|
Данила (Потап-Б.Ежевичка)
|
|
| irakam | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:12 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Награды: 2
Москва
Статус: Offline
| Тайсон, спасибо за совет. Посмотрю аннотации, может что-нибудь и нам поможет. Со сна , я считаю, многовато гноя. Глаза должны быть чистыми. Я читала, что у собак иногда на корм такая реакция бывает, но мы корм едим с самого детства и не меняли ни разу, раньше таких проблем не было, значит корм можно исключить.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:46 | Сообщение # 122 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| irakam, Я не сильна в лечениях, у нас у Таюхи была реакция на рыбу, глазки побежали, тогда Тобрекс помог. У Макейки после укуса. один глазик подтекал. А других причин и не знаю. Может в консультации здесь на форуме спросить от чего еще может быть?
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:04 | Сообщение # 123 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| Поздравляю Даню с 6 мес! Теперь мы уже не бэбики,а щенки!
|
| |
| |
| Alper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:51 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
| irakam, с выделениями у нас последние две недели тоже ухудшение, корм один с рождения ... ничего нового.... но с утра ....без ватного тампона не обойтись! раньше сухую капельку ...хоп и смахнул с глаз по утру... сейчас же сложнее.. только косметическим тампончиком (((
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:58 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
Москва
| Nастюsha, спасибо за поздравление. Да выросли мы быстро и незаметно. Даня стал взрослее , возмужал, уже на вид такой взросленький. Я уже себя одергиваю, что он еще щенок и нельзя сильно строжиться.
Alper, Приветик. Вы на июльскую выставку идете, помоему вас там в списках нет?. Мы записаться не успели. Профукали, но ничего страшного, еще две выставки будет, успеем. Вы в субботу на выставку не поедете? На счет глаз вроде бы у нас полегче стало , возможно это была реакция на какую-нибудь пыльцу или еще на что-нибудь. Сейчас у нас другая напасть комары накусывают нос и глаза, они даже слегка припухают. И не намажешь ни чем. Ну и линять мы начали.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| irakam | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:01 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
Москва
| Nастюsha, спасибо за поздравление. Да выросли мы быстро и незаметно. Даня стал взрослее , возмужал, уже на вид такой взросленький. Я уже себя одергиваю, что он еще щенок и нельзя сильно строжиться.
Alper, Приветик. Вы на июльскую выставку идете, помоему вас там в списках нет?. Мы записаться не успели. Профукали, но ничего страшного, еще две выставки будет, успеем. Вы в субботу на выставку не поедете? На счет глаз вроде бы у нас полегче стало , возможно это была реакция на какую-нибудь пыльцу или еще на что-нибудь. Сейчас у нас другая напасть комары накусывают нос и глаза, они даже слегка припухают. И не намажешь ни чем. Ну и линять мы начали.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Alper | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| Были на выставке.... и в списках 219......итог первое место!!!! VP,BB.....сами не ожидали..но Amourka был в ударе..... Устроили праздник себе и ему....зашли так сказать на выставку по пути)))) был прикол ..знакомимся содной из сотни собак... в ответ от хозяйки , мол ,уже знакомы, вы же с паратунке!? а мы в ответ нет ... но знаем не по наслышке о том песике паратунком))) так что вам приветики
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
Москва
| Поздравляем Вас С успехами и началом карьеры. Хорошо, что жара не повлияла, у нас Даня, когда долго на жаре гуляет вешает хвост поленом, боюсь, что так было бы и на выставке. Нас моя знакомая записала на выставку на сентябрь, она плотно занимается собаками , в отличии от меня, в июле она была в отпуске, поэтому мы и запись прозевали, я ждала когда она приедет, но она не успела. Ктобы подумал, что на выставку могут быть ограничения по количеству собак. Я была искренне удивлена.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| irakam | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:09 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
Москва
| Вот так мы провели выходной на Тихом океане. Дане с погодой повезло , а нам не очень, туман прохладно, зато Даня повеселился. Куча новых друзей, впечатлений. Спал потом без задних ног.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:14 | Сообщение # 130 |
 Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Красноярск
| последняя фотка - класс!!
|
| |
| |
| Alper | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:20 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| Дааа.....размер ваш впечатляет.....не вериться, что наш Амурыч через пару месяцев будет такой же сильный и мощный.
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:59 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
Москва
| Нам только 6 мес. я думаю, что мы еще подрастем, ведь собаки растут почти до года, если я не ошибаюсь. И вы будете большими и красивыми , а пока наслаждайтесь ведь щенками они уже не будут.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| irakam | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:45 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
Москва
| Снова на Тихом
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:49 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
Улан-Удэ
| Фотки класнючие! Океан впечатляет! Собакин счастлив и доволен- точно покоритель Камчатки!
|
| |
| |
| irakam | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:26 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
Москва
| Арчи, жаль, что всю мощь океана не передашь на фото. Даня от жары и восторга нахлебался океанской соленой воды и как следствие чувствовал себя не важно.
покоритель Камчатки
|
| |
| |