pisces, Взаимно...вас тож поздравляем с 5 месяцами, растите крепенькими-здоровеньки..остально не столь и важно! Венди, ох да шучу я...но купаемся вдвоем,ей спокойней! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Снежку с днем рождения! Растите, радуйте своим присутствием семью и друзей. Долгих вам совместных ,счастливых лет!
Не знаем,как вы относитесь к котам.Но,этот романс сегодня для вас! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, взамно...пусть они радуют нас долго-долго! спасибо вот только так пришлось капать глазик-потек...переживаем очень!теперь без балконов и маме досталось-накануне давала хрящи свинные...очень зла! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Какая грустная малышка!! Быстрее глазки проходите!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, Венди, вынужденная мера самой жалко!не дает капать капельки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Думаешь от свинных хрящей? Не знаю, но в любом случае свинью собакам давать опасно, с печенью проблемы могут быть!!! Какая же лапушка и подыгрывает еще, как ей мол худо!!!
Мы глазки капаем каплями "Ирис", нам посоветовали в ветаптеке, очень хорошо помогает практически от всего, у нас глаз сильно гноился, весь красный был, за 2 раза все прошло. А вы чем лечите? А капать наша коза тоже не дает, так мы уже наловчились, подходим к ней сзади, пока сидит, обнимаем за шею, слегка запрокидываем ей голову, она смотрит при этом вверх, мы быстро капаем. А если спереди зайти - тоже не дается.
prilidiya, ттт с ушами нет проблем!сопровождается массажем! птицефабрика, незнаю пока на каких остановиться окомистин,левомицетин и альбуцид...вот закапывала окомистин ,думаю левомицетин -попробовать антибактер-ые как вы думаете? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
pisces, спасибки спрошу капельки эти у нас в вет!у нас как коза брыкается....вот сейчас бегали -с леса пришли...устала она-воспользуюсь случаем!А по ветклиникам считаю только на крайняк бежать,как и в больницы наши-залечат до смерти!Знаю их специфику -платников...сама связана с ними! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
prilidiya, у них у всех от всех бед-антибиотики-что грудничкам ,что щенкам! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Ты права конечно. Если уверенна, что знаешь чем лечить -надо лечить. Я просто раз 100 прочитаю про лекарство, раз 200 переспрошу, а потом только или приму или нет.