|
Байкал - Сокровище мира и Юнона из Московской Метели
|
|
| Тундра | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Прошу не остаться равнодушными.... и откликнуться.
10 июня 2012 года в страшной авто-аварии погибла наша форумчанка из Иркутска - Лариса (ник Лари ) Вместе с мужем и еще одним пассажиром они сгорели в машине....... http://www.irk.ru/news/20120610/accident/?page=1&comments=1
обычно собаки были всегда с ними, были ли в этот раз - никто пока не знает ...
Вечная память..........
у Ларисы осталась старенькая мама. После прошедших событий она слегла. С деньгами ситуация очень плохая. Огромная просьба не остаться равнодушными и оказать посильную помощь. И 100 и 500 рублей важны в этой ситуации. Пусть большинство из нас не знали Ларису лично, не поддерживали отношения на форуме, но пусть это будет просто помощь и поддержка от нашего самоедского сообщества.
Деньги перечисляем на р/с форумчанки - Serena. Она живет в одном городе с мамой Ларисы. ей будет легче передать собранные деньги. реквизиты карты: Пинаева Наталья Сергеевна карта Сбербанка № 4276 1800 1008 8630
наверное логично, чтобы деньги были собраны за какой-то срок. Пусть это будет - с 13 до 17 июня. Прошу всем, кто скинул деньги, отписываться мне в ЛС - кто и какую сумму отправил.
Заранее всех благодарю за понимание.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 91 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Да, похоже Груша не буйная, когда выпьет)))) А вот Байкашу, судя по фото, забрало))) Какая у него морда весёлая)))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 92 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Лари) Мы просто с Грушей напились,вот и весь день рождения!!! по моське байкаши видно - День Рождения удался
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 93 |
 Даша и Брюс
| Quote (Лари) ШЕР, спасибо огромное,что заглянула на нашу страничку! Мы долго этого ждали,когда на нас обратят внимание бывалые хозяева самоедов. Приятно! Спасибо! Лари, не-не, я ни разу не бывалый - я только учусь. Вам большое спасибо за такие позитивные фотографии своих белоснежных людимцев Всегда с удовольствием читаю и смотрю фоторепортажи и про Байкала и про его сестричек.
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 94 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Милый, чудесный, белоснежный братик Байкаша - Поздравляем тебя с семью месяцами нашей совместной жизни на этом свете! Как здорово, что мы появились у одной мамы! Пусть твои кучеряшки превращаются в шикарные меха самоеда-мачо! И пусть все самоедские девчонки сохнут по такому кавалеру
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 95 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск
| С утра сегодня такая грусть... Не фотай,мам,не то настроение... Один ты меня понимаешь,друг и брат Пепсик...
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 96 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ой, пропустила... Байкаша! С праздничком! Не грусти
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 97 |
Иркутск
| Но вот настала радость! Раскалбассс! Вернулся папуля! Залижу тебя! Папуля,мы с тобой мужики!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 98 |
 Даша и Брюс
| Quote (Лари) Папуля,мы с тобой мужики! на контрасте белое и чёрное пушистое и не очень
Сообщение отредактировал ШЕР - Четверг, 22.04.2010, 15:11 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 99 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| А чего Байк морду прячет? Явно похмелье после праздника Как же вы красиво гуляете, только не страшно мальчишку на лед пускать??? Я бы забоялась... Поздравляем вас с прошедшими именинами, растите большими, сильными, смелыми, короче оправдывайте свое гордое имя БАЙКАЛ!!!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 100 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Какой он смешной и ласковый Замечательный братик!
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 101 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Лари, прости, мы припозднились с поздравлениями нашего 7-мимесячья. Так вот брат Байкал: расти большим, умным, сильным, здоровым, пушистым и самым красивым! Тоже хочу сказать, что страничку вашу смотрю, у вас удивительные фотки, ни у кого таких живеньких я не видела, но за последнее время писать не получалось. Последняя фота - мужики. Ощущение такое, что папу скоро мы не разглядим за этими мехами Байкаша выглядит ну оочень большеньким сыной. Жаль, что так и не дождались вас на выставке, ведь выставка - это еще один повод собраться! Заходите к нам, я там понаписала... Майкуша, не боись!!! У нас машины по льду еще ездят, люди с удочками сидят, а тут собакин - он же легкий - не провалится.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 102 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Лари, привет дорогая! Байкаша с утра как настоящий мужичок))) папашка ваш такой же с утречка, еще и вид делает что ничего не видит и никого не слышит)) на улицу, можно сказать, пинками выгоняем)) Прайда как ребенок всегда готова сбегать куда нибудь, а этот такой вольяжный, не пошевелится)) а Вову и правда скоро не разглядим за широкой и пухлявой спиной Байкаши)))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:28 | Сообщение # 103 |
Иркутск
| Просто фото домашние...
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:28 | Сообщение # 104 |
 Даша и Брюс
| По последней фотографии и не скажешь, что Байкалу всего лишь 7 месяцев. Тааакой взгляд взрослый
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:28 | Сообщение # 105 |
 Зигес Бевуст Чейз и Даринка Белоснежное Чудо
Награды: 2
Корсаков
| Лари, Байкаша такой классный у Вас в Иркутске много самоедов? Прилетайте на выставки в Хабаровск, в июне будет моно СЕС!
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |