|
СНЕЖА!!
|
|
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:14 | Сообщение # 616 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| SNEGA, Венди, Может и знает, он же у нас профессор, по аватарке,разве не видно!!! А мыться он тоже не очень любит, но терпит этот процесс, правда в нашей угловой кабинке он еле как умещается, очень неудобно мыть, а вот сушиться и расчесываться беда!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:35 | Сообщение # 617 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| птицефабрика, ооо! я понимаю, тоже пришлось один раз мыть в кабинке душевой у друзей, как же не удобно то это!!!! я и так и сяк! все таки ванна хороша))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:46 | Сообщение # 618 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Аикс мыться жутко не любит. У нас дома и душевая кабина и ванна. В кабине я пробовала вместе с ним заходить, дверь закрывать и мыть. Естественно что выходили оба сырые, но единственно, что не понравилось - там жарко становится. А в ванной моем только вдвоем всё пытается выскочить. (из серии "держите меня семеро").
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:00 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Чаевничаешь?
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:03 | Сообщение # 620 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Олёнка, когда моем просто лапы, она спокойна. моет! а вот полное мытье!! Муж закрывается в ванне, закрывает шторку и намывает)) Иногда слышу, скулит!! Но я не захожу, она ещё больше начинает скулить))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:39 | Сообщение # 621 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| а я вместе со своей аромаванны принимаю,заодно она мне потрет...взаимовыгода друзья!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| pisces | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:01 | Сообщение # 622 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
| Quote (SNEGA) а я вместе со своей аромаванны принимаю SNEGA, ого! Вот это вы акробаты! Это как?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:15 | Сообщение # 623 |
|
Генералиссимус
Москва
| pisces, вливаюсь-просачиваюсь -жизнь тяжелая штука ...потом с расстяжением и радикулитом страдаю!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:55 | Сообщение # 624 |
|
Генералиссимус
Москва
| http://ipic.su/img/img7/fs/KM7pzIZtQpY.1355151273.jpg
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:55 | Сообщение # 625 |
|
Генералиссимус
Москва
| елки-палки почему фотки-то нет?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:59 | Сообщение # 626 |
|
Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 627 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Снежку очаровательную нашу девчонку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:51 | Сообщение # 628 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ameily, спасибки большущее!
|
| |
| |
| pisces | Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:09 | Сообщение # 629 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
| Ой, что-то мы пропустили днюшку! С небольшим опозданием, но все же поздравляем Снежу! Расти умница-красавица, послушная и здоровая!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:42 | Сообщение # 630 |
 Вендюша
Набережные Челны
| SNEGA, ну ты даешь))) аромаванны))) и какой вам запах нравится больше??? Здоровье то побереги)))
|
| |
| |