да команда индиго!ахаха спасиб Танзиля,жду-не дождусь субботы,главное не обосаться и не...сраться на лету, а то наша команда любит! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ого-го и такое что ли бывает???? я думала во время такого дела они этим не занимаются:))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
У нас кобели на лету какашат....попадая на тех кто сзади...ахаха,убью если что,а то купаться собрались! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Вика удачи тебе на соревнованиях. У вас со Снежей все обязательно получится. Главное тебе перебороть свое волнение, чтобы Снеже оно не передалось. Собаки то все очень чувствуют. Ты нашла интересное занятие для себя и для собаки, а это уже очень важно. Теперь остается тренироваться и призовые места будут обязательно ваши. А какая она красивая будет- поджарая, от постоянных тренировок. Да и для здоровья я тоже думаю полезно.
Ну остается только расти и следовать вашему примеру. А вдруг понравится?!
SNEGA, ааааааааа!!!!!!!!!! жесть!! может тебе лучше не мыть????))))))))))))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Лида спасибо!Я по возможности хожу на трени,не всегда -мы прогульщики увы!Понравится еще как,у вас тож пади клубы есть или команды самостоятельные!Да мы подхуднули ,что внешне мне не особо устраивает-зад -ляжки похудели!%) Танзиля буду мыть на свой страх и риск...ахаха каску одену..шучу или буду впереди с сочком бежать собирать! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, У нас нет команд таких, а клуб один, но тоже к сожалению нет ничего. Нашли мальчика хасика, вот решили на след. зиму будем сами их гонять, сделаем из подручных материалов нарты и вперед. Тебе не нравится худая Снежа?! Хочешь большую и полную?!
Я даже и не могла представить, что собы во время побегушек еще и дела делают.... а что разве до нельзя выгулять?
Непредсказуемо получается надеюсь нагуляемся до отвала до!Ну почему большую и полную,в меру,допустим 25-27 для нас нормуль,если это в мышце будет,да знакомые говорят грудастая она,что радует тем более слышать от заводчиков хасей-главное в мышцу! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ну, у тебя девочка вообще не маленькая. 25-27 хороший вес. Но по мне так лучше мышца чем жирок Вот и наращиваете вы мышцу получается))) Она небось больше некоторых хасек выглядит?
да больше девочек!до мальчиков нам не дотянуть,зато из команды Норду самоедику достается жестко,прессует его она! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
она у тебя боевая очень)))) мне такое качество очень нравится, за себя всегда постоит. Я думаю, что это просто отлично!!!! Воспитала боевую девчонку- под стать себе
Вот ты говоришь прессует- это что....она рычит, кусает. В чем прессинг проявляется?
Заваливает его,пытается повязать ахаха-извращюга,оттягивает щеки-покусывает...безвредно конечно,а Нордик терпит,за то агрессию на кобелей направил,не ожидали от него! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
prilidiya, SNEGA, Сколько девчонок видела...они все боевые...очень!!! Когда в гости приезжают самики 9-мес., так девчонка постоянно на Тимохе верхом сидит...даже ее брат менее...!
Снежка такая же боевая как хозяюшка её, какой хозяин-такая собака! это и точно:)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
[b]Танзиля, птицефабрика[/b], да есть такое!Ну ласкучааая черезмерно,хоца агрессии немножко! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.