Ну вы молодцы! У нас пока ещё нет. Вы на выставку 21-22 собираетесь? Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Ух,ты!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Превращаетесь в настоящего самоеда Сразу такая забавная мордаха А вы почему дома в ошейнике? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Юля,просто пуховички. Да,они такие и остались меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh,Спасибо, Юля!!! Он каждый день меняется, я сама боюсь пропустить что-нибудь важное. Растёт так быстро. Такой сильный становится, лапы очень мощные. Сегодня меня будил утром, так сильно мне по лицу ударил. А топает бегает, как маленький бегемотик Такой сладкий!!! Я его очень, очень люблю!!! Я Наташа, ко мне на ты
Сегодня меня будил утром, так сильно мне по лицу ударил.
У нас так каждое утро! Каждый день я просыпаюсь от лапы Балу, и сразу за этим следует утренние разговоры, он очень любит поболтать и поторопить меня одеваться на улицу
Serena, Enchantress, Ну и мальчики у вас У меня Боняша,подойдет,носом в ухо залезет и облизывает.Потом покрехтит,попоет,опять в ухо. А Шерлок спит,до последнего,когда мы с Боней в коридоре и готовы выйти из дома,он важно выползает и подставляет голову под ошейник.А если спит на балконе,вобще не слышит как собираемся. Мы оденемся,потом заглядываем к нему в "будуар" он сразу встает и бежит вперед всех в коридор,к входной двери. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
У меня Боняша,подойдет,носом в ухо залезет и облизывает.Потом покрехтит,попоет,опять в ухо.
Миречка у меня такая же, она и спит со мной Маркуха то же всегда спит до последнего, пока не позову и то он нехотя поднимается, сначала потягушечки, потом почесание животика и только потом гулянки А вот Балуша пока мелкий хулиган тот еще
Quote (Serena)
Поэтому и начинается проявляться болезнь самоедомания
У нас тоже вчера заговорил :D Я в таком восторге :D
Quote (gl)
Ну и мальчики у вас
Марина, он очень сильный. У него лапы правда как у медвежонка. Это ему и 2 мес. нет Зато за унитазом ещё помещается, чему он очень рад :D Я Наташа, ко мне на ты
Сообщение отредактировал Serena - Вторник, 22.05.2012, 05:07
Наш фикус пал в неравном бою Не уследили. Как позже выяснилось (это мы узнали от самого Льва Волковича ) И совсем фикусы не ядовитые, а очень даже ничего на вкус. Ребёнок (который Лев) был в полном недоумении, почему я ругаюсь. Сделал уши самолетом и спрятался за диван. -Ори, ори, я спать пошёл Я Наташа, ко мне на ты