|
Байкал - Сокровище мира и Юнона из Московской Метели
|
|
| Тундра | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Прошу не остаться равнодушными.... и откликнуться.
10 июня 2012 года в страшной авто-аварии погибла наша форумчанка из Иркутска - Лариса (ник Лари ) Вместе с мужем и еще одним пассажиром они сгорели в машине....... http://www.irk.ru/news/20120610/accident/?page=1&comments=1
обычно собаки были всегда с ними, были ли в этот раз - никто пока не знает ...
Вечная память..........
у Ларисы осталась старенькая мама. После прошедших событий она слегла. С деньгами ситуация очень плохая. Огромная просьба не остаться равнодушными и оказать посильную помощь. И 100 и 500 рублей важны в этой ситуации. Пусть большинство из нас не знали Ларису лично, не поддерживали отношения на форуме, но пусть это будет просто помощь и поддержка от нашего самоедского сообщества.
Деньги перечисляем на р/с форумчанки - Serena. Она живет в одном городе с мамой Ларисы. ей будет легче передать собранные деньги. реквизиты карты: Пинаева Наталья Сергеевна карта Сбербанка № 4276 1800 1008 8630
наверное логично, чтобы деньги были собраны за какой-то срок. Пусть это будет - с 13 до 17 июня. Прошу всем, кто скинул деньги, отписываться мне в ЛС - кто и какую сумму отправил.
Заранее всех благодарю за понимание.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:18 | Сообщение # 46 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Quote (Лари) Плакал жутко,еле удержала,хотел попробовать доктора на вкус Мужиииииииииик!!! Просто-настоящий мужик))))))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:18 | Сообщение # 47 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| С Днем Рождения Байкаша! Будь чудесным пушистым счастьем твоим приемным родителям! Лари, А мы на прививку в среду едем. Ой, изведется девочка...
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Пятница, 26.03.2010, 05:23 |
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:18 | Сообщение # 48 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск
| Всем привет после саммита! Погуляли замечательно,погодка удалась! Все счастливы! И дети,и родители! Наш ребенок,правда,слегка обижен был,но после беседы дома пришел в норму и заулыбался вновь.
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:19 | Сообщение # 49 |
Иркутск
| Вот такое оно - самоедское стадо! Ребята,там утка в камышах! Папа делает завивку сынуле!
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:19 | Сообщение # 50 |
Иркутск
| "Химка" удалась,а настроения ноль... Понимаешь,Грушка? (кошечка на заднем плане) Не грусти,Байкаша. Ты такой красавчик! Байк:"Правда?" (глаз с прищуром) Ребята,я самый красивый!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:19 | Сообщение # 51 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| да, Байкаша, такова твоя мужская участь, доказывать кто сильнее, даже если это папка Красавец то зато какой и с характером!!!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:19 | Сообщение # 52 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| А взгляд-то какой томный, но с хитринкой Красивый пёса!
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:19 | Сообщение # 53 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Привет, Байкаша! Ты чудо какой красавец вырос ! Даже фотографии не в силах передать все ваше великолепие! Мы так и поняли, что папка просто без ума от своего отпрыска 
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:19 | Сообщение # 54 |
Иркутск
| Все детки с читинской мамочкой! Угадай,кто здесь лишний? Сына,дай потрогаю твои мышыцы. Ой,хорош сынуля!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 55 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| КРАСАВЦЫ!!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 56 |
Иркутск
| А меня вчера "постирали"... Самик получился маленький,страшненький... И я загрустил...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 57 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Лари, стирка удалась)))))) Мне кажется он не загрустил,а просто расслабился и кимарит)))))У меня ребята после такой стирки сразу на боковую
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 01.04.2010, 10:20 |
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 58 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Quote (Viki) просто расслабился и кимарит))))) Герда тоже в спячку впадает - до утра не разбудишь, хоть из пушек пали. Правда, сразу после ванны носится как оглашенная - только держись! Такое безудержное веселье начинается! Потом придет, прижмется и засопит. Чудо маленькое . А вот заснять в процессе мойки нам не удается - обычно стираем в 4 руки. И сами неменьше ее мокрые.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 59 |
Иркутск
| А наутро... Но я дуюсь... Но мамочку я обожаю,а она меня! А с папочкой мы просто лучшие друзья!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 60 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (Лари) А меня вчера "постирали"... смешной какой)))) вот и нет кудрей))) красавец!
|
| |
| |