|
Проша
|
|
| Mike | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| Здравствуйте! Давайте знакомиться.
Нашего белого медвежонка зовут Проша, по паспорту - Радость Жизни Максимус. Родился Проша, как и все Радости Жизни на "М", 30 января 2012г. Прошины братья - Маджестик (Макей) и Магнат, участники этого форума. Есть еще сестра, Мэрилин Монро, но о ней мы не знаем. Прошины родители - Даня (Белолакай Даниэль) и Луна (Белый Волк Електрик Леди).
Мы забрали Прошу 10 мая. Мальчуган растет очень сообразительный. За прошедшие 10 дней мы все многому научились, начали понимать друг друга, хотя первые дни было нелегко справляться с этим источником неуемной энергии. Грызет много и с удовольствием - меняются зубки, но мебель и кое-что из вещей пока целы благодаря любимым игрушкам.
Проша родился за городом, так что поначалу ему было непросто привыкнуть к жизни в большом городе. Сейчас уже с удовольствием ходит на прогулки, научился заходить в лифт, которого поначалу жутко боялся. В ближайшее время хотим начать вывозить Прошу на дачу.
Кот Тимоша принял Прошу прохладно, боится и ревнует, скучает по временам, когда все внимание доставалось только ему. Надеюсь, что со временем все утрясется.
Передаем привет и поздравления Оксане Домбровской, очень рады за новые достижения и результаты. Спасибо за помощь и ценные советы. Огромная благодарность Оле (лУна) за здорового (ТТТ) малыша. Привет и пожелания поскорее поправиться брату Макею в Иркутск, привет брату Магнату в Ижевск.
Проша - Радость Жизни Максимус
Михаил
|
| |
| |
| Mike | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Москва
| Проша
А эту игрушку Проша уже давно разгрыз
Михаил
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Привет!! Проша красавчик!!У нас есть друг то же Прошка, каждый день с ним гуляем, он правда йорк
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе
| Mike, какой замечательный ребенок! Очень вам рады!Quote (Mike) А эту игрушку Проша уже давно разгрыз - начало положено
Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:05 | Сообщение # 5 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Mike, Привет малыш Проша!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:45 | Сообщение # 6 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Привет, Mike, на первой фотке у малыша как будто корона на голове смотрится
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Приветствуем малыша Прошу!
Quote (Mike) А эту игрушку Проша уже давно разгрыз То ли ещё будет...
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Mike, Привет, братишке. Очень вам рады, вот и троица нас уже. Спасибо за добрые пожелания, мы будем стараться поправляться. Сейчас братишки сильно похожи, интересно как будем расти и изменяться дальше. Макейка у нас тоже оччень любит погрызть (хотя игрушек хватает), он как приехал, первым делом дверь на зуб попробовал. Но так как все в доме уже покусано до него, то я особо и не переживаю. Вчера утром открываю глаза, а мальчики дружно лежат возле кресла и тихохонько грызут, шоб мой сон не потревожить, вот какие у меня ребята заботливые. Рассказывайте про малыша почаще и показывайте ребенка, будем вместе расти.
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Тайсон и Макей
Иркутск
| Mike, Братишка, Проша - покажись, мы соскучились. Как с котейкой то наладились отношения? Хотим совместных фоток.
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:24 | Сообщение # 10 |
 Тайсон и Макей
Иркутск
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С ДНЕМ КОСТОЧКИ НЕУЛОВИМОГО БРАТИШКУ!!! С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!! Фото именинника в студию!!
|
| |
| |
| letka-enka | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:36 | Сообщение # 11 |
 РЖ Магнат и РЖ Пэнкейк
Награды: 1
Ижевск
| Mike, привет красавцы!!Quote Сейчас братишки сильно похожи они и правда все похожи , поздравляем наших Радостей!!! Здоровья им и счастья!!!
|
| |
| |
| Mike | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:51 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Москва
| Тайсон, letka-enka, поздравляем наших ребят с четырехмесячьем! Здоровья им и собачьего счастья!
Михаил
|
| |
| |
| Mike | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:25 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Москва
| В выходные постараемся первый раз с Прошей поехать на дачу - надеюсь, привезем много новых впечатлений, а также фотки. А пока - выкладываю то, что есть.
Дырка в ковре основана еще Тимошей, но Проша ее существенно расширил
Любимый диван и любимая тряпка
Проша гипнотизирует миску с едой
Грызем много и с удовольствием
С Тимошей отношения пока не наладились, но первый контакт явно не за горами. А пока для знакомства Тимоша собственной персоной
Михаил
|
| |
| |
| letka-enka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:56 | Сообщение # 14 |
 РЖ Магнат и РЖ Пэнкейк
Награды: 1
Ижевск
| Ох уж мне эти пузики пятнистые А Тимохе - большой привет!!!! наш с кошкой дружит, а котяра наш тоже сначала важничал, сейчас уж вместе из одной миски едят)))а то бывает, кто первый у кого что подъест))) Незабываемых вам мгновений на даче!!!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Mike, хороший,славный малыш!Растите большими!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |