ахах)))) копал, трудился, устал и решил спать уйти, зачем кричи слушать? А мы если натворим пакостей, просто садимся на попу и начинаем улибаться, ори не ори, смотрит и улыбается во весь рот
Афродита, Наш Львёнок - слонёнок растёт как на дрожжах. Ну очень активный мальчик. Отдаёт предпочтение мягким игрушкам. Проявляются дизайнерские наклонности (не очень понравились обои в коридоре), договорились с ним о ремонте, но позже. И конечно завтра обязательно на прививку. Я Наташа, ко мне на ты
Молодцы!!! МЫ пока не очень лапу даём. Подход отрабатываем, пробуем стойку учить..только из меня хендлер как из слона балерина:) кто б показал как это делается:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Serena, Наташа,вот этим я не могу похвастаться,мои самики мне такого не предлогали,не старший,не маленькая.Не знаю почему,но у меня в основном "читают" журналы и газеты,бывает художественную литературу.А Шерлок т.к. мальчик,был неравнодушен к пультам и мобильникам.
Quote (Serena)
у меня ещё пять разных фикусов есть.
Убирай подальше,если он на них глаз положил,своего добьется А самое интересное как они этой цели добиваются. Вот у меня Боня присмотрела себе фарфорувую куклу дочери и пока она ее не раздербанила,не успокоилась.Ну,мне повезло еще тем,что у нее есть подружка в виде кошки,которую можно погонять,когда скучно.
Quote (Serena)
мы лапу даём
С первыми успехами вас с дрессуре меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вчера не могла писать на форуме, страница открывается в гигантских размерах. сегодня на работе зашла, всё в порядке. может дома комп что-то гонит. приеду посмотрю gl, Марина, не поняла Я Наташа, ко мне на ты