|
Данила (Потап-Б.Ежевичка)
|
|
| Alper | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:10 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
Статус: Offline
| afapostik на Камчатке отдыхали или пацана в Усть-Камчатск сопровождали?
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
Награды: 2
Москва
| afapostik, Мы живем на другой стороне Авачинской бухты, но не в Вилючинске, а чуть ближе к вулкану Вилючинскому. От нас и до города 50км и до вулкана Вилючинского -50. У нас считается курортная зона Паратунская , здесь горячие источники, бассейны, пионерские лагеря. У нас в батареях термальная вода. Почти как в Новой Зеландии, жаль , что на этом сходства и заканчиваются.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:09 | Сообщение # 93 |
 Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе
| Alper, с августа по апрель жили в Усть-Камчатске, сейчас там еще остался муж, сын и Умка. irakam, а мне так и не удалось побывать на источниках, должны были поехать в Эссо, но пришлось срочно уезжать. Муж осенью побывал, точно не знаю где, но где-то недалеко от Петропавловска, остался в восторге.
Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
|
| |
| |
| irakam | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:18 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
Москва
| Бассейн с термальной водой-это приятное время отдыха , особенно когда лежит снег, Контраст-ты лежишь в бассейне с горячей водой, а вокруг снег. .
Но снег он и радует и надоедает. За зиму от него устаешь. Я больше люблю весну, когда можно загорать на снегу. Хотя сейчас, надо признать, зимы стали тенее снежные.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| irakam | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:20 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
Москва
| В усть-Камчатске конечно очень скучно . Жить там никому не пожелаю. Природа и там конечно красивая, но ... Я там работала в поле, когда работала в геологии.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:31 | Сообщение # 96 |
Туапсе
| irakam, Quote (irakam) Природа и там конечно красивая какая там природа Я успела немного ягод пособирать с детьми и собаками, еще не осознавая что сначало бы о безопасности подумать надо. Ягоды собирали, а не подалеку медведь собирал, хорошо, что я об этом потом узнала, так с того времени ходила и боялась. То, что у нас называют кустами - там деревья. А как снег в ноябре выпал, так я от кустов видела только макушки и где-то вдалеке горы и вулканы. Одним словом - тундра. По большому счету природа она везде красивая, но когда привыкаешь к одному, другое кажется уже не таким красивым и впечатлительным.
|
| |
| |
| irakam | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:23 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
Москва
| afapostik, А как собаки реагировали на медведей или не встречались . В самом У-Камчатске действительно уныло. А стоит отъехать в горы или к океану, там красота. Вам просто не с кем было поездить походить , посмотреть. На мыс Африку например. Там есть на что посмотреть, но это на любителя. Не всем нравится дикий туризм.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:10 | Сообщение # 98 |
Туапсе
| irakam, особо куда-то ездить не пришлось. По приезду я устроилась на работу, потом выпал снег... Туризм мы очень любим, дети у меня профессиональные туристы, да и я с ними наши горы облазила, но у нас все проще, только ищи змей под ногами. Я медведей дико боюсь, мне легче столкнуться со змеёй, чем издалека медведя увидеть. Я все фотографии смотрела и фильмы о Камчатке, места есть невероятно красивые.
|
| |
| |
| irakam | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
Москва
| Если понадобится : остановиться проездом или еще что напишите в личку скину телефон, чем смогу помогу (у вас же , если я правильно поняла , еще не вся семья выехала на материк). Или соскучитесь и захотите туристами на Камчатку приехать.
покоритель Камчатки
Сообщение отредактировал irakam - Суббота, 26.05.2012, 00:09 |
| |
| |
| Alper | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:01 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| А еще есть вот такие термальные бассейны... на Камчатке ....правда не для простых смертных, но все же есть http://fotki.yandex.ru/users/alp-pk/view/553300/
http://fotki.yandex.ru/users/alp-pk/view/553299/
http://fotki.yandex.ru/users/alp-pk/view/553302/
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:42 | Сообщение # 101 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| irakam, Ну,показывайте как подрос малыш! А то,воды термальные,да воды термальные!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| irakam | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:52 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
Москва
| Alper, ну ка поделитесь, где у нас такая красота???. Когда встретимся? У вас транспорт есть? Можно встретиться на Вилючинском повороте. Пора уже. Нам не тернпится на вас посмотреть. gl, Даня, такое впечатление что притормозил в росте. Как-то незаметно, что бы он сильно подрос. Немного окреп. Стал чуть повыше. Чуть позже скину фотки.
покоритель Камчатки
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:26 | Сообщение # 103 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| irakam, Quote (irakam) позже скину фотки ждем-ждем фото
|
| |
| |
| Alper | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:36 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
Петропавловск-Камчатский
| irakam еще недельку карантина, и мы в строю транспорт есть. Quote Даня, такое впечатление что притормозил в росте. Как-то незаметно, что бы он сильно подрос. Немного окреп. Стал чуть повыше . У нас же наоборот, пришел с работы он стал больше, ухожу на работу - опять подрос )))
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| irakam | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:59 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
Москва
| Мы на Вилючике.
Какое счастье дляДани снег!!! Чего он там только ни делал ! И скакал и визжал, столько эмоций.
покоритель Камчатки
|
| |
| |