АААААА.....красота какая)))) Вот это виды!!! Даже и не верится что такое бывает на самом деле. Такие цвета сочные и разные и все такое волшебное. Я под сильным впечатлением от этих фотографий. Света, спасибо что показали такую красоту, теперь есть о чем мечтать
Svetlana2010, да, полностью согласна)) Вчера мужу только говорю, хочу в отпуск, поехать куда-нить! он говорит в Архыз, я говорю-ДААААА)))
Как Ясмина? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Даже и не верится что такое бывает на самом деле. Такие цвета сочные и разные и все такое волшебное.
бывает-бывает Особенно ярче эта красота на фотографиях воспринимается в дождливые осенние дни, тогда и краски ярче, и природа волшебней! Танзиля, так приезжайте. Валера присмотрел волшебное место, куда можно на машине добраться и народу поменьше. Ясмина отлично! Гипс ей сняли две недели назад, оставили только штифт. Так она тогда уже была радостная, обежала все уголки двора, залезла на кучу кирпичей, полазила по доскам. А в пятницу нас уже полностью выписали с больничного, теперь ногу массажируем и разрабатываем. И скоро можно в горы
Svetlana2010, Света, снимки-просто подарок нам всем! Спасибо за эти эмоции! Очень рады за Ясминку, берегите ее! У меня первый день отпуска, до 17 сентября улетаем далеко, но, надеюсь, что интернет не подведет и мы будем на связи! С девочками остается их бессменный и незаменимый нянь.
может теперь будет осторожно к животным крупным относится!!!
ой, кажется Ясмина и осторожность это две противоположности. Это чудо ничего не боится
Цитата (prilidiya)
Вот сижу теперь и не могу насмотреться, так хочется там побывать!!!!!
а я сегодня красоту видела на дороге. Был дождь и солнце, а на небе радуга. И вот в какой то момент мы въехали в зону этой радуги. Она так красиво отражалась в лужах на дороге, переливалась всеми цветами. Это так красиво!
А еще вчера мы были на замечательном празднике "Я и моя собака", участвовали в конкурсах, викторинах, занимались на снарядах для аджилите, Амазонка попробовала себя в курсинге (беге за механическим зайцем). Свои фото еще на компьютер не сбросила, а организаторы уже разместили на фейсбуке, вот ссылочка https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.337320976403525&type=1
Классный праздник у вас))) А кто вообще организует такие праздники??? Вы только Умку брали? Мальчишек увидела на фото, а вас нет)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, ездили большой компанией, брали Принца, Амазонку, Фрейзи и Ясона. Одно фото там есть где мы все вместе. А праздник это кинологическоя организация в Краснодаре организовывает, они почти рядом, так 250 км в одно сторону . Но организация классная, очень понравилось. Теперь уже зимний праздник планируем.
Svetlana2010, Вай,суперски как))) Молодцы,такие встреи нужны.С ума сойти,в Краснодаре)))родной город,ах))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Svetlana2010, как у вас весело однако))) Очень мне внучатая бабушка Амазонка понравилась Она вроде уже дама в возрасте? выглядит отлично))) Понравилась широкая мордочка и сосредоточенный на зайце взгляд. Я бы сказала что на этом фото она выглядит очень накаченной дамой, это так?
prilidiya, эта дама всем понравилась, она просто Звезда . Дама у нас толстушечка, поесть это наше все. Да и шубка у нее сейчас нарасла, вот и похожа на белый и пушистый колобок. А взгляд ее мне тоже нравится
skazka, они часто планируют разные мероприятия проводить. Сейчас готовят площадку по аджилите, приобрели механическую лису для курсинга, всех приглашают на тренировки. Так что, может когда-нибудь и приедешь с девчатами в родные края, и организуем и отдых и занятия
Svetlana2010, да, толпушкой ездили, это точно))))А Принц набрал шубку то??)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!