Понедельник, 19.01.2026, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Amour D'orange или наш Амурка долетел до Камчатки
gelkaДата: Вторник, 23.04.2013, 22:19 | Сообщение # 106
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Статус: Offline
Цитата (Alper)
Но снег 21 апреля
АбАлдеть!!!
Какой Амур - красавчик вырос!!! Любимишная дочкина оранжевая ленточка!
на папашу похож!
Как послушание? помнится там загородочка была построена...живет ещё?
много ли сгрызено???

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

irakamДата: Среда, 24.04.2013, 13:32 | Сообщение # 107
Подполковник
Награды: 2
Москва

Наконец-то вы появились!!!. Выросли, возмужали.  Как у вас дела?
На Камчатке уже столько саммиков бегает. В основном щеники, я уже 3 знаю, четвертого хотят привезти и взрослых штук 5, так что нашего полку прибыло.
Кстати переходите на наш корм Компаньон Пэт Классик , посмотрите  здесь  http://www.company-com.ru
Качество отменное, не окрашивает шерсть, что очень важно для белых собак и аллергии не вызывает.
И что самое главное достаточно адекватная цена. Мешок 15 кг выходит с доставкой до ПК около 1500руб. На этих кормах сидят многие питомники Дальнего Востока, так что корм апробирован многократно. 

покоритель Камчатки

AlperДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:23 | Сообщение # 108
Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский

Цитата (gelka)
Как послушание? помнится там загородочка была построена...живет ещё?
много ли сгрызено???

послушание периодически ))) дома на 80%, улица 50%. ну очень бурно, но по доброму реагирует на других псов. и такса кусала за нос, лайка чуть не задрала , а нам все пофиг... язык в бок и играться. нет рядом собак - послушен как солдат в армии!!! спасает 8 метров рулетки плюс 6 метров поводка. Правда салютов ,взрывов ,выстрелов мы ооочень боимся на улице..... если косит, что не понимает "домой" или "ко мне" просто изображаем громко звук выстрела типа "бах" и он уже сидит у ног на заднице )))) . а вообще когда он с лайкой поцапался..я прям его зауважал ..такой боевой - клыки, оскал, стойка, рык... сожрал три шапки с бубонами доченых и обои в прихожей....а еще два ошейника прогрыз ....фирменных(((

Цитата (irakam)
Кстати переходите на наш корм Компаньон Пэт Классик , посмотрите  здесь

Ирина, про корм призадумался, почему бы не помочь вашему бизнесу))), если это еще и полезно. правда желаемый пакет не 1500 р, а от 2000 по вашему прайсу wink

Самый Белый Камчадал ;)

irakamДата: Пятница, 03.05.2013, 17:26 | Сообщение # 109
Подполковник
Награды: 2
Москва

http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=31&t=2183   здесь вы можете посмотреть темку по корму на Камчатском форуме. В основном все берут КПК "Ягненок" он стоит 1470 и подходит для всех собак, даже для аллергиков и белошерстных. Все довольны. Это междусобойчик , чем больше заказ , тем дешевле транспортировка и соответственно дешевле корм, на деньги , которые  уходят в плюс я в этот раз , напрнимер, буду раздавать народу кости, фирмы "ЖЕВАСКИ". Все довольны. Я особых барышей не имею, так что милости просим в наш "коллектив"

покоритель Камчатки

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026