Четверг, 19.02.2026, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Дурдом на колесиках или наша самоедская семейка
dirty_dogsДата: Вторник, 09.10.2012, 04:51 | Сообщение # 106
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

Статус: Offline
LI,И Вы примите наши приветствия! Любим гостей! А про нашу чумоватость - это Вы четко в точку попали, ладно дочка, ей по возрасту еще придуриваться положено. А я-то сама в мои-то годы, не девочка уже с косичками, а туда же, бегом за своей самоедской братией. Вот вчера, например: глубоким вечером хватились, а в холодильнике как-то пустовато для завтрака. Живем в селе, ближайший супермаркет в 12 км. Поехали, заодно собак по набережной прогулять подхватили. Закуп произвели, потемнело уже по-ночному. В одном месте на набережной не горят фонари, бегу мимо с Марси и Малиной. Собаки прут, хотят уже домой, мать решила вдруг полный нагруз в ночи дать, не типично для них так поздно, кроватки простаивают. Это было отступление smile . И вот, в самом темном месте только я и собы, и на потайной лавочке компания подростков с пивком.ТА-ТА-ДА-ДА.Посыпались вопросы про породу и прочее, а у меня от страха голос детский-детский и при этом я бегу за парочкой самоедов, молодежь удовлетворилась моими доброжелательными ,от страха, ответами, среди которых контрольный в голову был: можно ли со мной познакомиться biggrin biggrin biggrin Вот что темнота и пиво делают! Тетя 46 лет на бегу с 2 белыми собаками за деушку сошла :DИ страх и смех. Ну не чумоватость, ну, или, безрассудность wacko

ВикторияДата: Вторник, 09.10.2012, 05:25 | Сообщение # 107
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

dirty_dogs, ой, Елена, я от вас умираю)))) Умеете вы поднять настроение))))
А голос у вас (и вообще, общение) очень моложавое))). Так что самоеды обладают, помимо всего прочего, еще и омолодительным эффектом))

Quote (dirty_dogs)
Живем в селе, ближайший супермаркет в 12 км.

И это я жаловалась, что мне до супермаркета 3 километра ехать))) biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

dirty_dogsДата: Вторник, 09.10.2012, 05:51 | Сообщение # 108
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

Виктория,это и мне сейчас смешно, а вчера чуток страшновато было. Хоть муж и недалеко в машине дремал, с нами не пошел на пробежку, тк дождик накрапывал happy , а дяденьки, они через одного сахарные... Житие наше посреди дороги между 2 городов: маленького Дивногорска с отличной набережной и собственно Красноярска, ну там более суетно и подальше ехать. День у всей семьи в Красноярске: учеба, работа и прочая ерунда, а вечером - Дивногорск, где очень тихо и красиво, там природа просто открыточная. И гуляем всегда по двое, 3 собаки на 4 руки, а вот вчера - одна и чуть с молодым человеком не познакомилась, вот бы был ему удар, если бы он деушку под фонарем разглядел %)Хоть голос и моложавый (отдельное спасибо самоедам :p), но видок-то при свете и без пива, у меня на все мои 46, в крайнем случае - 45,5...

bonitaДата: Среда, 10.10.2012, 23:38 | Сообщение # 109
FLUFFY MARVEL HUGO BOSS&HANGA IMPERIA ZHANNIK
Награды: 1
Харьков

Привет обалденному семейству! Заинтриговала надпись "Дурдом на колесиках...", а дальше уже не могла остановиться, пока не прочла все. Люблю юмор, вы умнички и собачки замечательные. Рада была познакомиться с вами. Теперь буду заглядывать в гости, а вы к нам заходите. С ув. Лида и Юра.

SerenaДата: Четверг, 11.10.2012, 05:07 | Сообщение # 110
Левушка
Награды: 16
Ангарск

dirty_dogs, Классный у вас дурдом!!! Так весело у вас тут и тепло! biggrin И счастья белобрысого целых 3... Эх завидую я вам happy

Я Наташа, ко мне на ты

dirty_dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 05:48 | Сообщение # 111
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

bonita, Добрый день! Рады приветствовать Лидия и Юрий! А мы у Вас бывали B), правда, не отметились. Мы с Вами коллеги по количеству самоедов на квадратный метр сердца, biggrin и еще я люблю Ваши репортажики про путешествия, особенно нравится где Вы с саммобандой вместе. Спасибо за дружеское внимание к нашему "желтому"дому biggrin

dirty_dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 05:54 | Сообщение # 112
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

Serena,Привет соседям по Сибири! Это меткое выражение Елены Доррис, но мне оно очень нравится, особенно когда знакомимся с близкими сибиряками! Спасибо за визит и мы к Вам с Левушкой, зайдем на алаверды biggrin У Вас сейчас хлопотно, ведь выставка в Ангарске на носу - волнуетесь?

ВикторияДата: Четверг, 11.10.2012, 05:58 | Сообщение # 113
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Елена, Лера, привет вам))
Как моя МАЛявка?
(У розки снова выделения, то ли начало течки... то ли опять ложная тревога. Кобели все-время носами лезут. активнее чем тот раз. В тот раз только Лизка среагировала.
П.с. оттекла бы уже.. а то через месяц уже можно на юниорские выставки ходить, и эти "праздники" будут совсем не к месту)

Я в шоке как быстро время летит и как быстро дети растут! .

dirty_dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 06:05 | Сообщение # 114
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

А мы сегодня утром проснулись и обалдели: у нас ЗИМА. Снег везде, вчера только еще остатки лета в саду, не все листья даже облетели, а сегодня белым бело, это раньше минимум недели на 2 или на месяц. Это счастье растает, конечно. Но самое-то удовольствие у наших белых чудиков. Как и в прошлом году, я поражаюсь как они чувствуют снег, стоят в доме под дверью с раннего утра, попискивают: отпустите мама деток погулять! У них и настроение отличное biggrin А вот мы, хмурые хозяева, чешем репу: машины не переобутые(день жестянщика никто не отменял), двор от мокрого снега сплошной каток Динамо, зимние вещи из шкафов и вытаскивать-то не охота, осени еще хотим, зима ведь у нас до мая dry

ВикторияДата: Четверг, 11.10.2012, 06:24 | Сообщение # 115
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

dirty_dogs, ухххх... поздравляю собак со снегом! Мы тоже вчера ждали снег, а не выпал. Дождик только...
Как Малинка на первый снег в жизни отреагировала? Они правда чувствуют снег! Столько восторга!

dirty_dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 06:37 | Сообщение # 116
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

Виктория, Добрый день! Глубокое утро, тмпр -3 и не повышается! Почти ката-КЛИЗМА. Малина со всей бандой на выгуле: по двору виражи закладывает. Куда их потом: в баню или новых покупать? biggrin

dirty_dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 06:52 | Сообщение # 117
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

Quote (Виктория)
то ли начало течки... то ли опять ложная тревога.
Вика! Ну нет пока и предвестников, раньше чуть было и пока все, малышок еще у меня. Утром была такая ситуация. Готовлю завтрак семейству, банда блондинов прямо под ногами крутится. Краем глаза замечаю забытую с вечера косточку на прилавке, и как я ее не выдала вечером?. Досталась она Малине, как самой близкой в тот момент. Собак трое - кость одна. Марс надулся и вышел с горя с пищеблока happy . Дарси применила тактику партизанской войны - засела в засаду и ждала малейшей оплошности от Малишки. Тут и мы с мужем раскусили ситуацию и наблюдаем за едой весь процесс, тоже ждем развязку. Дальше все как в басне у дедушки Крылова. Секундное Малишино замешательство и молниеносный прыжок Дарси за абсолютно уже, к тому моменту, лысой костью. У Малишки шок на мордочке нарисован был. Вот такое коварство! В этой компании, если пришел - снимай носки и за пазуху прячь, а то под столом у трезвого снимут biggrin

dirty_dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 07:52 | Сообщение # 118
Марси, Дарси и Малинка
Красноярск

У нас на Красноярье глухая зима прямо с ночи. Снег валит и валит, порывы ветра с метелью, мерзко, холодно и сыро. Затопила камин, охота одеть все самое теплое и мягкое, прикапаться в диван и обложится собаками, ну да разве же их с улицы дозовешся, у них прямо празник причастия к первому снегу, грязные как помазки, на дворе каша из снега и грязи, опавших листьев, и 3, толи самоеда, толи бомжа привокзальных. А еще грелки чумные называются, согреешся с ними... wacko

ВикторияДата: Четверг, 11.10.2012, 08:07 | Сообщение # 119
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

dirty_dogs, biggrin biggrin biggrin история с косточкой повеселила))) biggrin biggrin biggrin
у нас обычно немного не так бывает - лежат грызут каждый свою кость. Но у соседа-то она СЛАЩЕЕЕ!!! и делается хитрый маневр (особенно суки у нас так часто поступают). Лежат на соседскую косточку посматривают искоса, свою грызут. потом вдруг срочно понадобилось ей водицы испить, свою косточку небрежно (случайно, ага!) оставляет и делает пару шагов...
И тут - бросок тигра))) Кобель кидается в сторону оставленной косточки, а сука, спокойненько забирает брошенную добычу biggrin biggrin И такой "обмен" происходит несколько раз biggrin biggrin biggrin

ВикторияДата: Четверг, 11.10.2012, 08:09 | Сообщение # 120
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Quote (dirty_dogs)
3, толи самоеда, толи бомжа привокзальных

biggrin biggrin biggrin хороши грелки, ничего не скажешь)))
а зиму и правда не хочется... dry подолльше бы её оттягивала!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz