на вязку в Питер Что так далеко,у нас в Иркутске очень даже хорошие парни есть
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:52 | Сообщение # 88 |
Красноярск
| gl, а у меня коса на камень нашла - буду искать ей мужа без БВ в родословной меня научили, что я их не люблю надо оправдывать!
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:52 | Сообщение # 89 |
Красноярск
| а вообще мне ваш Хакер нравится
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:41 | Сообщение # 90 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (Ultima) а вообще мне ваш Хакер нравится Ultima, да, да, Хакер у них просто чудо))) (и зачем куда то ехать, когда ТАКОЕ под боком;))))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |