|
Amour D'orange или наш Амурка долетел до Камчатки
|
|
| gelka | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:42 | Сообщение # 31 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Alper, Поздравляем Амурчика с маленьким Днем Косточки! 2 месяца!!! взаимной вам радости! здоровья и насыщенной жизни
видели вчера ваших братьей, сестренок, родителей, деда, брато-дядьку. ото всех ПРИВЕТЫ!!!Quote (Alper) Питер - это Петропавловск-Камчатский по нашему ))) спасибо, что уточнили
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Alper | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:32 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
| СПАСИБО за поздравления , да , первый наш праздник!!! Амурка молодчинка, крепится после прививки, два месяца а смышлен!!! на команды - ко мне, место, туалет , где белка!? ( это любимая игрушка) уже отзывается, а когда кушать готовим , голос проявляет ... тааак мило, тяфкает, требует побыстрее готовить.
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:27 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Награды: 2
Москва
| Малыши-самоеды просто очаровашки, так жаль, что это время быстро проходит. Видимо поэтому многие заводят одного, второго и т.д. самоедиков. Я вот тоже взяла бы второго , но страшновато. Поживем увидим. Так хочется поскорее увидеть ваше чудо.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:51 | Сообщение # 34 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (irakam) так жаль, что это время быстро проходит ВОТЪ!!! согласна!!! чтобы это время осталось хотябы на фотах - надо много-много фотать!!! и ХДЕ ваши фотографии??? нам же очень интересно как малыш живет....чем дышит....чем увлекается!!! ЖДЕМС фоток!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:48 | Сообщение # 35 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Приветствую младшего братишку! Какой путешественник, однако...
|
| |
| |
| Alper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:43 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| Ездили сегодня вдвоем на машине на дачу подышать свежим воздухом, это у нас тут минут 20 в одну сторону. рядом другими словами. Выдержал, вернее вытерпел, в машине не надул, Амуру отдельный респект и уважуха за это, а вот на на даче оторвался. подышали, погуляли на руках. выхватили витамина D и домой. Боремся с ошейником, попробовал шлейку надеть.... безполезняк.... нижней челюстью зацепляется, считаю не безопасно, идею отложил на попозже)) Дома фото однотипные ....а на природе только пока на руках...фотать неудобно....
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:51 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
Награды: 2
Москва
| Я от ошейника отказалась. Мы сразу влезли в шлейку , вообще без проблем, никаких неудобств. Ошейник штука неудобная дважды. Во-первых вытирается шерсть на воротнике, а во-второых голову малыш из ошейника легко выворачивает и лови его после. . . Опасно. Посмотрите в магазинах есть мягкие шлейки вместе с поводком продаются зеленые-хаки, шлейки регулирутся , поэтому их хватает на долго, они мягенькие, их практически не ощущает малыш, поводок цепляете другой рулетку и вперед А стоит шлейка с поводком помоему 140руб.
У нас Даня на праздники с льдины спрыгнул в воду и проплыл метров 5-6 по ледяной воде. Я напугалась, что простынет, как назло еще холодно было. Но вроде все обошлось. Так что мы открыли купальный сезон.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Alper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:36 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| Купил шлейку другую, первая просто большой оказалась. как всегда за двумя зайцами погонишься.... Очень даже ничего получилось.. цвет зебра )))) прикольно и Амур, если увлечен чем либо не дергает её..... пристегнул рулетку тут то всё и началось.... парашютист , блин!!!! )))) теперь ищем в поиске "как отучить грызть поводок"
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:38 | Сообщение # 39 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Alper, С маленьким но,настоящим днем рождения!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Alper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:43 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| gl, Спасибо. Вы тут все такие внимательные, отзывчивые и добрые. Можно я вас тоже всех с чем-нибудь поздравлю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья вашим деткам!!!
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:05 | Сообщение # 41 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Alper) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Alper, Спасибо.Просто самоеды делают всех гораздо добрее,посмотрев на их мордаху,невозможно не улыбнуться.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Alper | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:11 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| Вчера в ветеринарке. две девочки держат мейн куна. тут мы зашли. а это кто!? , какая прелесть !!!... ой реснички беленькие!!!.... все не хотим кошку, хотим собачку такую))) Амурка реально дарит счастье и радость!!!тьфутьфутьфу.
Самый Белый Камчадал ;)
Сообщение отредактировал Alper - Воскресенье, 13.05.2012, 08:12 |
| |
| |
| Alper | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:15 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| Три ветеринара.... три разных мнения!!! как быть!? поставили прививку нобивак, одна можно гулять на руках, вторая - можно гулять на чистых от других собак площадках(дача и тд), третья - категорически нельзя гулять, простужаться и тд....
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:19 | Сообщение # 44 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Alper) можно гулять на чистых от других собак площадках(дача и тд Alper, Думаю,что если есть дача то,через дней пять -можно.Я с Боней гуляла в лесу.ТТТ все нормально. Quote (Alper) простужаться и Простужаться в таком нежном возрасте,точно не надо.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:05 | Сообщение # 45 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Quote (Alper) Три ветеринара.... три разных мнения!!! как быть!? поставили прививку нобивак, одна можно гулять на руках, вторая - можно гулять на чистых от других собак площадках(дача и тд), третья - категорически нельзя гулять, простужаться и тд. Я сторонник второго мнения. Наши гуляли с первого дня прививки в вольере во дворе ну и просто во дворе. И честно говоря, я плохо представляю, как самоед может простудиться. У нас собаки зимой просто так в сугробе спят и ничего абсолютно не случается. Так что советую все же начинать прогулки во вдоре дачи.
|
| |
| |