У меня, как обычно, позднее зажигание, уже тема закрыта, а я только проснулась.
Цитата (птицефабрика)
Так вроде допускается абрикосовый...вот он такой...! Я где-то вычитала, что для шерсти очень хорошо морской капустой кормить!!!
Обычно как раз с морской капусты собаки и рыжеют! От морской капусты и морковки, хотя и то, и другое для шерсти хорошо, но не для белых собак! Хотя тут тоже индивидуально, кто-то рыжеет, а кто-то нет! Мы однажды встретили на выставке самоеда, почти полностью рыжего, хозяева сказали, что от морковки. А потом они уменьшили ей количество морковки, и через 2 месяца собака была уже белая! Так что рыжина может быть и на пищу реакцией! Хотя мне лично нравятся бисквитные собаки!
Надежда да переизбыток тож на покрас влияет в случае и моркови и капусты! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я просто не поняла, о чем речь: тебе не нравится, что Снежа рыжеет, или нравится? Или она не рыжеет? Или кобель, с которым вы занимаетесь, рыжеет, и тебе это не нравится? Ааа, я запуталась!
ахахаха.....я пока читала ,сама незнаю чо не нравится!Речь о еде ...если на сухари переходить ,то вот пример наш друг рыжий,я то думала это избавит от этого!Мне все нравится лишь бы не во вред организма,но резко я стала видель и канапушки появившиеся и борода! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Конопушки - это же супер, смотрятся обалденно! А зачем вам на сухари переходить? Мы вот перешли вынужденно, из-за проблем с пищеварением, только лечебный корм помог все восстановить. Не пошла нам натуралка. А с кормом - все супер, какашки шикарные, животики не болят! Если собака здорова и хорошо себя чувствует, зачем ей сухари?
Дык нет я думала это рез-т натуралки,а оказывается и на сушку( у друга Снежкиного) часто аллергия!Пока подберешь бордово-коричневой станешь сама!Это классно что вам подходит ...мы тож подберем продукты из мяса-не гадкое для нас! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Это точно! Баранину я щенкам давала (нежирную, конечно), проблем не было, трескали с превеликим удовольствием. А ещё они ели куриную грудку ( в грудке вроде как меньше содержание всякой хрени, чем в других частях тела ) и индейку. По-моему, прокрасы около глазок были всё-таки на говядину. http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Возле глазок чисто,а вот губехи бордо!^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Мне тоже все говорят,что говядина прокрасы дает,особенно если есть склонность к беж.пигменту. Теперь Боньке даю говядину,не чаще 1раза в неделю или в 10 дней.В основном мы на рубце,курице,рыбе,ливере ,иногда каши. В этом году покупала конину,тоже беж. стал более выявлен,хотя как говорят конь самое чистое мясо.Вот и разберись,чего им надо? К сушке отношусь не очень,все таки собака это плотоядное,природой им заложено мясо есть. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина ,а рубец -то говяжий или бараний?Вот я про сушку тож....для меня это край,т.к все собы питались натур,для меня пока дико,но если будет нужно перейдем! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Бараний не разу не пробовала,не попадался на рынке,только говяжий.Покупаю еще на рынке ножки бараньи,очень мои погрызть любят.
Цитата (SNEGA)
если будет нужно перейдем!
А для чего нужно,только ,чтобы не было беж? Пигмент беж мешает только в выставочной деятельности,не сведующие в породе эксперты задают дурные вопросы "а почему у вас желтые уши?"А то,что по стандарту допускается от белого до бисквитного,это они не знают? На монке таких вопросов не задают.Как только отвыставляемся,сразу буду кормить всякими вкусностями,говядина,конина,баранина.Мне все равно,белые у меня собаки или желтые.Лишь бы были здоровые и веселые.Так,что из за цвета,на сушку переходить,не стану. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина я в плане здоровья,по мне так это не нормально -уж выражено больно возле губ,но я пеняю все на титбиты,т.к съедала по ноге либо кость их же-целую сразу ...ежедневно на этих штуках,^_^ старалась ежедневно приносить вкусняхи,вот мешок валяется с ними -буду раздавать!Про уши я не парюсь...а вот губы смущают,резко заплыло бурым! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вика,такое я редко даю,заметила ,что глазки плыть начинают.Раньше покупала носы и уши говяжии,внутреннее ухо,потом поняла,что может это и натурально,но не полезно.Теперь из вкуснях у нас сухарики ржаные или с отрубями,ножки бараньи,хвосты говяжие или просто говяжие маслы,лапы куриные,если повезет на рынке,кроличьи лапы. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ох она у нас не грызет -пробовала покупать ,помуслякает 5 минут и усе!Говорит сама грызи! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.