Пятница, 06.03.2026, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
СНЕЖА!!
ТанзиляДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:49 | Сообщение # 1771
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Статус: Offline
SNEGA, клеточка от души) зато ей там совсем не тесно будет:)) и так и сяк ляжет))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

SNEGAДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

ахха ну она и ходит довольная собой типа вы в берлоге сидите коль купили себе,а я в квартире всей перекантуюсь!
Танзиля там 3 самоеда ,а то и 4 войдут,незнаю выйдут обратно или нет только!:p

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ТанзиляДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:08 | Сообщение # 1773
Вендюша
Набережные Челны

SNEGA, ого-го, домищееее! и сколько на сколько она??

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

птицефабрикаДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1774
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

SNEGA, Вика, наверно зря берлогу купили!!! Не будет скорее всего Снежа в ней сидеть!!! Мы Тимохе и будку строили и вольер и что...! В вольер он только с нами заходит..., а если в нем закрыть...лает и скулит...жалко!!!

SNEGAДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:58 | Сообщение # 1775
Генералиссимус
Москва

птицефабрика,это моя собака,родители паниковать начинают она все грызет и рвет если одна остается,есть хозы которые за такое пристраивают сразу же!Ее одну не оставить,что мне с ней делать надо будет если мы одни будем жить?отдать?пусть привыкает ...закрываю ее мин 15-20!

Танзиля   121 *76*84 по-моему!

skazkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1776
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

SNEGA, Вик, я перед уходом своей всегда в клювик вкусняшку в крепкозамотанном пакете давала, так она едва ждет моего ухода))
И плюс оставляю коробку с вкусняхой, она пока ее откроет, все стлы уйдут, потом спит)
Ну и бывают налеты на мебель, лежанку в клочья свою кожанную, дорогая такая была((

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

SNEGAДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1777
Генералиссимус
Москва

У нас как кто-то уходит ,сидит около двери,ни на что не реагирует,не до вкуснях !Просто почему еще клетка,она где проходят провода любит капаться,ее током 2 раза чуть не накрывало-испугалась искр-лаяла-опять же когда дома никого,хорошо уходили не далеко-страшно же за дурынду,иль проглотит  чо в стрессе -мы же не узнаем сразу-когда только  поздно может быть!

ТайсонДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1778
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

SNEGA, Посмотрела, ваши соревнования. Классно. Да упряги какие большие, все шестерки. Сколько народу занимается с собаками. Судя по видео, и старт и финиш у вас был на хорошей скорости, не похоже, что это слабая команда. Хотя мне трудно судить. Но я бы рада была, если б и просто бегали почаще так, без мест и соревнований. Самое самоедское занятие. А у нас пока на соревнованиях больше народу на лыжах бегает с собами, чем в упряжках. Там, я думаю, больше от умения лыжника зависит, а у меня его не хватает для таких бегунов, для их скоростей.
Клетка классная, если Снеже уж совсем не понравится, можно там свою резиденцию сделать и, уходя, запирать скарб.  biggrin

SNEGAДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1779
Генералиссимус
Москва

Тайсон, там и лыжи были,и 4-ки,2-ки ну и 6-ки!жаль зиму уходит,я ее так полюбила,что опять жду начала!Насчет клетки прогресс-зашла сама,я закрыла ее и комнаты дверь,типа ушла -хлопнула дверью,клетку не разрушила ,лишь немного поскулила-оставляла на 20-30 мин!:D

piscesДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1780
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Цитата (SNEGA)
жаль зиму уходит,я ее так полюбила,что опять жду начала!
Приезжай к нам, у нас как зима в октябре началась, так до сих пор снега лежат, метель метет... Надоело уже!
А клетка у вас шикарная, у нас есть маленькая, Бьорн в ней приехал, но там ему уже тесно. А мечтаем о такой, как у вас, чтоб и собам не тесно, и самой прилечь можно было... Она разборная у вас?

ТайсонДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1781
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Цитата (SNEGA)
жаль зиму уходит,я ее так полюбила
Вот и я тоже полюбила, жаль быстро заканчивается. Летом то бывают дни, что аж жалко самиков, в жару и едят плохо, и сами вялые. И днем не погуляешь под палящим солнцем, больше вечера ждешь, чтоб погулять и покормить. В лесу только полегче, но там клещи. Хоть меня и успокоили, что у нас пироплазмоза нет, но все равно как то страшновато, да и людей заразившихся хватает.
А прогресс с клеткой - это здорово, так и попривыкнет постепенно. Все таки это и для Снежи безопасность.

SNEGAДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1782
Генералиссимус
Москва

pisces,а вот у нас как таковой и не было зимы,да как и лета того не заметила! Она собирается в гармошку-чемоданчик,разбирается тоже быстро!Я там чаще бываю чем она,она акупировала квартиру,так что клетка не катит !

[url=javascript://]Тайсон[/url] вот в том-то и дело,мы тоже летом -рано утром в прохладеце ходим,и вечером!в лесу не гуляем по тем же причинам  что и вы-клещи! да думаю привыкнет ,поймет что никто ее не бросает когда уходит из дома!:D

prilidiyaДата: Среда, 20.03.2013, 13:02 | Сообщение # 1783
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Вик, знатная клеточка какая... а пол комнаты небось.
Когда от всех устанешь я бы и сама в такой посидела))) только бутерброд с колбасой взяла бы

PushaДата: Среда, 20.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1784
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

SNEGA, привыкнет))) главное туда с вкусняшками отпралять и с игрушками))) даже кормить ее там можно))) у меня старший теперь в ней от мелкого хвост свой прячет))))

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ТанзиляДата: Среда, 20.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1785
Вендюша
Набережные Челны

Pusha, ха-ха-ах))а мелкий постоянно пытается играться  хвостом??

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz