Четверг, 22.01.2026, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Амазонка, Белый Принц и Радость Жизни Балин Бен
ТанзиляДата: Вторник, 22.01.2013, 11:42 | Сообщение # 301
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Статус: Offline
prilidiya, ну если только так!! но все же эта (данная) страничка его страничка:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:47 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Танзиля, конечно да!!! Общественная это найденные и потерянные, а это личная-секретная biggrin

Svetlana2010Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:53 | Сообщение # 303
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Танзиляprilidiya, конечно это страничка Умыча, здесь рассказы о его жизни, его новый дом, семья. В потерянных и найденных информация о ходе поиска. Пока не выяснили, что ж такого с ним произошло, куда делся хозяин, тему не закрываем и поддерживаем.

prilidiyaДата: Вторник, 22.01.2013, 15:00 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Москва

Svetlana2010, Да мы поняли biggrin Флудим просто biggrin

Kalips0o0oДата: Среда, 23.01.2013, 18:07 | Сообщение # 305
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

Буду с интересом наблюдать за Вашей темкой и родственником  smile Оказывается Принц шкода еще та? Кстати Буян у меня тоже страсть как воду любит smile Когда малый был то тоже любил из воды в миске озеро сделать, расплескать ее, порыть лапами, а как повзрослел так плавать научился и мимо водоема любого пройти без поводка не можем, даже дождь любит, лужи в том числе biggrin
Само-словарь классный получился!  wink

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Svetlana2010Дата: Среда, 23.01.2013, 20:43 | Сообщение # 306
Генерал-полковник
Успенское

Kalips0o0o, так это у них родственное, любовь к воде  smile Интересно, как Умыч будет к водоему относиться? У меня колли любит плавать, а вот Амазонка в воду заходит, но плыть ни за что. Если надо перейти через речку, то на руках ее несем  wacko

prilidiyaДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:19 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Москва

Svetlana2010, Смею Вам напомнить, что в Пятницу, было обещано скинуть свежие фото Умок с забавными ком ментами.
  Конечно еще не вечер, но это так, для сведения...

Svetlana2010Дата: Среда, 30.01.2013, 17:23 | Сообщение # 308
Генерал-полковник
Успенское

prilidiya, я писала:
А еще у нас грязь подсохла, можно будет новые фото сделать 
а выставлять фото и забавно комментировать не обещала
Но я не буду бякой и расскажу наши новости

Сообщение отредактировал Svetlana2010 - Среда, 30.01.2013, 17:31

Svetlana2010Дата: Среда, 30.01.2013, 17:38 | Сообщение # 309
Генерал-полковник
Успенское

В пятницу мы вечером накупались, стали красивыми. А в субботу с утра позвонил наш начальник клуба, и сказал, что к выставке они выпускают календарь и пригласил на фотосессию. От такого предложения мы не могли отказаться, и решили ехать. Вернее поехал со мной только Принц, т.к. старший сын был занят, Амазонка с утра кушала говяжью косточку, и пришла вся в крови, как будто она сама охотилась за этим теленком. Фрейзи у нас сейчас линяет. Поэтому я взяла с собой только парня, чтоб прогулять его и социализировать в обществе. Так что фото есть, но они еще не у меня. А если приедете к нам на выставку, так мы и календарь подарим 

Svetlana2010Дата: Среда, 30.01.2013, 17:45 | Сообщение # 310
Генерал-полковник
Успенское

В машине парень сразу загрустил. С девчатами он любит кататься, а вот один ехать не хотел. Наверное, неприятные у него ассоциации, если одного куда то везут, значит будут перемены в жизни. В клубе он всех покорил своим обаянием, познакомился с грозным той-терьером, ну и заинтересовался, что это за штука такая там щелкает. 
На обратном пути мы заехали к знакомым и выпустили его с машины побегать. Так он с машины вышел, пробежит с детьми круг, и сразу обратно. Посмотрит, что мы не уезжаем, еще раз пробежит. Вообще он очень ориентирован на человека. Когда всех зову, он всегда первый прибегает. 
А еще мы зашли попить чай, а Принц остался в машине. И машина моя осталась вполне целой, и даже марку не поменяла 
Ну а когда вернулись домой, то он был счастлив, что его никуда не отвезли, что он дома, а значит жизнь налаживается.

prilidiyaДата: Среда, 30.01.2013, 21:53 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Москва

Svetlana2010, Я в позоре, не обещали. Действительно я это сама придумала, видать хотелось на Умок сильно посмотреть. Че то мне прям стыдно очень стало, что вот так сама все придумала. 
Я извиняюсь и впредь обещаю внимательно читать сообщения и ничего не придумывать biggrin

Svetlana2010Дата: Среда, 30.01.2013, 22:25 | Сообщение # 312
Генерал-полковник
Успенское

prilidiya, ну ладно, теперь мне стыдно стало. Это я так просто написала, чтоб отмазаться, почему сразу не ответила. Конечно я подразумевала, что и фото выложу и комментарии напишу. Просто прошедшая неделя была такая насыщенная на события, что сейчас мозги просят спокойствия, и не хотят складывать предложения. А свой фотоаппарат я дома забыла. Приготовила его с собой, хотели погулять по городу, по-фотографироваться. А в итоге... Но я исправлюсь, честно-честно.

Сообщение отредактировал Svetlana2010 - Среда, 30.01.2013, 22:28

prilidiyaДата: Четверг, 31.01.2013, 08:30 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Москва

Svetlana2010
Цитата (Svetlana2010)
Когда всех зову, он всегда первый прибегает.
  Какой молодец!!!
Жалко конечно, что он грустит когда один в машине едет и еще думает, что его опять куда то отдадут. Но я понимаю, что времени прошло еще не очень много и у него его в памяти все свежо.
Это дело поправимое, со времен все наладится.

ТанзиляДата: Четверг, 31.01.2013, 09:44 | Сообщение # 314
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Svetlana2010
Цитата (Svetlana2010)
И машина моя осталась вполне целой, и даже марку не поменяла
  чего и стоило ожидать:)) дома то он один остался, это другое, а тут он видел, и знал что вы рядом:))
и тихо себе ждал:)
Цитата (Svetlana2010)
В клубе он всех покорил своим обаянием
Тут точно не поспоришь:)))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:10 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Москва

ТУК ТУК.....есть кто дома?

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz