SNEGA, Во какие вы деловые и красивые))) Докажи Снежи,что так ей очень хорошо,мама не зря старалась По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Олёнка, пасибки....с этим также согласна-много внимания! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
skazka, спасибооо!слушаюсь....принято!:p На себя шоль напялить,чтоб она увидела что на ней лучше сидит?Привыкнет...:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, гээ,насмешила))) одевай и хвали,какая она красавица,умница,а молодец какая! Я так делала,так хвост веером,сопли пузырями,красавицу изображали,старались для мамы По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Тань я ее мартышку в свои выходные от себя не отпускаю!Целовашеньки любим устраивать,обнимашки...постоянно хвалю радость свою!Она настолько к этому привыкла что твой вариант-не вариант!^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ууу, какая Снежа красивая в комбезе и комбез красивый))) А он для девочек?? Ссылку скинешь??
Олёнка,
Цитата (Олёнка)
еще больше внимания обращают
да-да, я тоже заметила)) Только вчера меня убило это внимание тем, что "Ей же жарко снимите!!" Один раз не выдержала, ответила!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
От плащевки жарко?ну нарооод загадошный,мож ее еще побрить для прохлады,кепку одеть с вентилятором?%) Танзиля ты просто забей хурта комбинезон ...их кучи везде!Подходит всем -унисексище!;) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, да обычно забиваю, даже не слушаю!! а тут бабка такая настырная попалась!! ответила ей сразу свалила!!))
А живот то закрыт у неё?? просто я читала что пузо открыто все из-за того, что для мальчиков дырка остается?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Правильно!Ну я тож думала все открыто...неа нормально просто дырка небольшая где пипка у мальчишек..для нас ооочень удобен не стесняет движения и усе чисто!Вот капюшон бы был...эх! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, у нас есть капюшон но что то мы его не одеваем, там все чисто))) а в дождик еще не гуляли)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Лида спасибки!Танзиля дык чтобы было!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
птицефабрика, пасиб!Да привыкнет ,да и погодка вроде ничо такая!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.