Пятница, 23.01.2026, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Амазонка, Белый Принц и Радость Жизни Балин Бен
prilidiyaДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:10 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
АААААА.....красота какая))))
Вот это виды!!! Даже и не верится что такое бывает на самом деле. Такие цвета сочные и разные и все такое волшебное. Я под сильным впечатлением от этих фотографий. Света, спасибо что показали такую красоту, теперь есть о чем мечтать smile

ТанзиляДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:11 | Сообщение # 512
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Svetlana2010, да, полностью согласна)) Вчера мужу только говорю, хочу в отпуск, поехать куда-нить! он говорит в Архыз, я говорю-ДААААА)))

Как Ясмина?

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Svetlana2010Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:21 | Сообщение # 513
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Цитата (prilidiya)
Даже и не верится что такое бывает на самом деле. Такие цвета сочные и разные и все такое волшебное.

бывает-бывает  smile Особенно ярче эта красота на фотографиях воспринимается в дождливые осенние дни, тогда и краски ярче, и природа волшебней!
Танзиля, так приезжайте. Валера присмотрел волшебное место, куда можно на машине добраться и народу поменьше.
Ясмина отлично! Гипс ей сняли две недели назад, оставили только штифт. Так она тогда уже была радостная, обежала все уголки двора, залезла на кучу кирпичей, полазила по доскам. А в пятницу нас уже полностью выписали с больничного,  теперь ногу массажируем и разрабатываем. И скоро можно в горы  wink

VitaliyaiGerolinaДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:30 | Сообщение # 514
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Svetlana2010, Света, снимки-просто подарок нам всем! Спасибо за эти эмоции!
Очень рады за Ясминку, берегите ее! У меня первый день отпуска, до 17 сентября улетаем далеко, но, надеюсь, что интернет не подведет и мы будем на связи! С девочками остается их бессменный и незаменимый нянь.

Svetlana2010Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:33 | Сообщение # 515
Генерал-полковник
Успенское

VitaliyaiGerolina, спасибо, и лови письмо  smile

prilidiyaДата: Понедельник, 09.09.2013, 10:33 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Москва

Svetlana2010, поверю на слово, что бывает)))) Вот сижу теперь и не могу насмотреться, так хочется там побывать!!!!!

Очень хорошо что Ясмина поправилась бодра и весела. И может теперь будет осторожно к животным крупным относится!!!

Svetlana2010Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:06 | Сообщение # 517
Генерал-полковник
Успенское

Цитата (prilidiya)
может теперь будет осторожно к животным крупным относится!!!
ой, кажется Ясмина и осторожность это две противоположности. Это чудо ничего не боится  smile

Цитата (prilidiya)
Вот сижу теперь и не могу насмотреться, так хочется там побывать!!!!!

а я сегодня красоту видела на дороге. Был дождь и солнце, а на небе радуга. И вот в какой то момент мы въехали в зону этой радуги. Она так красиво отражалась в лужах на дороге, переливалась всеми цветами. Это так красиво!

Svetlana2010Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:12 | Сообщение # 518
Генерал-полковник
Успенское

А еще вчера мы были на замечательном празднике "Я и моя собака", участвовали в конкурсах, викторинах, занимались на снарядах для аджилите, Амазонка попробовала себя в курсинге (беге за механическим зайцем). Свои фото еще на компьютер не сбросила, а организаторы уже разместили на фейсбуке, вот ссылочка https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.337320976403525&type=1

ТанзиляДата: Вторник, 17.09.2013, 13:01 | Сообщение # 519
Вендюша
Набережные Челны

Классный праздник у вас))) А кто вообще организует такие праздники???
Вы только Умку брали? Мальчишек увидела на фото, а вас нет))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Svetlana2010Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:55 | Сообщение # 520
Генерал-полковник
Успенское

Танзиля, ездили большой компанией, брали Принца, Амазонку, Фрейзи и Ясона. Одно фото там есть где мы все вместе. А праздник это кинологическоя организация в Краснодаре организовывает, они почти рядом, так 250 км в одно сторону  biggrin .  Но организация классная, очень понравилось. Теперь уже зимний  праздник планируем.

skazkaДата: Вторник, 17.09.2013, 17:41 | Сообщение # 521
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Svetlana2010, Вай,суперски как))) Молодцы,такие встреи нужны.С ума сойти,в Краснодаре)))родной город,ах)))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

prilidiyaДата: Среда, 18.09.2013, 16:01 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Москва

Svetlana2010, как у вас весело однако)))
Очень мне внучатая бабушка Амазонка понравилась biggrin Она вроде уже дама в возрасте? выглядит отлично))) Понравилась широкая мордочка и сосредоточенный на зайце взгляд. Я бы сказала что на этом фото она выглядит очень накаченной дамой, это так?

Svetlana2010Дата: Среда, 18.09.2013, 16:08 | Сообщение # 523
Генерал-полковник
Успенское

prilidiya, эта дама всем понравилась, она просто Звезда  biggrin .  Дама у нас толстушечка, поесть это наше все. Да и шубка у нее сейчас нарасла, вот и похожа на белый и пушистый колобок. А взгляд ее мне тоже нравится  smile

Svetlana2010Дата: Среда, 18.09.2013, 16:14 | Сообщение # 524
Генерал-полковник
Успенское

skazka, они часто планируют разные мероприятия проводить. Сейчас готовят площадку по аджилите, приобрели механическую лису для курсинга, всех приглашают на тренировки. Так что, может когда-нибудь и приедешь с девчатами в родные края, и организуем и отдых и занятия  wink

ТанзиляДата: Среда, 18.09.2013, 16:16 | Сообщение # 525
Вендюша
Набережные Челны

Svetlana2010, да, толпушкой ездили, это точно))))А Принц набрал шубку то??))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz