| Тундра | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Прошу не остаться равнодушными.... и откликнуться.
10 июня 2012 года в страшной авто-аварии погибла наша форумчанка из Иркутска - Лариса (ник Лари ) Вместе с мужем и еще одним пассажиром они сгорели в машине....... http://www.irk.ru/news/20120610/accident/?page=1&comments=1
обычно собаки были всегда с ними, были ли в этот раз - никто пока не знает ...
Вечная память..........
у Ларисы осталась старенькая мама. После прошедших событий она слегла. С деньгами ситуация очень плохая. Огромная просьба не остаться равнодушными и оказать посильную помощь. И 100 и 500 рублей важны в этой ситуации. Пусть большинство из нас не знали Ларису лично, не поддерживали отношения на форуме, но пусть это будет просто помощь и поддержка от нашего самоедского сообщества.
Деньги перечисляем на р/с форумчанки - Serena. Она живет в одном городе с мамой Ларисы. ей будет легче передать собранные деньги. реквизиты карты: Пинаева Наталья Сергеевна карта Сбербанка № 4276 1800 1008 8630
наверное логично, чтобы деньги были собраны за какой-то срок. Пусть это будет - с 13 до 17 июня. Прошу всем, кто скинул деньги, отписываться мне в ЛС - кто и какую сумму отправил.
Заранее всех благодарю за понимание.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Verkhoturova | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:07 | Сообщение # 616 |
 БУФФИК
Награды: 2
Ангарск
Статус: Offline
| Помним, любим, скорбим...
Меня зовут Валя, ко мне на "ты"!
|
| |