Среда, 21.01.2026, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Детки питомника "FLUFFY MARVEL "
БелиндаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:58 | Сообщение # 271
Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург

Статус: Offline
продолжение

Прикрепления: 4081191.jpg (103.9 Kb) · 1956620.jpg (112.1 Kb) · 7151144.jpg (106.6 Kb) · 5769989.jpg (119.1 Kb)

Снежка мы помним тебя

VikiДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:58 | Сообщение # 272
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Белинда)
Последний день каникул выдался чусный - мороз, солнце

Обалдеть!!!!Очень очень красиво!!!!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

КимДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:30 | Сообщение # 273
Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва

ЧУДЕСНЫЕ ПРОГУЛКИ!!!!!
Природа просто завораживает love
загрустившие девчонки прямо сердце щиплют cry
А фотография со скамейкой-скатертью-самобранкой - "Мам, ну хватит фотографироваться, давай уже согреемся по одной" biggrin

loveДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:57 | Сообщение # 274
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Тань, вы сделайте страничку( извените не помню делали ли после того как сайт слетел). У вас много фоток красивых Лари и Поли. А то Лида, скоро Фельку продаст(или оставит себе) и страничку закроют. Жаль отдельно Бель Танину(одну на фотке) не видать. Она мне тоже нра...

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

БэльДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:58 | Сообщение # 275
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Петрвне и Ларику с Полинкой за радушное гостемприимство! Мы здорово провели зимние каникулы в Питере! Очень много гуляли в Павловском парке! Это очень красивое место, там легко дышится и гуляется и поэтому хочеться туда еще не раз вернуться! Собаки были просто счастлывы и мы конечно тоже! Столько снега мы давно не видели, и такие завораживающие снежные пейзажи, что буть-то в сказке побывали!
Посмотрели конечно и на вечерний украшенный и подсвечаный Питер! Красота такая, что дух захватывает! В общем впечатлений хватит нам на долго!
Прошу прощения у Лиды, мы тут ее тему засоряем! И хочу ей сказать, что ее ребенок нам очень понравился, девчонка зажигалка, не давала покоя никому, столько энергии, что плещет через край! Очень позитивный ребенок и красавица растет!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

БастаДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 276
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Какие красивые фотографии! Я такого вживую никогда-никогда не видела, просто сказка, как будто с экрана телевизора или с календаря, представить невозможно, что такое бывает на самом деле! Только самоеды на фотографиях убеждают в реальности происходящего! biggrin Хотя это с какой стороны посмотреть, думаю, для того, у кого самоеда нет, они бы только добавили фантастичности фотографиям! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

mashaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:42 | Сообщение # 277
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Белинда, какая красивая у вас прогулка!!! Девочки очень красивые!!! ЗдОрово, когда есть возможность вместе проводить каникулы!!!! love love love love love
Очень красивые фотки!!!! Спасибо большое!!!! love love love love love love

OLLIДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:47 | Сообщение # 278
Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne

Белинда, Бэль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСТНЫЕ ФОТКИ!!!!!! И ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ "БЕЛЫМ МЕДВЕДЯМ" РАДОСТЬ!!! love love love Здорово у вас!!! Эх... завидки берут... У нас только своя компашка для прогулок... С удовольствием бы с кем-то скооперировались гулять! rolleyes
Очень красивая растет Полинка! Собаньки чистенькие... А Фелька, сорванец, Оллика всю измусолила, она сейчас ходит с желтым воротником и грудью... Высохнуть толком не успевает- эта егоза ее опять мусолит... biggrin cool
Спасибо за добрые отзывы о Фелиське! Все же мы пока надеемся, что для нее найдутся любящие "родители", кто серьезно отнесется к карьере девульки. А уж, если не найдем такую маму как Татьяна Петровна или Инна, то пускай у нас остается... (жаль, что при такой кучке собак не выходит всем уделять должного внимания, лишний разик не выходит взять девченок с собой в город, понежится в тепле... sad )

БелиндаДата: Вторник, 12.01.2010, 10:31 | Сообщение # 279
Лари и Полли
Санкт-Петербург

Спасибо всем!!!

love
Я думаю эту страничку не обязательно закрывать. Когда Лида решит её можно будет переименовать и продолжать в ней писать. Мы так сделали на сайте "Самоедский мир" - тема "Дети из Ярославля"

Снежка мы помним тебя

loveДата: Вторник, 12.01.2010, 11:28 | Сообщение # 280
Москва

Это неудобно, мы всегда закрываем страницу -когда детки продаются. У Лиды есть своя страница, Таня(Бель) только вот ни как не сделает, а обещала, тем более , что Серега (Архип) зарегистрировался на днях. biggrin

mashaДата: Вторник, 12.01.2010, 11:31 | Сообщение # 281
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

А может не закрывать страничку? Лида может здесь и про других деток рассказывать, которые в Латвии остались..и нам интересно будет смотреть как они все растут...ведь не все регистрируются на форумах... cry
А своя страничка у Лиды - так там Оллли..а здесь действительно переименовать в деток Олли..и так дальше продолжать...Я думаю что лучше у Лиды спросить, она хозяйка-ей виднее... biggrin tongue

Сообщение отредактировал masha - Вторник, 12.01.2010, 11:33

loveДата: Вторник, 12.01.2010, 12:44 | Сообщение # 282
Москва

Я думаю лучше спросить у Виктории, это скорее правила...

БелиндаДата: Вторник, 12.01.2010, 14:42 | Сообщение # 283
Лари и Полли
Санкт-Петербург

Я думаю, что должно решать ЛИДА, а Виктория (как модератор) может помочь технически

Снежка мы помним тебя

ВикторияДата: Вторник, 12.01.2010, 15:34 | Сообщение # 284
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

структура форума такова, что в разделе "продажа щенков" должны быть только сообщения на эту тему. Как только все щены проданы, тема закрывается. В противном случае раздел превратится непонятно во что и новый человек. пришедший на форум , чтобы найти себе щенка будет открывать темы, в которых рассказывается о давно проданных взрослых собаках. Т.е. получится полная ерунда.
Если есть желание наблюдать как растет помет - создавайте темку конкретного помёта в разделе "Личные страницы", я могу лишь переместить нужные сообщения, например с фотографиями Белинды в эту темку.

Эта тема будет закрыта как только продастся последний щенок из помёта.

С уважением, модератор.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

OLLIДата: Вторник, 12.01.2010, 18:14 | Сообщение # 285
Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne

Всем спасибо за сопереживания за темку... Пока Фелисия ищет маму- пускай темка тут повесит... А когда все определится, то, надеюсь, Виктория сможет нам помочь? rolleyes хотелось бы темку оставить, только перенести ее в Личные странички и почистить разговоры о продаже и поисках "родителей"? Все же весь помет удобнее видеть на 1 страничке, чем искать однопометников по всем темам? love А фото, надеюсь, сюда добавляться будут постоянно... rolleyes love

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz