Четверг, 22.01.2026, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Belyi Volk August Rush
KodyДата: Суббота, 28.04.2012, 12:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Владивосток

Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые участники форума и отдельное приветствие и спасибо Виктории. Здесь уже отметились наши родственнички по родословной, теперь и наш черед. Измаялись, пожалуй так можно озаглавить всю историю от момента покупки до прибытия нашего 5 члена семьи. Скажу честно после недели проведенной в пути Коди меньше всего напоминал того белоснежного красавца, чьи фото нам бесперебойно скидывала Вика. Первое что я увидел это черномазая мордаха, выглядывающая из тамбура вагона, словно спрашивающая "а какого лешего ты тут забыл". Я признаться весьма сумбурно благодарил сопровождающих, поскольку до этого 2 суток мы практически не спали. Поезд шел весьма неровным графиком и как водится опоздал на пару дней. Но оно того стоило. Всю дорогу до дома это чудо требовательно просилось ко мне на колени, что весьма затрудняет вождение машины, но и в клетке он сидеть не хотел. А так как голосом его предки явно не обидели, то свой позывной он выдавал на самых высоких частотах. По прибытию был помыт, каюсь 2 раза, поскольку с первого раза не смогли отмыть полностью. После обсушен ну а накормили его сразу так как требовал весьма настойчиво. За прошедшую неделю уяснили несколько фактов о нашем любимце: 1) он- прожора, не обжора, а именно прожора так как дна в его желудке нет (атрофирован за ненадобностью похоже), после того как выложили ему корм (Бозита пришлась по вкусу) он вылизал тарелку до состояния новой. Когда пришел даже засомневался, а был ли корм. 2) Обладая такой замечательной шерстью, он явно пренебрегает тем, чтобы сохранять ее в чистоте хотя бы 1 час. Замечена любимая привычка - залезть в миску с водой, затем вылезть и лежать в ней. Поначалу решили, что ему жарко, но даже когда на лоджии температура около 10 градусов он все равно лежит мокрый. Вычесывание после прогулки - это необходимость еще и для того, чтобы вычесать весь мусор из шерсти, который там скапливается за прогулку. 3) Дворянин блин, писать на одну и ту же пеленку 3 раза -ха -ха-ха - белая кость, голубая кровь- пописает тут же, но на пол. Приходится менять после каждых 2 раз.
Спит ночью без проблем- весь адреналин сжигается вечером с детьми. Но утром как штык-не дай бог выведешь на 2-3 минуты позже- сделает кучу, а то и не одну прямо на ковер в детской. Мерой воспитания служит недовольная гримаса и пара шлепков по попе. Ну рука не поднимется такую лапу обидеть.
Ну в общем-то пожалуй, что и все на сегодня. Во время написания статьи Коди благополучно грыз свою лопатку, не обращая внимания на то, что вокруг 4 детей пытаются привлечь его внимание (гости).
Ну и напоследок несколько фото
cool

ShanyanaДата: Суббота, 28.04.2012, 12:53 | Сообщение # 2
Авангард Арктик Элегантная Леди Шаньяна
Награды: 4
Самара

Хорошенький малыш))

Питомник "ЛУННЫЙ ВЕТЕР"
8-937-074-95-94
www.sammy-samara.ru

БэльДата: Суббота, 28.04.2012, 13:46 | Сообщение # 3
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Kody, приветсвуем на форуме ещеодного елого Волка!

Рады за малыша и вас, пусть любовь у вас будем взаимной и долгой!
Очень классные фоточки с детьми в ванной! Какой люопытный малыш! biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ekaterinaДата: Суббота, 28.04.2012, 13:53 | Сообщение # 4
Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск

Приветствуем дальневосточников,хороший у вас малыш.

KodyДата: Суббота, 28.04.2012, 14:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Владивосток

Спасибо за приветствия, позже выложу фотки с хорошим качеством.

ОлёнкаДата: Суббота, 28.04.2012, 14:34 | Сообщение # 6
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Приветствуем!!! Красотун!!!!!

Настюх@Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:19 | Сообщение # 7
Белый Волк Арктик Стар
Ханты-Мансийск

Kody, приветствуем братика шКоди biggrin Рады вас видеть! У нас живет ваша сестричка - Снежа. Как вы, уже освоились? Уже гуляете, все прививки стоят?

В воде мы тоже любим поваляться. И дрыхнуть потом мокрые biggrin

ВикторияДата: Суббота, 28.04.2012, 15:49 | Сообщение # 8
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Наконец-то! Ура! Константин, очень рада вас видеть на форуме!
рассказ очень замечательный... трогательный такой!

Коди подрос заметно... да уж, дорога и ожидание у вас были трудными... представляю сколько нервов было потрачено. Да и я, признаться, всю ночь, перед тем как Коди к вам наконец приехал, спала очень плохо - каждый час просыпалась, смотрела на телефон, не пришла ли от вас весточка как там малыш!

Очень рада, что малыш в хороших руках! Фото отличные! С детворой особенно! самоеды и дети словно созданы друг для друга!

Ждем еще фотографий! и рассказов!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

KodyДата: Суббота, 28.04.2012, 15:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Владивосток

Кстати хочу задать вопрос, как часто допускается купание самоеда? Это я к тому, что при каждой прогулке он старается уделаться так, словно бросает вызов очищающейся способности своей шерсти.

EnchantressДата: Суббота, 28.04.2012, 16:21 | Сообщение # 10
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

Привет!) Отличный малыш!! А в воду он все в детстве лезут! biggrin У меня все трое постоянно мокрые были biggrin

ВикторияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:04 | Сообщение # 11
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Константин, часто мыть не стоит!
самоеда достаточно прочесать пуходеркой или щеткой (после того, как высохнет от грязи) и он будет снова чистеньким. Неужели настолько сильно пачкается?
Мои когда гуляли оравой всей, да еще и с родителями, уделались до ужаса. Обсохли, прочесала их снова беленькие дети. сейчас мы на карантине и не гуляем пока.

а папаня ваш, шли вчера с ним со съемок местной телекомпании, как раз снег выпал. пока дошли до дома, намытый белоснежный самоед превратился в подобие бобтейла))) Только сверху у него было все белое, а внизу (наполовину тела ровно!) - черное! Ничего, обсох в прихожей, отчистила от грязи, и теперь носится снова белий-белий!

АннушкаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:21 | Сообщение # 12
Белый Волк Альфа-Ромео
Награды: 3

Приветствуем братишку на форуме!!!! Отличный парень!!!!!! Только вот смотрю на вас, и понимаю, что-то наш карапузик ни как не хочет подрастать!!! Что Снега, что Коди такими взрослыми кажутся, а наш...... Дите дитем.... Может дело в вислоухости - не понимаю!!!! surprised А про купание - мы так вообще еще не разу не мылись - да и пока не собираемся - у нас с эти все в поряде.... Может летом даст жару, ну а пока на улице сухо, так и отмывать не от чего. smile Растите крепкими и здоровыми!!!! А красотой родители нас не обделили!!!! biggrin

Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)

ВикторияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:24 | Сообщение # 13
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Аннушка, да, это изза ушек так кажется! Ваш, по-моему, поболее чем Коди. Да и в детстве был крупнее. Только гигантскому Шоко в размерах чуть-чуть уступал!
Сейчас у меня самая крупная Розочка, тоже с висящими ушками, кажется малышкой)) А у Шоко с одним ухом стоящим, такой хулиганистый вид! biggrin

martis55Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:21 | Сообщение # 14
питомник My Majesty
Награды: 9

Привет племяшик love

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

KodyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:35 | Сообщение # 15
Рядовой
Владивосток

Да и правда только что вернулись с шашлыков. ШКоди там оторвался во всю. Нашел себе товарища годовалого мопса и пытался его валить на землю. Было несколько попыток урвать кусок шашлыка у соседей и у нас естественно, но были пресечена в зародыше. Зато налаялся и набегался до изнеможения. Обратно ехали- спал как убитый. Весь в листьях и пыли, но дома взял пуходерку и действительно белый- белый стал как будто из ванны. Мопс бедолага просто не приспособлен был к тому темпу , который Коди задавал. Заметил одну особенность, когда " жертва" пытается покинуть игровое поле наш чемпион выходит ему на встречный курс и носом пихает его обратно. Напоминает работу пастуха.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz