|
КОКОС
|
|
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:53 | Сообщение # 46 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
Статус: Offline
| Кокос, парень у вас - просто загляденье!!! Может, есть какая-нить надежда выяснить происхождение? Может, отзовется кто резонансом этой истории? Прямо сюжет для романа или сериала, как минимум!!! А парень - просто чудо, мордень сладкая!!!
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:42 | Сообщение # 47 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| Микаэлла, Спасибо огромное!!! Да, и впрямь, сюжет, хоть книги пиши... Даже не знаю как выяснить...только если найти мамку его ( он её продал в близ лежащий от нас город ) А так, пойду в наше областное КСУ, подам заявку на нулевую родословную.... а что делать...
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:53 | Сообщение # 48 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Кокос -красавец залюбленный, зацалованный Он же суровый самоедский мужик, а тут хозяева со своими обнимашками С фантазией у вас все в порядке........гыгы)))))....крыса болотная )))) Я ласковей коровы старой ничего пока не придумала для своей Мишелинки ))))
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:12 | Сообщение # 49 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| нееееее, парень суперский, даже даже!!!Ищи мать, или кого еще там-но доки сделай.
KRIORUS
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 50 |
 Кокос
Донецк
| Quote (Mishel) С фантазией у вас все в порядке........гыгы)))))....крыса болотная )))) Я ласковей коровы старой ничего пока не придумала для своей Мишелинки )))) 5 баллов!!! Ну спасибо вам, посмеялась от души!!!! ФИНИКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО И В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:32 | Сообщение # 51 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Я прям не могу, но тип морды мне что-то напоминает. Не так уж много у нас самоедов. На Украине особенно. Не Кокос а загадка Ужасно было бы интересно узнать, кто его родители. И из какого цирка мама. PS: вам бы парня выставлять! Он очень ладно скроен.
Сообщение отредактировал Герда - Понедельник, 03.08.2009, 23:33 |
| |
| |
| Кокос | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:55 | Сообщение # 52 |
 Кокос
Донецк
| Герда, Давайте, давайте... сейчас мы зазнаемся... Да, очень жаль, что без документов НИКУДА ну ничего, если будет нулевая, думаю смогу хоть что-то Мы тут линяем, как все естесссс сидела, чухала... ох ипуха скоро одеваться будем зимой самое то!!!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:00 | Сообщение # 53 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Кокос) Даже не знаю как выяснить...только если найти мамку его ( он её продал в близ лежащий от нас город wacko ) А если получится мамку найти, может у неё клеймо есть, тогда хоть её можно будет идентифицировать. Ну и про цирк узнать подробности - кто хозяева самоедочки были, откуда взяли, с кем мамка была повязана... Тип-то у Кокоса действительно ОЧЕНЬ интересный, вот и напрашивается вопрос - откуда (из каких кровей) такая красота получилась
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:21 | Сообщение # 54 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Кокос, Привет и поздравления с красотуном от вашего тезки! У меня тоже один из псюк- Кокос. Ух и хитропопый на характер! Кстати, цирков, где самоеды выступают, не так много... А это украинский цирк или российский? Можно поискать.... Хотя потом найдете, а вам скажут- верните собаку- это наша собственность... Парень у вас классный! Давайте фоток побольше!
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:41 | Сообщение # 55 |
 Кокос
Донецк
| ШЕР, Сегодня проснулась и подумала о клейме на пузе... вы прям читаете мои мысли))) хорошо, если хозяева её сведут, может обявления какие либо будут...так будет легче её найти Клюква, И мы вас приветствуем!!! Дааа, хитропопый... мы раньше шутили, что не собаку завели, а крысу или хомяка всегрызущего (ща дрыхнит на спине, лапы растопырил под кондиционером ) Еслиб я знала из какого цирка та да, этого мне ещё не хватало, чтоб мою крысу болотную забрали... Как ваши кобельки уживаются?? Не ругаются??
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:38 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Кокос, каждый раз удивляюсь какими путями самоеды себе хозяев любящих находят! Парен обалденный! И имя Кокос ему идёт - у кокоса мякоть БЕЛАЯ!!!! А сам кокос волосатый!! Кто бы ни были его родители - они на славу постарались! И обязательно нужно ему невесту!!! Нам на Украине невесты хорошие нужныыыы!!!!! Дихфицит ето туточки!
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:44 | Сообщение # 57 |
 Кокос
Донецк
| саша, :D Невеста нужна, кровь из носа.. :D Спасибо вам огромное
Сообщение отредактировал Кокос - Вторник, 04.08.2009, 15:45 |
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:53 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Кокос, да не за что! Вы главное невесту быстрей ищете красивуююююююю, белуюююююю! Мы тоже в том же направлении потихоньку думаем! Бум менться тогда !!!!
|
| |
| |
|
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 60 |
 Кокос
Донецк
| саша, договорились
|
| |
| |